alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e236c9118b46ec1d8b4578/fans-hatabomba-masuk-sini-loe--bray
fans hatabomba masuk sini loe bray
yo bray! gw mau kumpulin fans hatabomba si raja kegelapan bray.. katanye dia mau pensiun bray.. gmn nasib anak2nya di kaskus ini bray? parah bgt ntu antek2 mimid menghapus trit seenak jidat padahal bukan trit spam, porno, sara maupun lainnya..


buat loe momod atau mimid tolong jgn menghapus trit seenak jidat loe bray.. gw bisa marah ni bray.. gue keluarin jurus ultramen melayang gue baru tw loe bray...

buat fans hatabomba yuk kita sama2 mendukung hatabomba buat balik dikaskus.. buat anti kegelapan pliss loe jgn usik kami, bisa melayang nanti loe bray kena jurus baru gw... ultramen melayang..


yo bray.. sekiaan trit dr antek2 bomba..

salam kegelapan
bocah"
Ada apa !
Quote:Original Posted By SurgaDunia
bocah"



hiakaakakaa awas loe bray.. melayang.. cyitttt
ini klonegannya hatabomba ye? emoticon-Bingung (S)
Anak smp pengangguran kyaknya
cape deh
Walah, si raja kegelapan nyari sensasi ni emoticon-Ngakak

Yo bray
Salam kegelapan!emoticon-Najis
iya deh gan gua dukung bomba buat tetep ngaskus
setujuuuu braaaay ane pengikutnya hatabomba braay
Quote:Original Posted By FAKMEN
setujuuuu braaaay ane pengikutnya hatabomba braay


kita sama bray emoticon-Cool
Bomba? Pensiun? kagak bakal emoticon-Busa
Paling paling jarang OL aja cuman jadi SR ntar emoticon-Ngakak (S)
Udah berkali kali die ngomong kek gini dikaskus bray kek elu gatau aja emoticon-fuck2
kembalikan hatabomba
yo bray
numpang lewat bray emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By agh3tz
numpang lewat bray emoticon-Traveller


Ikut emoticon-Traveller
ane gak peeduli ganemoticon-Ngakak
selamet bray nanti dapet goceng dari abangemoticon-Stick Out Tongue
yang pengikut & yang bukan pengikut pada santay aja bray, kaga usah pake brantem

yo bay

emoticon-Ngakak
pengangguran warnet kaya gini ni kerjaannya..
×