alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e231d6c0cb17241e8b495a/selfie-dengan-pistol-pria-meksiko-tewas-tertembak
Selfie dengan Pistol, Pria Meksiko Tewas Tertembak
Selfie dengan Pistol, Pria Meksiko Tewas Tertembak

Quote:Seorang pria Meksiko tewas setelah pistol yang dipakainya untuk berfoto selfie tak sengaja meletus dan menembak dirinya akhir pekan lalu.

Korban berusia 21 tahun ini diketahui bernama Oscar Otero Aguilar.

Sebelum insiden itu terjadi, Otero Aguilar minum-minum bersama dua temannya di sebuah daerah di sebelah utara Mexico City.

Pihak kepolisian menyatakan Otero Aguilar terkena tembakan di kepalanya.

“Saya mendengar suara tembakan, dan kemudian saya mendengar seseorang menjerit dan menyadari ada yang terluka. Saya lalu segera menelepon polisi. Saat tiba, mereka menemukan korban masih hidup,” tutur tetangga korban bernama Manfredo Paez Paez. Otero Aguilar kemudian tewas di tempat.

Kementerian Keamanan Meksiko menyampaikan kepada Proceso bahwa kematian Otero Aguilar adalah sebuah kecelakaan. Kementerian menyatakan, awalnya, korban ingin berfoto selfie, lalu diunggah ke Facebook.

Salah seorang teman Aguilar, Omar Abner Campos Vives, ditangkap, sementara satu orang lainnya masih buron.

Foto-foto pribadi yang diunggah Otero Aguilar ke Facebook sebelumnya menunjukkan dirinya tengah duduk di depan sejumlah botol minuman keras dan di samping berbagai jenis kendaraan.


sumber: TEMPO

kalau mau selfie yang bener napa, mungkin mulut manyun sambil selfie udah biasa jadinya cari sensasi lain, eh bablas deh emoticon-Big Grin jangan kaya gini ya
Selfie dengan Pistol, Pria Meksiko Tewas Tertembak
Selfie dengan Pistol, Pria Meksiko Tewas Tertembak
Selfie dengan Pistol, Pria Meksiko Tewas Tertembak
akibat
suka selfie tuh emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Kelewat gahul emoticon-Ngakak
anti mainstream
emoticon-Ngakak
korban beneran dari selfie sukesih !! emoticon-Berduka (S)
gara gara selfie mati emoticon-Takut
mati konyol emoticon-Nohope
besok foto pake granat om emoticon-Cool
giling tuh pic no.2.....sungguh terlalu......kalo meletus aj bisa bahaya tuh anak kecilnya....dasar kurang kerjaan, kenapa ga di taro di kepala sendiri aj.....parah abis tuh CW
Koplak bnget kya gtu biar di kira keren x ya emoticon-Cape d... (S)
Hahaha mampus
eh buset... mbak selfi udah nelen korban, bahaya tuhh
selfie ini membunuhmu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By romyalfarezy
akibat
suka selfie tuh emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Quote:Original Posted By Renan
Kelewat gahul emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By setan.tengil
anti mainstream
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By asYK!
korban beneran dari selfie sukesih !! emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By aryosd007
gara gara selfie mati emoticon-Takut


Quote:Original Posted By unfollow.me
mati konyol emoticon-Nohope
besok foto pake granat om emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rickyhandra
giling tuh pic no.2.....sungguh terlalu......kalo meletus aj bisa bahaya tuh anak kecilnya....dasar kurang kerjaan, kenapa ga di taro di kepala sendiri aj.....parah abis tuh CW


Quote:Original Posted By gabermawut
Koplak bnget kya gtu biar di kira keren x ya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By diasriskika
Hahaha mampus


Quote:Original Posted By blacktuesday
eh buset... mbak selfi udah nelen korban, bahaya tuhh


Quote:Original Posted By tomo4131
selfie ini membunuhmu emoticon-Ngakak (S)

salah sendiri selfienya ekstrim begitu emoticon-Big Grin
senjata membunuhmu hihi
hal - hal y lo rasain ketika jadi anak banned
Quote:Original Posted By makannya.mikir
senjata membunuhmu hihi
hal - hal y lo rasain ketika jadi anak banned

lagian bermain2 dengan senjata emoticon-Big Grin
brani bener selfie tp pengaman pistolnya dilepas emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By frendysr
brani bener selfie tp pengaman pistolnya dilepas emoticon-Cape d...

makanya pengamannya jangan sampe bocor emoticon-Big Grin

re

Kacau mending pk senjata sendiri selfienya kkwkwwj
GOBLOXXXXED emoticon-Cape d...

ada untungnya juga gua anti kamera emoticon-Cool
Quote:Original Posted By darahkotor
GOBLOXXXXED emoticon-Cape d...

ada untungnya juga gua anti kamera emoticon-Cool

anti kamera bukan berarti ga mau narsis, mungkin kamu malu kenapa harus narsis, aku pun narsis sewajarnya ga seperti wanita lain emoticon-Big Grin
×