alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e215d0108b46931c8b492d/share-cara-lock-hp-supaya-ga-bs-di-reset
share cara Lock Hp supaya ga bs di reset
alkisah..

teman wanita ane seorang aganwati (pacar ane sbnr ny emoticon-Peluk) punya hp merk Samsul Tab , nahh kuota internet dia per bulan sllu habis dlm wktu 2-3 minggu.
stelah diselidiki tnyata ade ny yg pake (padahal itu hp password ny sllu dgnti) , nahh ade ny cewe ane ini pnh kerja di counter hp maka ny dia tau cara unlock pwd yg aman..


okehh skrg minta pencerahan agan2 dan aganwati untuk share cara LOCK hp yg ga bs dikotak katik ATAU aplikasi apa yg perlu didonlot..

sekian dan terima kasih emoticon-Shakehand2
jangan dikasih pinjem hapenya. itu aja sih saran dari ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By VirusTomcat
jangan dikasih pinjem hapenya. itu aja sih saran dari ane emoticon-Malu (S)


setuju sama agan yg ini kwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VirusTomcat
jangan dikasih pinjem hapenya. itu aja sih saran dari ane emoticon-Malu (S)


pake ny mlm2 gan wktu cewe ane uda tdr, nahh hp ny kan samsung tab tuh jd mau diumpetin jg ttp aja ktauan gan emoticon-Mewek
dianya tahu nomor panggilan darurat hp pcar agan kali... emoticon-Cool
ane nggak tau gan emoticon-Cool