alexa-tracking

(ask) ini bener ga sih gan? kalo bener org kaya gada yg bqngkrut kali gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21393d44f9f27178b466f/ask-ini-bener-ga-sih-gan-kalo-bener-org-kaya-gada-yg-bqngkrut-kali-gan
(ask) ini bener ga sih gan? kalo bener org kaya gada yg bqngkrut kali gan
Nih gan td baru baca dikoran lokal
(ask) ini bener ga sih gan? kalo bener org kaya gada yg bqngkrut kali gan

Bener ga ya gan? secara dapet 2.25 Milyar sebulan cuma ongkang2 kaki doang emoticon-Matabelo
Wkkwk edan sebulan 9%?
ane kurang tau tuh gan emoticon-Matabelo
biaya administrasinya 10% perbulan kayaknya emoticon-Ngakak
hoh! emoticon-Confused
Quote:


sama aja boong dong emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN


Quote:


malah tombok emoticon-Hammer
meskipun dapet 9% tapi duit dari mane tuh gan emoticon-Matabelo , kalo koruptor sih mungkin bisa aje emoticon-Mad
ane kurang tw gan
soalnya nominal ane nga nyampe segitu
emoticon-Cool
Quote:

Iya gan..edan..cipaganti aj cuma1.7% kasus jg hehe
Quote:

Sama gan
Quote:

Hahahaha..mantab gan
Quote:


Quote:

Tapi haram gan makan bunga
Quote:


Quote:


Quote:

Iya gan
Quote:

Sama gan
emoticon-Najis emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mana nih org bca..bener ga tuh emoticon-Ngakak