alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21adc582b2e2a2d8b4691/akhirnya-pindah-ke-london-setelah-10-tahun-berusaha
Thumbs up 
Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Hey kalian semua.. viralvideos1 ingin bercerita..

Hari ini gue seneng banget akhirnya nyampe di London..
Ga pernah seseneng ini gue!

Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Semua gara2 bacaan itu , itu yang membuat tekat saya bulat!

Saya ga bilang itu semua fakta, tapi memang terbukti pasti orang disekitar anda banyak yang masih seperti itu.

Disini saya hanya ingin bercerita tentang perjuangan, susahnya mengejar sebuah mimpi saya untuk tinggal di London.
Ketika saya berumur 15 Tahun, saya sudah muak dengan negara INDONESIA ini, dimulai dari ekonomi, sifat orang-orangnya, trafficnya, korupsinya, janji-janji palsu pemimpinnya, dusta-dusta pemimpinya dan masih banyak lagi keburukannya.

Maka dari itu saya mulai berfikir untuk pindah dari negara ini, ke negara yang jauh lebih baik yaitu London, England.
Saya curhat ke orang tua saya, mereka pun mendukung mimpi saya untuk pindah dari Indonesia.

Tahun pertama adalah saat2 yang sulit bagi saya, karena saya tipe orang yang pemalas, saya mulai apply visa terus bertanya-tanya dari situs2 chat online "Bagaimana sih London itu?"

Dari tahun tersebut saya mengumpulkan uang yang banyak agar saya bisa hidup di London, Sampai tahun ke 5 akhirnya uang saya cukup.

Dan 5 tahun kemudian sampai tahun ke 10 yang saya lakukan adalah mengurus orang tua saya dulu, sampai mereka senang, dan pada akhirnya saya bilang, " Bu,Pa saya sudah siap pindah dari Indonesia"

Mereka pun merelakan saya, dan akhirnya sekarang saya hidup senang di London, bersama tunangan saya yaitu bule keturunan Jerman.

SELAMAT TINGGAL INDONESIA, SUNGGUH INGGRIS JAUH LEBIH BAIK DARIMU.. bukannya saya membenci tapi ini adalah sebuah FAKTA, bahwa Inggris memang jauh lebih baik dari Indonesia, apakah INDONESIA bisa menyusul Inggris? Hmmm dream. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

INI ADALAH TOP KOMENTAR ORANG2 YANG BERFIKIR DI THREAD INI SISANYA ORANG2 YANG RATA2 BER IQ RENDAH DAN MENGEDEPANKAN SIFAT SIRIK,IRI DAN DENGKI :

Quote:Original Posted By dekifadilla
namanya juga negara HAMPIR berkembang gan emoticon-Hammer Bensin mahal, entah dikemanain duitnye, bayar pajak tepat waktu, duitnya pun masuk rekening para pejabat korup emoticon-Najis (S) . orang miskin dimana mana



Quote:Original Posted By makaron
Ane sependapat sama gan ts. orang Indonesia kebanyakan memang tidak disiplin. Kalo dibilang bodoh, ga bener lah, cuma lebih tepatnya malas, kayak yg gan ts bilang. Untuk buang sampah aja masih banyak yg sembarangan, padahal banyak tersedia tmpat sampah, itupun suka dirusak. Ga jauh beda dengan wc umum dan kali/sungai yg ada.
Mindset org Indonesia lebih tepatnya yg harus dirubah gan, tp sulit kalo ga ada kesadaran dari diri masing2 emoticon-I Love Kaskus:
Selamat aja deh buat agan ts yg udah move out ke London, tapi ga usah frontal gini jg gan, gimanapun kan agan tumbuh besar dimari.
Btw, ngiri ane sama ente emoticon-Turut Berduka:


Quote:Original Posted By kardonce
Mau indonesia ky apa juga jelek nya, gw bahagia hdp d sn kelilingi keluarga, tmn2, bs ketawa lepas, bebas, ya agan mau minggat dr indo ya kaga masalah, mkn agan tdk sebahagia sy bs tinggal di indonesia yg kt agan blangsak dll...hidup dinikmati, klo nikmat nya d inggris ya tinggal ke sono.msh jauh lbh bnyk warga negara ini yg cinta sm indonesia bagaimana pun buruk nya..


