alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e20e240d8b4630278b469c/admfiskal-ui-atau-akuntansi-unpad
Adm.Fiskal UI atau Akuntansi UNPAD
agan semua , ane disini minta pendapat agan sekalian .
ane bermaksud meminta saran terhadap dua pilihan diatas , baik dari segi prospek pekerjaan , alumni , link alumni nya gan .
ane lulus di kedua universitas tersebut :
1. Akuntansi UNPAD , FEB ( SBMPTN )
2. Administrasi Fiskal *reguler* UI , FISIP ( SIMAK UI )

ane setelah tamat nanti punya tujuan untuk bekerja di BI atau Kemenkeu gan

mohon bantuannya agan sekalian emoticon-Cendol (S)
ente kepengen yg mana, klo ente suka jurusan itu pling ngga ntar kuliah ente lancar gan,
Adm Fiskal aja gan tp akuntansi lebih mantap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ganzz88
Adm Fiskal aja gan tp akuntansi lebih mantap emoticon-Big Grin


jadi agan saranin yang mana nih ? emoticon-Big Grin
ane ngeliat peluang kerja setelah tamatnya nanti gan
administrasi fiskal *reguler* FISIP UI DEPOK
Akuntansi aja.
Akuntansi UNPAD emoticon-Matabelo
Akhirnya milih mana gan?
kalo kemenkeu mah masuk stan gan kyk ane emoticon-Cool masa depan terjamin di kemenkeu emoticon-Cool tp pilihan kembali ke agan,asal jgn jd pedagang parfum lounge emoticon-Peace
akuntansi aja gan..jurusan sejuta umat..gw aja lulusan akuntansi skr kerja jd PNS di KKP jd anak buahnya bu susi emoticon-Wink