alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21fd2d675d4ee578b46dc/5-trio-host-acara-variety-show-terpopuler
5 Trio Host Acara Variety Show Terpopuler
5 Trio Host Acara Variety Show Terpopuler

Siapa sih yang pernah nonton acara variety show? Pasti diantara agan-agan ada yang pernah bukan? Nah, suatu acara terasa hambar jikalau tidak ada host atau pembawa acara yang kocak dan menghibur bukan? Apalagi membentuk trio (tiga orang) di acara tersebut. Berikut adalah 7 Trio Host Acara Variety Show Terpopuler.

Quote:Raffi Ahmad - Olga Syahputra - Luna Maya/Trio ROL (DahSyat)
Trio Host ini dipertemukan di acara DahSyat sekitar tahun 2009. Trio ini kadang-kadang menghibur dengan banyolan khas masing-masing. Olga dengan gaya bencong dan mahonya, Raffi Ahmad dengan gaya playboynya, dan Luna Maya yang kadang digosipkan pacaran dengan salah satu vokalis band dengan mereka berdua. Trio ini tiga kali terpecah karena alasan sebagai berikut:
*Luna Maya tersandung kasus Video Porno bersama Ariel Peterpan/Noah
*Raffi Ahmad tersandung kasus Narkoba
*Olga Syahputra sakit meningitis (radang selaput otak)


Quote:Narji Cagur - Andhika Pratama - Gading Marten/Tiga Semprul (Inbox)
Trio ini pertama kali dipertemukan di Inbox pada tahun 2012. Andhika merupakan host Inbox yang paling lama dari tahun 2009, Gading di tahun 2010, dan Narji di tahun 2012. Trio ini sempat membuat FTV dan juga sempat bermain sinetron religi di tahun 2013 dan 2014. Trio jika ngehost bersamaan di Inbox kadang-kadang bikin ketawa sekaligus menghibur


Quote:Farid Aja - Reza Bukan - Uya Kuya/Trio Capcus (Eat Bulaga Indonesia)
Trio Capcus ini dipertemukan di segmen Little Miss Indonesia, sebuah segmen yang mencari bakat anak balita perempuan di Eat Bulaga Indonesia. Kadang-kadang selain ngehost juga menyanyi di segmen itu dengan lagu yang diubah liriknya dengan sesuka hati trio itu. Trio ini bubar sehubungan dengan dipecatnya Uya Kuya oleh salah satu stasiun TV kemudian dipertemukan lagi di acara Pesbukers.


Quote:Ramzi - Irfan Hakim - Rina Nose/D'Terong (D'Terong Show)
Trio ini pertama kali dipertemukan di acara talent show bernama D'Academy, sebuah ajang pencarian bakat dangdut. Lalu setelah D'Academy selesai kemudian trio ini dibuatkan acara sendiri yaitu D'Terong Show.


Quote:Bobby Maulana (Koret) - Ucup Nirin (Ocid) - Aldi Taher (Zaki)/Trio Ubur-Ubur (Inbox)
Trio ini dipertemukan di salah satu sinetron religi bernama Emak Ijah Pengen Ke Mekkah. Trio ini di Inbox hanya host tamu. Tapi kehadirannya di Inbox cukup menghibur dengan membawakan lagu andalannya berjudul "Munaroh"


PENUTUP
Demikian ulasan dari 5 trio host acara variety show terpopuler. Berikan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika agan suka Thread ini.
Trio ubur-ubur haha emoticon-Ngakak
Bang ocid komuk nya ngeselin emoticon-No Hope
Semuanya jarang gue tonton emoticon-Sorry
semua acaranya jarang banget ane tontonemoticon-Hammer2
ga ada yang ane tonton acarnya gan emoticon-Hammer (S)

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Semuanya jarang gue tonton emoticon-Sorry


5 Trio Host Acara Variety Show Terpopulersama gan ane juga jarang nonton TVemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak5 Trio Host Acara Variety Show Terpopuler
Gua paling suka olga
Ijin nyimak gan
emoticon-Cool