alexa-tracking

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2223d32e2e671408b4893/inilah-9-tanda-jika-sahabat-kita-tak-suka-pacar-kita
Peringatan! 
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita


Quote:


Spoiler for No Repost:


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:


inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita
Quote:

inilah 9 tanda jika sahabat kita tak suka pacar kita

Quote:


Quote:


Quote:



Budayakan Komeng

Tiada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo sahabat suka sama pacar kita gimanaaaa? emoticon-Belo
Yg ada dan gue alami temen" gue juga suka pacar gue emoticon-Takut (S)
Quote:

mungkiin bisa tanya di bawah post an ente gan emoticon-Big Grin

doi ngerasiin tuh emoticon-Takut
Quote:

Teman makan teman ya namanya?
untung temen ane nggak kayak gini emoticon-Takut
Quote:


Sakitnya tuh disini !
Bahaya gan kalo gitu, bisa merusak persahabatan,
Lebih baik tinggalin aja salah satu emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
pacar ane kompi masa mau diundang2 gt gan?
Quote:


emang secantik apa sih cewek ente emoticon-Ngakak
Quote:


Pacar gue cowok emoticon-Takut (S)
wah bahaya dong gan, harus milih antara pacar dan sahabat emoticon-Takut
dahulukan kepentingan baik, emoticon-raining
Quote:


kemungkinan karna faktor iri jga gan emoticon-Big Grin

Quote:


bukan gan
itumah namna nikungemoticon-I Love Kaskus (S)
wah sakit tuh kalo disuruh putus sama pacar oleh sahabatemoticon-Mewek
emoticon-Malu pacar aja g ada emoticon-Ngakak (S)
kayaknya, sakitnya tuh disini gan (nunjuk dada kanan)emoticon-Mewek
Biasanya cowok ane yg g suka temen ane gan emoticon-Hammer2
waah ane cek temen ane dulu gan emoticon-Matabelo