alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e223e6108b46121a8b481a/titip-salam-avanza-kontes-foto
Titip Salam Avanza [kontes foto]
Titip Salam Avanza

Titip Salam Avanza [kontes foto]

Quote:Assalamu'alaikum
Minal aidin wal faidzin buat agan-agan
Hari lebaran kemarin sempat kumpul-kumpul bareng keluarga kan?

Nah, Toyota lagi ngadain even kontes foto nih.
Kalo ada momen mudik, lebaran atau liburan, ikutan kontesnya yuk!


Ini cara ikutannya, gan.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for cara & hadiah:


Ini dia ketentuannya.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for terms & condition:


Udah banyak looh yang ikutan. Nih buktinya.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for galeri:


Kontesnya selesai tanggal 12 Agustus 2014 loh, brarti kurang dari seminggu lagi. Ayooo tunggu apalagi agan-agan?

Untuk keterangan lebih lanjut, langsung sambangin aja tkp-nya
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Spoiler for tkp:
Wa'alaikumsalam wr.wb
salam juga buat mobil sejuta umat emoticon-Malu (S)
Salam lambo emoticon-Metal
Quote:Original Posted By teori.darwin
Wa'alaikumsalam wr.wb


Quote:Original Posted By asYK!
salam juga buat mobil sejuta umat emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Salam lambo emoticon-Metal


Hehe agan2.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Gimana mudiknya?
Quote:Original Posted By raisafanboy






Hehe agan2.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Gimana mudiknya?

Ane mudik ke Jakarta emoticon-Big Grin
Tapi engga pake Avanza emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By teori.darwin

Ane mudik ke Jakarta emoticon-Big Grin
Tapi engga pake Avanza emoticon-Embarrassment


Wah, menikmati lenggang kota Jakarta.. emoticon-Smilie
Kalo gitu lebaran pake apa aja enak yaa.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raisafanboy






Hehe agan2.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Gimana mudiknya?


Gal mudik om emoticon-Embarrassment
wah ane gak mudik dan gak punya mobil avanza emoticon-Frown
Bakal ada 5 juara yang dimenangkan. Rincian hadiahnya:
  • Juara 1 : Uang tunai senilai RP4.000.000
  • Juara 2 : Voucher senilai Rp500.000
  • Juara 3 : Voucher senilai Rp400.000
  • Juara 4 : Voucher senilai Rp300.000
  • Juara 5 : Voucher senilai Rp200.000


emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Ane ga punya avanza gan
Ada nya CRV
Mirip" lah ya
salam untuk si dia dong....... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gw gak punya avanza emoticon-Big Grin
ane gak punya mobil, bro.
emoticon-Cape d... (S)
wah ane gak pake avanza gan,. mungkin bawah ane punya mobil avanza emoticon-Malu
kalo ane baru mau beli avanza emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By steve93
Ane ga punya avanza gan
Ada nya CRV
Mirip" lah ya


Telat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) udah tutup kontesnya yak