Quote:Original Posted By mfitra
armynya great britain bbrp bln lalu dtng study gmn caranya jkt bs gotong royong selametin refugees dr banjir...katanya di sono tdk ada gotong royong biasa polisi lokal or damkar saja...btw congrats gans! udah jd warga kelas dunia! smga ga mirip urbanisasi ke jabotabek/london?


Quote:Original Posted By irenatanjung
Ane juga sih pengen pindah negara , pengenya ke jepang ato perancis itu impian saya sampe sekarang ..tapi ane mikir terlalu bnyk kenangan diindonesia , dimana ane lahir disini, punya sahabat disini,punya cerita yang indah disini..mudah-mudah indonesia bisa lebih baik lagi amin


Quote:Original Posted By TomoTaro
setiap orang berhak tinggal dan mati di negeri manapun gan, tapi ga bisa milih dimana dia dilahirkan. klo agan mau tinggal di negeri orang dan merasa nyaman ya silahkan. tapi jangan sekali2 lupa bahkan menghina tanah tumpah darah kelahiran agan, biarlah kami yang meneruskan cita2 leluhur dan kakek buyut agan untuk menjaga negeri tercinta yang banyak masalah ini. dan kami bangga menjadi bagian dari putra putri ibu pertiwi...

bukan menjadi bagian dari negara orang lain yang ane yakin dinegeri sebrang sana masih banyak orang yang menganggap agan manusia dari negeri ke 3 dan belum tentu juga agan disejajarkan dengan mereka...

semoga sukses dengan hidup dinegara barunya...




MAAF UNTUK KOMENTAR BAGUS YANG BELUM DI POST KESINI
AKU SEDANG SIBUK



yoman gan take care we don't need your sh*t anymore here emoticon-rose
elu benci indonesia, ngapain juga ngaskus ?
bye -bye tong....
Quote:Original Posted By asYK!
elu benci indonesia, ngapain juga ngaskus ?
bye -bye tong....


Gue pengan buat kalian panas, terperangkap di jarum neraka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dada nya Masssss ... emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Selamat gan
Quote:Original Posted By mixolydianum
yoman gan take care we don't need your sh*t anymore here emoticon-rose


Thanks, selamat buat agan yang masih berperang di jarum neraka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga suka indonesia tp pake bahasa indonesia emoticon-Ngakak
___________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By reanaldi
ga suka indonesia tp pake bahasa indonesia emoticon-Ngakak
___________emoticon-Ngacir


Emangnya harus banget? orang Indonesia banyak ga ngerti english bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

macem lo
Kalo balik jangan lupa oleh oleh ya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pinas123
Kalo balik jangan lupa oleh oleh ya emoticon-Kiss


Ga akan balik lagi ane gan.. permanen rencananya ortu juga mau ane pindahin
emang mampu gan tinggal disono emoticon-EEK!
Jangan lupa selfie di depan big ben ya bray emoticon-Big Grin
Selamat ye gan . Take your shit with your new fckin city .
ngapain pake bahasa indonesia? in english please! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 21n
emang mampu gan tinggal disono emoticon-EEK!


Mampu gan, usahanya pun 10 tahun..

Quote:Original Posted By danzenjw
Selamat ye gan . Take your shit with your new fckin city .


Selamat juga buat lo, masih dipimpin para koruptor emoticon-Ngakak
Masih enakan tinggal di rumah sendiri emoticon-Maaf Agan
Jono aja blg .. ing cuacanya gk enak, mkanany kyk plastik gk ada rasanya .. ya moga betah deh gan .
Quote:Original Posted By adamachmud
ngapain pake bahasa indonesia? in english please! emoticon-Ngakak


Are u moron? Majority of Indonesian people can't even speak english.
Maybe u're one of them.