alexa-tracking

Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21adc582b2e2a2d8b4691/akhirnya-pindah-ke-london-setelah-10-tahun-berusaha
Thumbs up 
Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Hey kalian semua.. viralvideos1 ingin bercerita..

Hari ini gue seneng banget akhirnya nyampe di London..
Ga pernah seseneng ini gue!

Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Semua gara2 bacaan itu , itu yang membuat tekat saya bulat!

Saya ga bilang itu semua fakta, tapi memang terbukti pasti orang disekitar anda banyak yang masih seperti itu.

Disini saya hanya ingin bercerita tentang perjuangan, susahnya mengejar sebuah mimpi saya untuk tinggal di London.
Ketika saya berumur 15 Tahun, saya sudah muak dengan negara INDONESIA ini, dimulai dari ekonomi, sifat orang-orangnya, trafficnya, korupsinya, janji-janji palsu pemimpinnya, dusta-dusta pemimpinya dan masih banyak lagi keburukannya.

Maka dari itu saya mulai berfikir untuk pindah dari negara ini, ke negara yang jauh lebih baik yaitu London, England.
Saya curhat ke orang tua saya, mereka pun mendukung mimpi saya untuk pindah dari Indonesia.

Tahun pertama adalah saat2 yang sulit bagi saya, karena saya tipe orang yang pemalas, saya mulai apply visa terus bertanya-tanya dari situs2 chat online "Bagaimana sih London itu?"

Dari tahun tersebut saya mengumpulkan uang yang banyak agar saya bisa hidup di London, Sampai tahun ke 5 akhirnya uang saya cukup.

Dan 5 tahun kemudian sampai tahun ke 10 yang saya lakukan adalah mengurus orang tua saya dulu, sampai mereka senang, dan pada akhirnya saya bilang, " Bu,Pa saya sudah siap pindah dari Indonesia"

Mereka pun merelakan saya, dan akhirnya sekarang saya hidup senang di London, bersama tunangan saya yaitu bule keturunan Jerman.

SELAMAT TINGGAL INDONESIA, SUNGGUH INGGRIS JAUH LEBIH BAIK DARIMU.. bukannya saya membenci tapi ini adalah sebuah FAKTA, bahwa Inggris memang jauh lebih baik dari Indonesia, apakah INDONESIA bisa menyusul Inggris? Hmmm dream. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

INI ADALAH TOP KOMENTAR ORANG2 YANG BERFIKIR DI THREAD INI SISANYA ORANG2 YANG RATA2 BER IQ RENDAH DAN MENGEDEPANKAN SIFAT SIRIK,IRI DAN DENGKI :

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




MAAF UNTUK KOMENTAR BAGUS YANG BELUM DI POST KESINI
AKU SEDANG SIBUK



yoman gan take care we don't need your sh*t anymore here emoticon-rose
elu benci indonesia, ngapain juga ngaskus ?
bye -bye tong....
Quote:


Gue pengan buat kalian panas, terperangkap di jarum neraka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dada nya Masssss ... emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo



Akhirnya pindah ke LONDON setelah 10 Tahun berusaha!
Selamat gan
Quote:


Thanks, selamat buat agan yang masih berperang di jarum neraka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga suka indonesia tp pake bahasa indonesia emoticon-Ngakak
___________emoticon-Ngacir
Quote:


Emangnya harus banget? orang Indonesia banyak ga ngerti english bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

macem lo
Kalo balik jangan lupa oleh oleh ya emoticon-Kiss
Quote:


Ga akan balik lagi ane gan.. permanen rencananya ortu juga mau ane pindahin
emang mampu gan tinggal disono emoticon-EEK!
Jangan lupa selfie di depan big ben ya bray emoticon-Big Grin
Selamat ye gan . Take your shit with your new fckin city .
ngapain pake bahasa indonesia? in english please! emoticon-Ngakak
Quote:


Mampu gan, usahanya pun 10 tahun..

Quote:


Selamat juga buat lo, masih dipimpin para koruptor emoticon-Ngakak
Masih enakan tinggal di rumah sendiri emoticon-Maaf Agan
Jono aja blg .. ing cuacanya gk enak, mkanany kyk plastik gk ada rasanya .. ya moga betah deh gan .
Quote:


Are u moron? Majority of Indonesian people can't even speak english.
Maybe u're one of them.