alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2223d32e2e671408b4893/inilah-9-tanda-jika-sahabat-kita-tak-suka-pacar-kita
Peringatan! 
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita


Spoiler for No Repost:


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Kadang-kadang, sebagaimanapun kamu berpikir pacar kamu sangat keren, akan ada saatnya sahabat kamu nggak suka sama si dia. Meskipun kamu dan sahabat sudah kenal lama, bukan berarti sahabat kamu setuju sama semua ucapan kamu kan—salah satunya tentang pasangan kamu. Kebanyakan saat sahabat nggak suka sama pasangan kamu, mereka memilih untuk tidak memberitahu kamu. Alasannya beragam, mulai dari nggak mau kamu berpikir macam-macam, tak mau kamu marah, atau mungkin nggak mau merusak persahabatan kalian. Lagipula, jika sahabat melihat kamu bahagia, pasti mereka lebih memih untuk diam ketimbang mengatakan jika mereka nggak suka pacar kamu, kan?

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote: Tak Pernah Mengundang
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Dalam beberapa kesempatan, bukan hanya kamu saja yang diundang ke sebuah acara, tetapi juga pacar kamu. Kalau ini sih sudah pasti kalau sahabatmu mengharapkan kedatangannya. Namun, bagaimana jika tidak? Pikiran sederhana, jika teman kamu nggak pernah mengundang pasangan kamu juga, mungkin mereka tidak ingin si dia ada di antara kalian.inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Tak Berteman di Socmed
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Sebagai sahabat yang sudah kenal lama, tentu dong ya kamu juga ingin kenal sama pacar sahabat kamu? Nah, hal itu juga berlaku sama sahabat kamu. Salah satu cara kenal bisa melalui social media. Sahabat kamu akan nge-follow atau nge-add akun socmed pasangan kamu, kalau mereka benar-benar setuju dengan hubungan kalian. Kalau tidak, hmmm sepertinya malas, ya.inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Tak Mendengarkan
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Bisa saja saat kamu cerita tentang pacar kamu ke sahabat, respons mereka begitu tenang dan terkesan cuek. Kamu cerita, tapi mereka malah sesekali melirik handphone dan menjawab “Hmmm. Iya. Terus?” seperti itu berkali-kali. Bisa jadi sahabat kamu memang tak peduli dan malas menanggapi cerita tentang si pacar.inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Menceritakan Asyiknya Jadi Single
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Sesekali bahkan beberapa kali, sahabat menceritakan bagaimana asyiknya menjadi jomblo seperti mereka. Bisa jadi, itu adalah cara tak langsung dia mengatakan kalau dia ingin kamu berpisah sama pacar kamu.inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Tak Pernah Bertanya
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Sabagai sahabat, tentu dong mereka tetap peduli sama kamu. Hanya saja, untuk urusan kamu dan pacar mereka memang tak peduli bahkan tak pernah sekalipun dia bertanya tentang pacar kamu. Misalnya, pas kamu ulang tahun, sahabatmu nggak pernah tanya, “Eh, pacar lo kasih apaan?” atau yang lainnya. Mereka tak pernah tanya apa yang sudah pacar kamu lakukan saat kamu sakit, misalnya. Bahkan mereka tak pernah menanyakan perihal umum tentang pacarmu.inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Tak Peduli Saat Ada Dia
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Suatu saat kamu pernah ngajak pacar kamu untuk makan bareng sahabat. Reaksi sahabat terasa kaku bahkan seperti menganggap pacarmu tak ada di sana. Mereka nggak mengatakan “Hai” bahkan mereka nggak mencoba untuk mengajak pacarmu ngobrol. Seolah-olah pacarmu hanya patung di sana.
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Saran Putus
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Hubungan kamu tentu tak selama berjalan lancar. Saat kamu ada masalah, kamu tetap bercerita sama sahabat kamu tentang si dia. Jika sahabatmu benar-benar tak suka sama dia, sudah pasti mereka langsung menyuruh kalian putus—meskipun masalahnya hanya sepele. Nah, lain cerita kalau sahabat klop sama pacarmu. Bisa jadi saran mereka menyuruh kamu untuk memperjuangkan hubungan kalian. Berbeda, kan?
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Membicarakan Mantanmu
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Sudah menjadi aturan umum bahwa seseorang dilarang keras untuk membicarakan mantan sahabatnya, karena itu hanya mengingatkan masa lalu sahabatnya. Namun, jika dia nggak suka sama pacar barumu, mereka akan membicarakan mantan kamu (yang dulu mereka suka) bahkan tak jarang membandingkannya.
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:Mengenalkan Orang Lain
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:Ini adalah sinyal paling jelas jika sahabat tak mendukung hubungan kamu. Dia secara terang-terangan mengenalkan wanita/pria lain untukmu. Memang dikenalin sama seseorang adalah hal wajar. Namun, anehnya sahabat kamu selalu menceritakan orang yang dikenalin ke kamu itu. Maksudnya mencoba jadi Mak Comblang, nih?
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kitainilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kitainilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kitainilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kitainilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:
Spoiler for gak terima:

