alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e218a5a3cb1710638b464a/yg-mastah-spiritual-dan-nyubi-masuk-gan
Yg mastah spiritual dan nyubi masuk gan
Ane udah tertarik tentang ilmu spiritual gan,
Yg sering di pikiran ane kenapa si A bisa ilmu ilmu tertentu trus gw ga? Yg mastah dimohon bimbingannya dan yg masih belom tau tapi udah tertarik bisa juga nyimak gan, dan yg ini kalo yg udah ngerti soal ilmu , atau mau bagi bagi ilmu gratis bisa di share gan kesini
Ane ga minta rate bagus gan atau pun bata , kalo boleh bisa juga dikasih cendolnya, tapi tujuan saya bikin trit ini buat mempelajari ilmu spititual secara mendalam

Makasih agan agan yg udah singgah ke trit ini dan trimakasih banyak yg mau nyumbang komeng atau pun cendol dimari


Sekian dari saya ditunggu bantuan dari agan agan yg sudah mastah dalam hal spiritual emoticon-Shakehand2
itu tergantung bakat dan rejekinya
bisa diasah asal saabaaarrrr
Quote:Original Posted By .ganesha.
itu tergantung bakat dan rejekinya
bisa diasah asal saabaaarrrr



Caranya gimana gan? Ane newbie banget nih mohon bantuanemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By .ganesha.
itu tergantung bakat dan rejekinya
bisa diasah asal saabaaarrrr


idem dibawah guru ganes emoticon-Big Grin
Si A dokter....ente mo jd dokter jg?
Si B polisi....ente mo jd polisi jg?
Si C bidan...ente mo jd bidan jg?

Semua udah ada yg ngatur gun......jd ga usah iri ma kemampuan orang lain

Belajar spiritual perlu waktu dan tenaga juga biaya
Apakah ente dah siap?
Quote:Original Posted By yanochan



Caranya gimana gan? Ane newbie banget nih mohon bantuanemoticon-Sorry


caranya agan cari guru yang bener dan belajar dengan sungguh" emoticon-Big Grin
Pan ga mungkin siswa sekelas ada yg rangkingnya sama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saketih
caranya agan cari guru yang bener dan belajar dengan sungguh" emoticon-Big Grin


Guru yg bener di daerah mana gan?
spiritual atau supranatural
spiritual kagak meributkan ilmu orang lain tapi lebih mendasarkan pada diri sendiri..

cari gurulah, nyantrik kek ke pandita/resi, nyantri ke kyai juga bisa.. itu kalo spiritual
kalo supranatural ama spiritual beda,
klo supranatural menurut ane sih.. intuisi juga harus tajam dan dilatih...
tapi ada sejarah dari keturunan/ leluhur jg ngaruh...
emoticon-Peace

kalo spiritual lebih ke hubungan connecting individu itu sama tuhan nya,

tapi dua dua nya berhubungan, gak bisa dipisahin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By yanochan


Guru yg bener di daerah mana gan?


Domisili ente dimana? Paham apaa...?
ijin nyimak emoticon-linux2
Nubie masuk, Nubie Nyimak emoticon-Malu


Diatas yg coment guru smua tuh..emoticon-Belo
Pm'in satu2.. N siapin fisik dan mental, tekat kuat klo mau belajar dunia supra.. emoticon-Smilie

Jangan tar misal baru disuruh puasa 1-2 hari udah nyerah.. Disuruh lelaku di dlm cungkup pesarehan udah takut.. emoticon-army
TS udah ada bakat nih, bisa summon orang-orang sakti di atas

murid nimbrung deh

btw ibadah sudah tertibkan?
Wih saketih tsnyaaa...
Bisa buat sesepuh nongol di mari semua...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mohaly
Wih saketih tsnyaaa...
Bisa buat sesepuh nongol di mari semua...
emoticon-Matabelo


Udah niat emang mau belajar kali ya, jadi dikasih kemudahan
Bakat orang beda" gan, gabisa disamain gt aja emoticon-Matabelo
Ente mau maharin ratusan juta jg kalo bakat entenya -1 ya bakalan lama prosesnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By derrioo
Bakat orang beda" gan, gabisa disamain gt aja emoticon-Matabelo
Ente mau maharin ratusan juta jg kalo bakat entenya -1 ya bakalan lama prosesnya emoticon-Cool


Kalo jutaan gabisa milyaran lah , kantong tebel nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanochan


Kalo jutaan gabisa milyaran lah , kantong tebel nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pernah digaplok sama pocong ga?
mau gratis coba disini byk puh yg menawarkan.. mo sambil bersedakh, sini.. datang kerokum ane emoticon-Big Grin
×