alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21393d44f9f27178b466f/ask-ini-bener-ga-sih-gan-kalo-bener-org-kaya-gada-yg-bqngkrut-kali-gan
(ask) ini bener ga sih gan? kalo bener org kaya gada yg bqngkrut kali gan
Nih gan td baru baca dikoran lokal
(ask) ini bener ga sih gan? kalo bener org kaya gada yg bqngkrut kali gan

Bener ga ya gan? secara dapet 2.25 Milyar sebulan cuma ongkang2 kaki doang emoticon-Matabelo
Wkkwk edan sebulan 9%?
ane kurang tau tuh gan emoticon-Matabelo
biaya administrasinya 10% perbulan kayaknya emoticon-Ngakak
hoh! emoticon-Confused
Quote:Original Posted By tyaarta
biaya administrasinya 10% perbulan kayaknya emoticon-Ngakak


sama aja boong dong emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
Quote:Original Posted By tyaarta
biaya administrasinya 10% perbulan kayaknya emoticon-Ngakak


malah tombok emoticon-Hammer
meskipun dapet 9% tapi duit dari mane tuh gan emoticon-Matabelo , kalo koruptor sih mungkin bisa aje emoticon-Mad
ane kurang tw gan
soalnya nominal ane nga nyampe segitu
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fowill
Wkkwk edan sebulan 9%?

Iya gan..edan..cipaganti aj cuma1.7% kasus jg hehe
Quote:Original Posted By barunemu
ane kurang tau tuh gan emoticon-Matabelo

Sama gan
Quote:Original Posted By tyaarta
biaya administrasinya 10% perbulan kayaknya emoticon-Ngakak

Hahahaha..mantab gan
Quote:Original Posted By bravemanray7
hoh! emoticon-Confused


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Mantaps...
lumayan gak usah kerja tuh gan...
Makanin bunga aj tiap bulan...

Tapi haram gan makan bunga
Quote:Original Posted By jovanprasetya


sama aja boong dong emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW


Quote:Original Posted By shinplue


malah tombok emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By indraw14
meskipun dapet 9% tapi duit dari mane tuh gan emoticon-Matabelo , kalo koruptor sih mungkin bisa aje emoticon-Mad

Iya gan
Quote:Original Posted By alvinz890
ane kurang tw gan
soalnya nominal ane nga nyampe segitu
emoticon-Cool

Sama gan
emoticon-Najis emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mana nih org bca..bener ga tuh emoticon-Ngakak