alexa-tracking

Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e22fa2bfcb171c0a8b4633/inilah-5-hal-yang-menyakitkan-selain-putus-cinta-bagi-lelaki
Inilah 5 Hal yang Menyakitkan selain Putus Cinta Bagi Lelaki(DI JAMIN NGAKAK)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
pertamax hanya untuk TSemoticon-Ngakak
yg pertamax paling tengsin tuh gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane pernah
tuh di khianati sahabat ane emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
tetep yg menyakitkan bagi ane adalah pas kejeplit resletong emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yg terakhir nyesek banget tuh. emoticon-Sorry
image-url-apps
Kejepit resleting, sakitnya tuh disini nih emoticon-Shutup
sampe sakarang ane belum dan semoga gak akan pernah ngalamin yang no 1 emoticon-Takut
yang pertama yang bener2 sakit gan emoticon-Ngakak
kejepit resleting emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


sakitnya tuh di sini... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman yang tak terlupakan
Quote:


wah yang sabar ya gan, ane juga pernah ngrasain kok gan, i know what you feel ganemoticon-Sorry
Quote:


wah ente harus nyobain gan, rasanya itu gak bisa di ungkapkan dengan kata-kataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
disunat belom masuk gan emoticon-Mewek
Quote:


kalau udah di sunat sih biasanya udah jarang ganemoticon-Ngakak

anjrot cebok pake tangan bekas cabe emoticon-Ngakak
pernah tuh ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
kejepit resleting tuh gan.. emoticon-Takut
sakitnya tuh disini *nunjuk you know lah ya emoticon-Hammer2
no 3 tuh serem bgt gan..bisa pecah telor ituemoticon-Big Grin
image-url-apps
yang cebok tuh cuman curhatan TS aje emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk sering ngalamin ya tsnya emoticon-Ngakak