Spoiler for diwajibkan:


Quote:inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Trit ane yang lainnya
Quote:Sudahkan ente ajarkan anak ente hal penting yang wajib diajarkan sejak dini?
Lebaran sebentar lagi, pasti ada "mereka"
ini lah beberapa hal kocak saat orang berpuasa (true story banget!)
Suka duka menjadi penonton sepak bola di Indonesia(true story)
kocak diving fail dari pemain bola [GIFs]
emoticon-Request


Quote:Supported By
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Klik Banner dan Silahkan Berkunjung



Budayakan Komeng
Tiada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo sahabat suka sama pacar kita gimanaaaa? emoticon-Belo
Yg ada dan gue alami temen" gue juga suka pacar gue emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By teori.darwin
Kalo sahabat suka sama pacar kita gimanaaaa? emoticon-Belo

mungkiin bisa tanya di bawah post an ente gan emoticon-Big Grin

doi ngerasiin tuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By i.combrox

mungkiin bisa tanya di bawah post an ente gan emoticon-Big Grin

doi ngerasiin tuh emoticon-Takut

Teman makan teman ya namanya?
untung temen ane nggak kayak gini emoticon-Takut
Quote:Original Posted By i.combrox

mungkiin bisa tanya di bawah post an ente gan emoticon-Big Grin

doi ngerasiin tuh emoticon-Takut


Sakitnya tuh disini !
Bahaya gan kalo gitu, bisa merusak persahabatan,
Lebih baik tinggalin aja salah satu emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
pacar ane kompi masa mau diundang2 gt gan?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Yg ada dan gue alami temen" gue juga suka pacar gue emoticon-Takut (S)


emang secantik apa sih cewek ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cocolo16


emang secantik apa sih cewek ente emoticon-Ngakak


Pacar gue cowok emoticon-Takut (S)
wah bahaya dong gan, harus milih antara pacar dan sahabat emoticon-Takut
dahulukan kepentingan baik, emoticon-raining
Quote:Original Posted By pangerankeccil
tw karna ngiri gan, sahabatna jadi jones ditinggal pacaran... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for permen:



kemungkinan karna faktor iri jga gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By teori.darwin

Teman makan teman ya namanya?


bukan gan
itumah namna nikungemoticon-I Love Kaskus (S)
wah sakit tuh kalo disuruh putus sama pacar oleh sahabatemoticon-Mewek
emoticon-Malu pacar aja g ada emoticon-Ngakak (S)
kayaknya, sakitnya tuh disini gan (nunjuk dada kanan)emoticon-Mewek
Biasanya cowok ane yg g suka temen ane gan emoticon-Hammer2
waah ane cek temen ane dulu gan emoticon-Matabelo