alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e22fa2bfcb171c0a8b4633/inilah-5-hal-yang-menyakitkan-selain-putus-cinta-bagi-lelaki
Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki(DI JAMIN NGAKAK)
Quote:putus cinta memang sangat menyakitkan bagi sebagian pria, namun sebetulnya ada yang lebih menyakitkan dari pada itu, langsung saja cekidot

Quote:1. KEJEPIT RESLETING

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Yang pertama adalah kejepit resleting, ini sangat menyakitkan bagi seorang pria, karena kejantanannya tengah berada di ujung tanduk, karena salah-salah dalam penanganannya bisa berakibat fatal. Ane sendiri pernah ngerasain waktu kecil dan rasanya sakit banget sampai jerit-jerit kesakitan dan tak jarang sampai nangis, tapi kalau sekarang udah gak lagi gan.


Quote:2. CEBOK PAKAI TANGAN BEKAS CABAI

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Next, manusia tiada yang sempurna, mereka juga bisa lupa. Kadang ketika kita lagi asik nongkrong di temani gorengan dan cabai, kita sering lupa mencuci tangan terlebih dahulu, dan ketika hasrat tak bisa tertahankan, musibah tak bisa di hindari gan, alhasil rasa iritasi yang di sebabkan oleh cabai perpindah tempat ke alat vital, dan menyebabkan perih yang tak kunjung reda.


Quote:3. DI TENDANG KEJANTANANNYA

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Yang ini ga perlu di ragukan lagi tingkat kesakitannya gan, lelaki mana sih yang bisa berdiri tegak setelah di tendang kemaluannya?. Pasti tak banyak, karena sebagian nyawa seorang lelaki berada di alat vital mereka.


Quote:4. MELIHAT WANITA YANG DI CINTAINYA MENANGIS

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Seberapa tegar seorang lelaki, pasti akan sangat merasa sakit, ketika melihat wanita yang di cintainya menangis, misalnya ibunya, walau kadang lelaki suka malu menunjukkan kepeduliannya kepada ibu mereka, sebisa mungkin mereka akan menjaga perasaan ibunya, dan tak jarang banyak yang siap membuat perkara dengan orang-orang yang melukai hati ibunya.


Quote:5. DI KHIANATI SAHABATNYA

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Yang terakhir nih gan, walau gak banyak, pasti ada juga orang yang tega menikam sahabatnya sendiri dari belakang untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan. Ini sangat menyakitkan gan, karena bagi lelaki, sahabat sudah dianggapnya sebagai keluarga sendiri, jadi wajar kalau mungkin sahabt agan akan ngejauhin agan, atau malah menjadi musuh agan, ketika akan mengkhianatinya.


Quote:Itulah beberapa hal yang menyakitkan selain putus cinta bagi lelaki,semoga bermanfaat buat agan-agan sekalian, dan jangan lupa cendolnya ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L). Maaf kalau threadnya masih sedikit berantakan, TS masih newbie.
pertamax hanya untuk TSemoticon-Ngakak
yg pertamax paling tengsin tuh gan emoticon-Malu (S)
ane pernah
tuh di khianati sahabat ane emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
tetep yg menyakitkan bagi ane adalah pas kejeplit resletong emoticon-Hammer (S)
yg terakhir nyesek banget tuh. emoticon-Sorry
Kejepit resleting, sakitnya tuh disini nih emoticon-Shutup
sampe sakarang ane belum dan semoga gak akan pernah ngalamin yang no 1 emoticon-Takut
yang pertama yang bener2 sakit gan emoticon-Ngakak
kejepit resleting emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By asYK!
yg pertamax paling tengsin tuh gan emoticon-Malu (S)


sakitnya tuh di sini... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman yang tak terlupakan
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane pernah
tuh di khianati sahabat ane emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose


wah yang sabar ya gan, ane juga pernah ngrasain kok gan, i know what you feel ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By aryosd007
sampe sakarang ane belum dan semoga gak akan pernah ngalamin yang no 1 emoticon-Takut


wah ente harus nyobain gan, rasanya itu gak bisa di ungkapkan dengan kata-kataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
disunat belom masuk gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By agh3tz
disunat belom masuk gan emoticon-Mewek


kalau udah di sunat sih biasanya udah jarang ganemoticon-Ngakak

anjrot cebok pake tangan bekas cabe emoticon-Ngakak
pernah tuh ane emoticon-Ngakak
kejepit resleting tuh gan.. emoticon-Takut
sakitnya tuh disini *nunjuk you know lah ya emoticon-Hammer2
no 3 tuh serem bgt gan..bisa pecah telor ituemoticon-Big Grin
yang cebok tuh cuman curhatan TS aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6siso
yang cebok tuh cuman curhatan TS aje emoticon-Ngakak


wkwkwk sering ngalamin ya tsnya emoticon-Ngakak