alexa-tracking

"MyJournal" The Daily Story of my Life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e231bd5a5163894d8b46fd/quotmyjournalquot-the-daily-story-of-my-life
"MyJournal" The Daily Story of my Life
"MyJournal" The Daily Story of my Life


Quote:


Quote:

=======================================================================

MyJournal Story

Spoiler for August 2014 Journal:

=======================================================================

Kaskusker Story

Spoiler for Kaskusker Story:

=======================================================================


emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa di rating ya gan emoticon-Rate 5 Star
Setiap support dari agan/sista di thread ini sangat berarti besar bagi ane.

=======================================================================


(Buat agan/sista yang pengen pantau setiap update'an MyJournal bisa follow/like page ane diatas ini ya)

Journalnya bagus

keren btw ane udah like emoticon-Matabelo
kenapa harus "gw" ga bisa pake aku saya atau apa kek biar lebih enak emoticon-Hammer2
Quote:


Menurut ane biar lebih natural dan personal gan, jadi kan bener-bener seperti TS yang ngomong sama kita, kalo pake 'aku' ato 'saya' kesannya kurang personal aja emoticon-Smilie

Btw ane juga ngerasain hal yang sama seperti di Journal itu. Ane mahasiswa, dan ane ga tau nanti sehabis lulus ngapain (meskipun masih lama sih). Tapi ane sering banget ngerasa ga berguna lah intinya.
Quote:


Makasih banyak gan atas supportnya emoticon-Big Grin

Quote:


iya bener gan tujuan ane emg lebih bercerita secara person to person kaya yang dibilang agan bakulbejo, jadi secara ga langsung ibarat nya berasa ane cerita ketemen ane aja..

Btw buat agan bakulbejo, iya setiap orang mungkin punya kesamaan atas apa yang di rasain ya gan. ane malah bingung banget skrng, masa perkuliahaan ane tinggal 1 semester lagi hahahaha. tapi ane yakin kok ada sesuatu yang indah di depan sana asal kita mau berusaha tentunya. dan dari journal pertama yang ane share ini. ane berharap ini bisa jadi motivasi ane untuk terus berjuang kedepannya.. SEMANGAT GAN!! nobody destined to be loser.
*Update August 7th, 2014*
(Buat agan/sista yang mau tau update'annya sudah tersedia di first page ya)
×