alexa-tracking

Ilegal atau tidak SSh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e20e86d675d4112e8b458b/ilegal-atau-tidak-ssh
Ilegal atau tidak SSh
maaf suhu di mari ane cuma mau numpang tanya suhu..ane mau pake SSH tapi apakah ssh itu legal atau tidak suhu..mohon pencerahanya..
cobain dulu aja gan
nanti kalo ente kenapa"brati illegal gan
emoticon-Ngakak
Quote:


pengen gan tapi kalo ilegal kan ane ga ikut sertta membangun kemajuan internet indonesia walaupun hanya sedikit dan walaupun sepel..
emoticon-Malu (S)
Kalo legal enggak gan
ane gatau gan emoticon-Malu (S)
soalnya ane gapernah pake ssh emoticon-Hammer
ilegal bray.. kalo ketauan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama ane juga ga tau gan
Quote:

Jelasin dong gan biar ane paham..
Quote:

sama dong gan
Quote:


ane tunggu neh dari master bawah ane
Quote:


ketauan satpam apa ketauan mertua gan>>hehehe
gak tau bray, coba tanya sama bawah ane aja emoticon-Hammer (S)
SSH legal lah, ada banyak kok gratisannya fastssh(.)net salah satunya emoticon-Big Grin
jelas legal gan, jangan anggep ssh cuma buat trik gretongan
coba pahami dulu pengertiannya emoticon-Big Grin
http://id.wikipedia.org/wiki/SSH
Quote:


berarti tricknya yg ilegal ya gan??
Kayaknya sih ilegal
Tapi ane liat d youtube cpet koneksinya dri pd provider komersial d indo gan
Quote:


kalo masalah legal illegal ane kurang tau gan, padahal ane gretonger juga emoticon-Peace
tapi kayaknya ga ada yg dirugikan deh, soalnya ssh kan punya bandwith & server sendiri, ga nyolong punya isp, kita cuma numpang jaringan aja emoticon-Buldog
jadi terserah ente pilih jasa inet yg mana, yg mahal & kuota berbatas atau beli server ssh 20k sebulan bisa full speed unlimited emoticon-Shutup
Quote:


ok ok gan makasih pencerahan nya...
illegal gan kalo kata orang emoticon-Big Grin



karena apa ane gak tau emoticon-Ngacir
ssh nya legal gan
triknya yang engga :ngkak
ilegal kayaknya soalnya coba ente pikir harga asli paket 1 misal (X*) 49RB/BULAN itu pt sekian kuota pake jam2an

nah ente pake ssh+di inject biar gratis
tinggal bayar ke yg punya server biasanya rata2 20-50k/bulan itu udah unlimited 1 bulan tanpa fup

nah disini aja kita bisa liat itu operator X* dpt untungnya darimana padahal kita pake layanan dia tapi kalo emg legal sih ane gk tau gk pernah pake emoticon-Ngakak
Quote:


Ilegal atau tidak SShbarungerti ane ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakIlegal atau tidak SSh
×