alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e22c270f8b46023d8b4575/22-lukisan-termahal-di-dunia-masuk-gan
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
ASSALAMUALAYKUM WR WB
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
WELCOME TO MIZANKITACO THREAD
emoticon-Rate 5 Star SEBELUMNYA BANTU RATE DULU YA emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) KALAU BERKENAN BOLEH CENDOLNYA DONG emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) KALAU ADA YANG MARAH JANGAN DIBATA YA emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Repost MUDAH MUDAHAN NGGAK REPOST emoticon-Purple Repost
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for No Repsol Gan:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Pertama Baca Dulu Gan
Quote:22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
lukisan bukan lagi hal yang asing bagi kita, ada banyak orang yang mengoleksi lukisan lukisan di dunia ini. jadi ane yakin ente ente pada tau lukisan lukisan bukan gan ? gak percaya ane kalau ente gak ngerti apa itu lukisan emoticon-Ngakak dari lukisan tersebut tidak jarang memliki harga yang mahal, ada beberapa faktor menurut ane yang buat lukisan itu menjadi mahal, mungkin karena keindahan, karena makna yang tertera di dalam lukisan atau yang lain nya . nah kali ini ane bakal ngasi tau beberapa lukisan yang memiliki harga mahal ( eh sangat mahal emoticon-Ngakak (S) ) . berikut cuplikannya emoticon-Malu (S)

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Pertama gan:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kedua:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ketiga:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Keempat:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kelima:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ke enam:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ketujuh:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kedelapan:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ke sembilan:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kesepuluh:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kesebelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ke duabelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ketigabelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Keempatbelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kelimabelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Keenambelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Ketujuhbelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kedelapanbelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Kesembilanbelas:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for keduapuluh:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Keduapuluhsatu:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Spoiler for Keduapuluhkedua:

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)

Bagaimana gan lukisan nya ? mahal mahal kan emoticon-Ngakak keren keren kan lukisan nya gan emoticon-Ngakak cocok untuk dikoleksi emoticon-Ngakak walaupun harga nya mahal emoticon-Matabelo mungkin cuma seperti ini yang dapat ane sampaikan
Wassalamualayikum Wr Wb


Quote:TAMBAHAN KASKUSER GAN
Spoiler for Tambahan:

Spoiler for Tambahan:


22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)

22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
Lukisan ponakan gw masuk ga yaaa emoticon-Belo
beuh harganya gile bner emoticon-Matabelo
Lukisan gue gini laku berapa gan ?emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
mahal
bener tuh harganya emoticon-Belo

emoticon-rose
yang ane tau cuma yang no 1 aja gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Lukisan gue gini laku berapa gan ?emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Legend!
22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)tekor ane kalok beli tuh lukisan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak22 lukisan termahal di dunia (masuk gan!!)
emang seni tak ternilai harganya emoticon-Matabelo
Makasih deh gan inpohnya menambah wawasan ane lukisan2 termahal di dunia, btw masih dipegang Monalisa yah gan.

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By teori.darwin
Lukisan ponakan gw masuk ga yaaa emoticon-Belo


mungkin kalau dia nya abstrak gan emoticon-Ngakak
gak mengherankan kalo mahal gan. kan yang ngelukis picasso dan van goghemoticon-Ngakak
Karya seni mahal emang bikinny penuh penjiwaan gan,
bwk semua ya emoticon-Matabelo
pantes lah mahal2 gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zaloni18
beuh harganya gile bner emoticon-Matabelo


bisa langsung kaya dia gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Lukisan gue gini laku berapa gan ?emoticon-Malu (S)
Spoiler for :


lukisan terlegenda emoticon-Ngakak
wah mahal banget ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By galapagos7414
wah mahal banget ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


ya iyalah gan, pelukis nya terkenal semua emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By galapagos7414
wah mahal banget ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


sungguh mahal gan
emang sebanding sih dengan gambarnya emoticon-Cool