alexa-tracking

Fenomena Rokok di Indonesia (Balita, sampe anak SMA, dan sana saudaranya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23997a4cb17084f8b45c1/fenomena-rokok-di-indonesia-balita-sampe-anak-sma-dan-sana-saudaranya
Thumbs up 
Fenomena Rokok di Indonesia (Balita, sampe anak SMA, dan sana saudaranya)
WAJIB NONTON KALAU LOE EMANG CINTA BANGSA DAN PENERUS BANGSA INDONESIA..emoticon-Sorry

Video yang dengan Jujur menjelaskan kepada kita bahwa Indonesia jika dibandingkan dengan Negara Maju dan Berkembang di Luar negeri amatlah jauh. Perebdaan ini nampak pada sikap Pemerintah dan Rakyatnya yang masih tidak jelas terhadap yang namanya ROKOK dan NIKOTIN.


Dapat dilihat juga bedanya, jika di Luar Negeri (baca: negara2 maju) Amatlah sulit dicari:

Spoiler for 1. Papan Iklan dan Reklame tentang ROKOK 1. Papan Iklan dan Reklame tentang ROKOK :


Spoiler for 2. Orang yang Merokok disembarang tempat, apalagi di tempat dan sarana umum :


Spoiler for 3. Penjual ROKOK Sulit ditemui, kalopun ada harganya sangat MAHAL.:

Bukan bermaksud menjelekkan Negara kita sendiri, tetapi sebagai upaya Intropeksi diri, kalau bukan kita masing2 yang berubah, siapa lagi yang akan memajukan dan memperbaiki Negara ini? terutama KESADARAN RAKYATNYA akan Pentingnya Kesehatan.

Spoiler for banus gambar:

Spoiler for bukak sitik joss:

Spoiler for aku padamu:


sumur

Quote:
miris banget, liat anak2 jalanan masih kecil udah ngerokok emoticon-Busa:
masalah rokok diindonesia memang dilematis
sisi buruknya adalah masalah kesehatan, keuangan
sisi positifnya, membuka lapangan kerja yg besar, dan pajak yg besar pula
KASKUS Ads
namanya juga INDONESIA.
uang yang berkuasa.
kesehatan mah nomor 2.
yang perlu di tingkatkan pendidikan usia dini aja. emoticon-Matabelo
Quote:

sing penting urip seneng..
"yang penting hidup seneng"emoticon-Sorry

Quote:


miris banget dah emoticon-Berduka (S)
saya perokok berat gan, pengen bisa lepas dari rokok, doakan saya ya gann biar bisa berhenti merokok emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Sorry
Quote:

aamiin gan..
ayo kaskuser doakan kawan-kawan kita
Quote:


kebaikannya lebih gak masuk akal buat keberlanjutan bangsa emoticon-Sorry
Makanya jgn suka ngerokok di depan anak kecil gan. Itu tuh yg bikin bocah pada sok"an ngerokok.
Tapi ane gk ngerokok gan emoticon-Cool
Quote:


ane juga bukan perokok gan.
tapi sering mlototin anak-ana yang pake sragam sekolah ngrokok dipinggir jalan. untung TS gak digebukin gan emoticon-Ngakak
Quote:

jaman SDnya TS dulu udah ada beberapa temen sekelas yang udah nyicipin rokok lho emoticon-Cape d...
ada juga temen SMP ane yang maaf *bodo banget*, disuruh ngerokok sama temen-temennya biar dikira keren, emoticon-No Hope rokoknya RINDANG gan. padahal keluarganya juga orang pas-pasan banget emoticon-Sorry
barusan ane nonton videonya, sangat menginspiratif
DEVISA NEGARA GAN... emoticon-Cool
Quote:


videonya lama lho gan emoticon-Matabelo
yah, setidaknya banyak orang yg bisa hidup karena adanya rokok (buruh linting rokok, dokter paru-paru, penjual asongan, dll.) emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Cape d... (S) hedeh...
setidaknya kalau gak ada rokokk mereka bisa lebih berinovasi keluar dari dunia perokokan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
gak usah ngerokok gan emoticon-Smilie
Quote:

jualan rokok boleh ga gan? emoticon-Malu (S)
×