alexa-tracking

HOBI MODIFIKASI MOTOR, masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2275f32e2e6ba4b8b48e5/hobi-modifikasi-motor-masuk
buat yang punya hobi MODIF MOTOR, masuk!!!
Assalamualaikum wr. wb


Nih buat agan agan atau sista sista yang suka modif atau oprek oprek motor dan punya motor kece punya emoticon-Cool . Daripada dianggurin dirumah, mending baca ini dulu dah!

Sekolahan ane mau ngadain acara nih, buat agan agan atau sista sista . Langsung baca dibawah nih. cekidot

Spoiler for OPEN:

Spoiler for PAMFLET:


Informasi lebih lanjut bisa dilihat di Fanspage Facebook atau Twitter yang tertera di Spoiler Open maupun Pamflet


Spoiler for PENTING!:


Wassalamualaikum wr. wb


emoticon-Ngacir ngacir doloooo... emoticon-Ngacir
Temen ane si Kurniawan malah demen modifikasi kelamin emoticon-No Hope
Wah gue gak.di malang gan, emoticon-linux2
Quote:


Ngejunk mulu loe emoticon-fuck gue laporin juga !
Quote:


Maklum (aku masih nubie emoticon-Baby Boy 1)
Quote:


apa hubungannya tong emoticon-Cape d... (S)
Quote:

gapapa kok, banyak yg dari luar jawa juga
wes keren ni ada sekolahan bikin kontes motor

semoga sukses gan acaranya
Quote:

OK gan, makasih emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
keren juga ada kontes motor di sekolah...
Quote:

silahkan Join gan, hayuk emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul dulu
semoga sukses acaranya gan emoticon-Jempol
Quote:

iya gan, makasih loh gan doanya emoticon-Salaman
semoga sukses
ditunggu liputannya gans
ane ga punya ongkos kesananya emoticon-Frown
Quote:

sip gan, makasih! emoticon-Jempol

ane doain cepet dapet ongkos emoticon-Ngakak
Semoga sukses acaranya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keinget jaman SMA aja klo modif2 gini gan.emoticon-Big Grin