alexa-tracking

[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21417138b466e288b4651/htotm-thread-thread-yang-quotmembuat-perubahanquot-di-bulan-mei-2014
icon-hot-thread
[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014
Hellloo KASKUSer!
emoticon-Shakehand2

A big THANK YOU to everyone who had participated in KASKUS through July 2014. Banyak banget thread-thread bagus yang udah dibuat sama KASKUSer semua. Once again, THANK YOU! Dan sekarang giliran KASKUS mengumumkan thread paling top di antara yang top.

emoticon-Matabelo

Sebelumnya, gak bosen-bosen nih KASKUS mau ngasih tau kriteria sebuah HToTM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

Dengan HToTM ini, KASKUS sangat berharap KASKUSer semakin terpacu untuk membuat thread-thread yang bagus.

Gak usah pake banyak basa-basi lagi, berikut para pemenangnya:

Spoiler for Mereka adalah...:


SELAMAT UNTUK SELURUH PEMENANG!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Buat semua pemenang, akan diganjar tag donatur 3 bulan. Yayyy!

[HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014


Buat yang belum berhasil menang, jangan gampang menyerah, okee?


Quote:



Thread mana yang jadi favorit lo Gan?

emoticon-Request


Ciaooo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pertamax emoticon-Cool

Ane ijin baca-baca dulu om emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak1:
image-url-apps
emoticon-Selamatselamat yak buat para pemenang emoticon-Ultah
moga bulan depan ane dapet emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
trit gw gak ada bray ?
Quote:


Quote:




mungkin belom saatnya vroh ,.
ane doakan yg kedepan ente dapat vroh [HToTM] Thread-Thread yang "Membuat Perubahan" di Bulan Mei 2014
Selamat ya bro nikmatin tag donat nya hadiah gondola nya udah g ada kok emoticon-Ngakak (S)

eh sekarang bahasa nya "lo gw" jadi gw ganti dah !

selamat ya lo semua dapet donat 3 bulan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


amin emoticon-angel
thanks gan, moga ente juga dapet emoticon-Angkat Beer
donatnya bagi dua ye emoticon-Shutup
image-url-apps
oke gan emoticon-Matabelo
akhirnya nongol juga nih
yang juni ane tunggu deh
kali dapet emoticon-linux2
Quote:


marih bero emoticon-Angkat Beer

Quote:


sama-sama gan emoticon-Shakehand2

ane jarang buat thread vroh, lagian ane cuma jago copas emoticon-Embarrassment
emoticon-Selamat buat yang menang ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Makasih om officer emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


wuih sepuh HT emoticon-Belo

Quote:


biarin copas asal bermanfaat emoticon-Embarrassment
Quote:


itu langsung dapet tag nya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:

iya gan enak tuh 3 bulan gratis emoticon-thumbsup:
Quote:


ente dapat juga gan emoticon-Bingung (S)
keknya nama ente gak ada emoticon-Bingung (S)

tapi selamat gan emoticon-Selamat

Quote:


emoticon-Shakehand2

image-url-apps
Quote:


jangan dipercaya gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Ngakak

bata sent emoticon-Ngakak
pageone terakhir kah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Quote:


ane emang gak dapet gan emoticon-Malu
cuma mau ngomong makasih doang kok emoticon-Matabelo
image-url-apps
How about Zimbabwe? Its a big issue in Africa now
image-url-apps

image-url-apps
kirain lupa emoticon-Ngakak (S)