alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2081f62088179118b4766/fakta-tersembunyi-pada-mie-dalam-gelas-must-see
Peringatan! 
Fakta tersembunyi Pada Mie Dalam Kemasan Gelas!! [MUST SEE!!]
Asslamu alaikum, jadi ceritanya ane nemuin ini nih. Cukup kaget juga sih, tapi dari segi logika emang gitu. So, cekidot:

Spoiler for FAKTANYA!!:


Gimana? Kecewa? Tertipu? kalo ane sih biasa aja. Wong ane jarang makan mie gituan emoticon-Big Grin

Oke sekian, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wassalam.
Asli gan? Ketipu ane emoticon-Sorry
Ane sekarang lebih ke pop mie sih emoticon-Big Grin
Pertamax emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anecumaiseng
Asli gan? Ketipu ane emoticon-Sorry
Ane sekarang lebih ke pop mie sih emoticon-Big Grin
Pertamax emoticon-Big Grin emoticon-Cool


Bukannya Popmie juga dalam gelas gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rahmat15


Bukannya Popmie juga dalam gelas gan? emoticon-Ngakak


Maaf gan emoticon-Ngakak
Kirain migelas emoticon-Ngakak
Gak teliti ane emoticon-Malu
omg ga kepikiran ane gan jadi selama ini ane tertipu emoticon-Frown
apppaaaa.....????!!!
jadi selama ini ane di tipu gan...
wah pasal 378 nih gan...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Anjir pembodohan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By anecumaiseng

Maaf gan emoticon-Ngakak
Kirain migelas emoticon-Ngakak
Gak teliti ane emoticon-Malu


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By oeon17
omg ga kepikiran ane gan jadi selama ini ane tertipu emoticon-Frown


Tabahlah gan emoticon-Ngakak
Parah emang emoticon-Cape d...
Kena tipu berapa lamaaa yak
Quote:Original Posted By setan.tengil
apppaaaa.....????!!!
jadi selama ini ane di tipu gan...
wah pasal 378 nih gan...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Ngakak
sdikit bgt gan... ane kaga kenyang klo sgtu... emoticon-Stick Out Tongue
Iya gan dah tahu ane, gak ampe bawah diaemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By setan.tengil
apppaaaa.....????!!!
jadi selama ini ane di tipu gan...
wah pasal 378 nih gan...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Hahaha namanya juga strategi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By djodygunawan
Anjir pembodohan emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pembohongan public nie emoticon-Big Grin
wkwkwk emoticon-Ngakak wah ketipu ane emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By djodygunawan
Parah emang emoticon-Cape d...
Kena tipu berapa lamaaa yak


Hohoho

Quote:Original Posted By tukangbuburayam
emoticon-Ngakak
sdikit bgt gan... ane kaga kenyang klo sgtu... emoticon-Stick Out Tongue


Sama gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aw
Iya gan dah tahu ane, gak ampe bawah diaemoticon-Traveller


Wah masternya mie dalam gelas nih emoticon-Matabelo
Wah udah makan bertahun tahun baru sekarang tahu... emoticon-Big Grin

Hahaha... modus aja mie tu gan..

Quote:Original Posted By verdun
pembohongan public nie emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bunay206
wkwkwk emoticon-Ngakak wah ketipu ane emoticon-Cape deeehh


Tabahlah gan emoticon-Ngakak
Sudah tau ane gan, soalnya tiap makan pop mie ane buka gelasnya n diseduh di mangkuk lain. Bahaya gan itu sterofoam-nya.
Quote:Original Posted By pedroezsa
Sudah tau ane gan, soalnya tiap makan pop mie ane buka gelasnya n diseduh di mangkuk lain. Bahaya gan itu sterofoam-nya.


Wah, nice advice gan. Thanks emoticon-2 Jempol