alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21417138b466e288b4651/htotm-thread-thread-yang-quotmembuat-perubahanquot-di-bulan-mei-2014
icon-hot-thread
[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014
Hellloo KASKUSer!
emoticon-Shakehand2

A big THANK YOU to everyone who had participated in KASKUS through July 2014. Banyak banget thread-thread bagus yang udah dibuat sama KASKUSer semua. Once again, THANK YOU! Dan sekarang giliran KASKUS mengumumkan thread paling top di antara yang top.

emoticon-Matabelo

Sebelumnya, gak bosen-bosen nih KASKUS mau ngasih tau kriteria sebuah HToTM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

Dengan HToTM ini, KASKUS sangat berharap KASKUSer semakin terpacu untuk membuat thread-thread yang bagus.

Gak usah pake banyak basa-basi lagi, berikut para pemenangnya:

Spoiler for Mereka adalah...:


SELAMAT UNTUK SELURUH PEMENANG!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Buat semua pemenang, akan diganjar tag donatur 3 bulan. Yayyy!

[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014


Buat yang belum berhasil menang, jangan gampang menyerah, okee?


Quote:emoticon-Hot News Sekilas Info... emoticon-Hot News

Di tahun 2014 ini, KASKUS punya agenda untuk meramaikan seluruh Forum. Caranya, dengan memilih thread-thread terbaik dari berbagai macam Forum yang ada di KASKUS untuk dijadikan Hot Thread. Kalo kemaren-kemaren banyak Hot Thread dari The Lounge, nah sekarang kami mau coba naikin dari forum-forum lainnya juga.

Jadi kami mengajak Agan untuk membuat thread di forum / subforum selain The Lounge, karena justru di forum / subforum selain The Lounge, Thread Agan makin berpeluang besar jadi Hot Thread. Jika Agan penasaran tentang penjelasan seputar Hot Thread bisa dibaca disini: http://support.kaskus.co.id/forum/hot_thread.html



Thread mana yang jadi favorit lo Gan?

emoticon-Request


Ciaooo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pertamax emoticon-Cool

Ane ijin baca-baca dulu om emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak1:
emoticon-Selamatselamat yak buat para pemenang emoticon-Ultah
moga bulan depan ane dapet emoticon-Cool
trit gw gak ada bray ?
Quote:Original Posted By barunemu
trit ane gak ada ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By angonwedos
trit gw gak ada bray ?




mungkin belom saatnya vroh ,.
ane doakan yg kedepan ente dapat vroh [HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014
Selamat ya bro nikmatin tag donat nya hadiah gondola nya udah g ada kok emoticon-Ngakak (S)

eh sekarang bahasa nya "lo gw" jadi gw ganti dah !

selamat ya lo semua dapet donat 3 bulan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Loe.Joe


mungkin belom saatnya vroh ,.
ane doakan yg kedepan ente dapat vroh [HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014


amin emoticon-angel
thanks gan, moga ente juga dapet emoticon-Angkat Beer
donatnya bagi dua ye emoticon-Shutup
oke gan emoticon-Matabelo
akhirnya nongol juga nih
yang juni ane tunggu deh
kali dapet emoticon-linux2
Quote:Original Posted By NoStradaMouS
Selamat ya bro mejeng pejwan dlu emoticon-Ngakak


marih bero emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By barunemu


amin emoticon-angel
thanks gan, moga ente juga dapet emoticon-Angkat Beer
donatnya bagi dua ye emoticon-Shutup


sama-sama gan emoticon-Shakehand2

ane jarang buat thread vroh, lagian ane cuma jago copas emoticon-Embarrassment
emoticon-Selamat buat yang menang ya emoticon-Matabelo
Makasih om officer emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kingkin28
oke gan emoticon-Matabelo
akhirnya nongol juga nih
yang juni ane tunggu deh
kali dapet emoticon-linux2


wuih sepuh HT emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Loe.Joe


marih bero emoticon-Angkat Beer



sama-sama gan emoticon-Shakehand2

ane jarang buat thread vroh, lagian ane cuma jago copas emoticon-Embarrassment


biarin copas asal bermanfaat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By likeanidiot
Makasih om officer emoticon-Malu


itu langsung dapet tag nya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Waduhhh... selamat dah buat Pemenangnya...
Lumayan dah tuh dapat donat 3 bln...


Quote:Original Posted By rintik.hujan28
emoticon-Selamat buat yang menang ya emoticon-Matabelo

iya gan enak tuh 3 bulan gratis emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By likeanidiot
Makasih om officer emoticon-Malu


ente dapat juga gan emoticon-Bingung (S)
keknya nama ente gak ada emoticon-Bingung (S)

tapi selamat gan emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By barunemu

biarin copas asal bermanfaat emoticon-Embarrassment


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NoStradaMouS


itu langsung dapet tag nya gan ? emoticon-Bingung (S)


jangan dipercaya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By likeanidiot
Makasih om officer emoticon-Malu


emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Ngakak

bata sent emoticon-Ngakak
pageone terakhir kah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NoStradaMouS


itu langsung dapet tag nya gan ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Loe.Joe



iya gan enak tuh 3 bulan gratis emoticon-thumbsup:


ente dapat juga gan emoticon-Bingung (S)
keknya nama ente gak ada emoticon-Bingung (S)

tapi selamat gan emoticon-Selamat



emoticon-Shakehand2



ane emang gak dapet gan emoticon-Malu
cuma mau ngomong makasih doang kok emoticon-Matabelo
How about Zimbabwe? Its a big issue in Africa now
emoticon-Selamat Selamat Buat Para Agan / Aganwatiemoticon-Big Grin


kirain lupa emoticon-Ngakak (S)