alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e218cca2cb1769168b4574/true-storymari-belajar-dari-kisah-cinta-quotsejatiquot-pasangan-don-dan-maxine-simpson
[TRUE STORY]Mari Belajar Dari Kisah Cinta "Sejati" Pasangan Don dan Maxine Simpson
Selamat Datang di Thread Ane Gan
Budayakan Komeng ya Gan

Ane cuma mau share kisah cinta yang sangat mengharukan gan (true story)
yuk langsung aja gan

Quote:Tahukah agan-agan, ikrar yang sering diucapkan tiap pasangan
saat pernikahan, "sampai maut memisahkan kita"
istilah keren nya “till death do us part.”

Tapi hal itu gak berlaku bagi pasangan asal California, AS ini gan
Don dan Maxine Simpson telah menikah selama 62 tahun.
Dan bahkan maut hampir tidak dapat memisahkan mereka gan emoticon-Sorry.

Benar-benar mengharukan, saat Maxine Simpson menghembuskan napas
untuk terakhir kalinya, 4 jam setelahnya, suaminya Don Simpson juga
menghembuskan napas terakhirnya dan menyusul kepergian istri tercintanya.
Dan romantisnya mereka terus berpegangan tangan di saat-saat akhir hidup mereka, seakan-akan maut tidak dapat memisahkan mereka.emoticon-Sorry

Cucu mereka Melissa Sloan mengatakan:
"Saya tahu dalam hati saya bahwa inilah yang seharusnya terjadi -.
Kakek dan Nenek memang ditakdirkan untuk selalu bersama dan
akan meninggal bersama"

Don dan Maxine berasal dari Bakersfield.
Mereka bertemu di sebuah arena bowling.
Beberapa tahun kemudian mereka menikah.
Mereka mengadopsi dua anak.
Dan mereka berkeliling dunia bersama-sama.

"Semua yang Kakek inginkan adalah
selalu bersama dengan istrinya yang cantik.
Dia sangat memuja nenek saya, dan mencintainya sampai akhir hayat "

Dua minggu lalu Don jatuh dan dan pinggulnya patah.
Pada waktu yang bersamaan kanker Maxine memburuk.
Situasinya benar-benar buruk saat itu.

Tapi keluarga mereka tahu bahwa kakek dan nenek ingin selalu bersama
sehingga akhirnya mereka menempatkan kakek dan nenek bersama
di sebuah kamar kosong di rumah keluarga.

Melissa Sloan mengatakan:
"Kami terus menjaga mereka agar selalu bersama,
dan memiliki tempat tidur yang bersebelahan
Tak lama kemudian Nenek terbangun dan melihat Kakek,
detik itu juga mereka berpegangan tangan dan mereka sadar
bahwa mereka tidur bersebelahan satu sama lain. "

Tak lama setelah itu Maxine meninggal.
Dan setelah keluarganya memindahkan
tubuh Neneknya keluar dari kamar, Don meninggal:

Melissa Sloan mengatakan
"Aku berjalan kembali untuk memeriksa keadaan kakek
dan dia telah berhenti bernapas begitu tubuh nenek meninggalkan ruangan.
Selang waktu antara kematian kakek dan nenek hanya 4 jam saja "

Setelah 62 tahun hidup bersama, Don dan Maxine akhirnya
meninggal bersama-sama.

Itu benar-benar menakjubkan.
Ini adalah kisah cinta sejati. "

ane share foto-foto nya gan
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:



Karena sumber nya dari media luar, mohon maaf sebelumnya kalo terjemahan TS jelek gan, maklum TS gak jago bahasa inggris
SUMBER

mengharukan banget ya
pertamax nih ane gan?
true story yg mengharukan banget.
ane baca dulu emoticon-Big Grin
kayaknya sedih nih emoticon-Big Grin
wow
emoticon-Matabelo
cita-cita semua pasangan di muka bumi
termasuk gw emoticon-Cendol (S)
OMG so touching story
bener gan cinta juga perlu belajar
fotonya jadul banget
woww emoticon-Matabelo
ceritanya keren emoticon-Sorry
Ini baru namanya cinta sejati. Gak kayak di sinetron sinetron emoticon-Kiss
kapan kah ane dapet cinta sejati emoticon-Mewek

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
Keabadian cinta....emoticon-Blue Guy Peace
pic nya sudah gak nongol gan emoticon-Big Grin