alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e231bd5a5163894d8b46fd/quotmyjournalquot-the-daily-story-of-my-life
"MyJournal" The Daily Story of my Life
"MyJournal" The Daily Story of my Life

Quote:Hi! Everyone,
--------------------------------------------------------------------------------
Thanks for visit "MyJournal" The Daily Story of my Life.
All about the journal is represent my daily life story.
I hope all this story will be inspiration and motivation for u,
do u want to sharing your story with other people? why not?
u can share your story on this thread, and every
single amazing story of you will be add at first page.
Because what the meaning of life without sharing. God Blees You


Quote:Ane berterima kasih banyak untuk semua agan/sista yang sudah
bersedia mampir dan membaca beberapa sharing ane.
Dan ane berharap mungkin dari beberapa post bisa bermanfaat
dan memotivasi kehidupan agan/sista sekalian. Karena dengan
berbagi hidup ini akan jauh lebih indah.

=======================================================================
MyJournal Story
Spoiler for August 2014 Journal:

=======================================================================
Kaskusker Story
Spoiler for Kaskusker Story:

=======================================================================

emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa di rating ya gan emoticon-Rate 5 Star
Setiap support dari agan/sista di thread ini sangat berarti besar bagi ane.

=======================================================================
MyJournal Offcial Facebook
(Buat agan/sista yang pengen pantau setiap update'an MyJournal bisa follow/like page ane diatas ini ya)

Journalnya bagus

keren btw ane udah like emoticon-Matabelo
kenapa harus "gw" ga bisa pake aku saya atau apa kek biar lebih enak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aryosd007
kenapa harus "gw" ga bisa pake aku saya atau apa kek biar lebih enak emoticon-Hammer2


Menurut ane biar lebih natural dan personal gan, jadi kan bener-bener seperti TS yang ngomong sama kita, kalo pake 'aku' ato 'saya' kesannya kurang personal aja emoticon-Smilie

Btw ane juga ngerasain hal yang sama seperti di Journal itu. Ane mahasiswa, dan ane ga tau nanti sehabis lulus ngapain (meskipun masih lama sih). Tapi ane sering banget ngerasa ga berguna lah intinya.
Quote:Original Posted By xnoorz
keren btw ane udah like emoticon-Matabelo


Makasih banyak gan atas supportnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BakulBejo


Menurut ane biar lebih natural dan personal gan, jadi kan bener-bener seperti TS yang ngomong sama kita, kalo pake 'aku' ato 'saya' kesannya kurang personal aja emoticon-Smilie

Btw ane juga ngerasain hal yang sama seperti di Journal itu. Ane mahasiswa, dan ane ga tau nanti sehabis lulus ngapain (meskipun masih lama sih). Tapi ane sering banget ngerasa ga berguna lah intinya.


iya bener gan tujuan ane emg lebih bercerita secara person to person kaya yang dibilang agan bakulbejo, jadi secara ga langsung ibarat nya berasa ane cerita ketemen ane aja..

Btw buat agan bakulbejo, iya setiap orang mungkin punya kesamaan atas apa yang di rasain ya gan. ane malah bingung banget skrng, masa perkuliahaan ane tinggal 1 semester lagi hahahaha. tapi ane yakin kok ada sesuatu yang indah di depan sana asal kita mau berusaha tentunya. dan dari journal pertama yang ane share ini. ane berharap ini bisa jadi motivasi ane untuk terus berjuang kedepannya.. SEMANGAT GAN!! nobody destined to be loser.
*Update August 7th, 2014*
(Buat agan/sista yang mau tau update'annya sudah tersedia di first page ya)
×