alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2326fde2cf289408b457f/film-pendek-indonesia-yang-keren-keren
Film Pendek Indonesia Yang Keren-Keren [Must Watch]
Assalamualaikum WR WB
Welcome To My Thread

Spoiler for Pembukaan:


Berikut ini adalah beberapa film pendek Indonesia dan tentunya berbahasa Indonesia yang pernah ane tonton. Disini bakalan ada 7 yang akan ane kasih tau. Karena sesungguhnya masih banyaaaaakkkkk sekali yang belum ane tontonemoticon-Frown mungkin barang kali agan atau aganwati udah pernah nonton, kasih kesannya ttg film itu yaaaemoticon-Wink dan juga yang mau nambahin silahkanemoticon-Wink

Quote:Quote:1. 7 Cara Bercinta
youtube-thumbnail

Mungkin dari judulnya bakal ngira aneh2, tp sebenernya engga kok emoticon-Stick Out Tongue Inti dari film itu sih apa yang kau inginkan tidak selalu yang kau butuhkan emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie coba ditonton


Quote:Quote:2. Sebelah
youtube-thumbnail

Unpredictable! Itu kesan pertama ane waktu nontonto film ini. Yup, agak gak ketebak sih. Musti di tonton deh. Anw pemain ceweknya Tika Bravani emoticon-Angel suka sama acting doi hehe


Quote:Quote:3. Gadis Di Ruang Tunggu
youtube-thumbnail

Masuk favorite ane! Bagus. Karena setiap orang punya masalah, itu yang ane dapet dari film itu. Maknanya ngena sekaliiiii emoticon-Matabelo


Quote:Quote:4.Hadiah Terindah
youtube-thumbnail

Sebagai remaja ane tersentuh sama film iniii *ciegitu* tentang 2 orang sahabat! Yup, tonton deh. ane jadi inget sahabat ane setelah nonton iniemoticon-Mewek


Quote:Quote:5. Jomblo itu..
youtube-thumbnail

AAAAA Pemereannya cowoknya ganteng! Itu kesan pertama ane waktu nonton film ini. Suer deh! Anw film ini bikin ane ngakak bangett. Bagus deh! Buat yang jomblo lo harus banget deh nonton film ini emoticon-Wink


Quote:Quote:6. Hello, Goodbye
youtube-thumbnail

NIce shoot. Pengambilan gambarnya baguss! Terus yaaa film ini itu...... Bikin mewek. Sedih. Sumpah gan emoticon-Mewek tonton deh gak nyesell!!!!


Quote:Quote:7. Gay_Tidak
youtube-thumbnail

Saya masukin film ini, karena..... dont know why i love this! Mulai dari sinematografinya *apasi pokoknya bagus deeeeh! Pemerannya gantenggggg lagi! Jangan nilai dari judulnya okemoticon-Stick Out Tongue endingnya bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan lupa ditontonnn


Huaaa selesai.... berikaan komentarnya yaa agan dan agan wati semuaemoticon-Malu

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gaaaaan emoticon-Big Grin

[SPOILER[/youtube]

Dan semua film diatas ada di youtube. Dan semua videonya langsung dari sumber pertamanya. Kalau ada yang salah atau kurang bilang ya gan, ini thread pertama ane dan ane belum terlalu ngerti kaskus emoticon-Mewek

Makasih semua thanks sudah mampirrr ^-^ kalau ada yang mau nambahin silahkan!emoticon-Toast

Terimakasih banyakkkkkkemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
gak kluar video nya gan
Gay_Tidak emoticon-Confused
no 7
judulnya serem emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
film guna-guna istri muda nggak ada ya gan emoticon-Hammer2
cba di tonton dlu bray
Quote:Original Posted By ropiputra
gak kluar video nya gan


cek lagi coba gan sekarang udah ada kok emoticon-Wink
Quote:Original Posted By teori.darwin
Gay_Tidak emoticon-Confused


tonton dulu deh gaaan emoticon-Big Grin bagus kokk suer deehh wkwkw
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By romyalfarezy
no 7
judulnya serem emoticon-Takut (S)

emoticon-rose


tonton dulu bray emoticon-Stick Out Tongue bagus lho ceritanyaaa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By doderemifasol
film guna-guna istri muda nggak ada ya gan emoticon-Hammer2


kayanya gak ada gan emoticon-Hammer2 coba tonton yang 7 cara bercinta tentang perselingkuhan tuh wkwk emoticon-Ngakak
ane tinggalin jejak dulu gan. besok ane wafer
Quote:Original Posted By edcha.scootshop
cba di tonton dlu bray


oke braay kalau udah nonton kasih kesan ttg filmnya nya ye emoticon-Big Grin wkwk
Quote:Original Posted By TahtaArash
ane tinggalin jejak dulu gan. besok ane wafer


sip dah gan emoticon-Big Grin
ane suka gan nonton film pendek, tapi susah nyarinya, untung ente bikin trit, thanks gan emoticon-Embarrassment
yang nomor 3 emoticon-Mewek
btw ane wafer tadi gak jadi besok emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rudifantasy
ane suka gan nonton film pendek, tapi susah nyarinya, untung ente bikin trit, thanks gan emoticon-Embarrassment


wih sama gan emoticon-Big Grin hehe tonton aja yang diatas ntar jg di related videos nya byk hehehe yoi samasama gaan emoticon-Wink seneng bs membantu
Quote:Original Posted By TahtaArash
yang nomor 3 emoticon-Mewek
btw ane wafer tadi gak jadi besok emoticon-Cool


emang gan yang nomer 3 sedih bangetemoticon-Mewek wkwkw siplah gan thanks yaa udah visit thread ini /o/
cek tkp
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By imnonna
cek tkp
emoticon-Ngacir


sip gaan emoticon-Big Grin