alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e201bbd675d482288b47a6/ane-yakin-semua-kaskuser-bakal-cek-telinga-nya-habis-baca-trit-ini
ANE Yakin Semua Kaskuser Bakal Cek Telinga nya Habis baca trit ini
Quote:SEBELUM MEMBACA MOHON KEBIJAKAN ANDA MENYIKAPI CONTENT TRIT INI SECARA BIJAK. Untuk Ilmu Pengetahuan Pembaca semuanya...
Accept : emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Refuse : Yang gak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:TRIT INI MENGANDUNG CONTENT SPEKTAKULER, YANG BAGI SEBAGIAN ORANG BIASA SAJA DAN SEBAGIAN LAGI MENGANGGAP "YUMMI HOEK". Trit ini hanyalah untuk memperkaya pengetahuan para kaskuser sekalian
Spoiler for ISI THREAD:

SEKIAN SEMOGA BERMANFAAT...CENDOL CENDOL!!!!
jadi kalau korek
kuping tuh bahaya ya gan emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
Hmm tai kuping saja di bahas... emoticon-Big Grin
baunya itu lho emoticon-Embarrassment
wkwk entah kenapa tangan ane gatel kalo liat telinga orang kotoremoticon-Ngakak rasanya pengen ane korek tuhemoticon-Ngakak
Untung rain bersihin kotoran telinga.. Hiii lihat itu mengerikan emoticon-Takut:
klo ane jarang-jrg tuh gan
setau ane pas keramas kotoran telinga juga ikut kebuang cmiiw ANE Yakin Semua Kaskuser Bakal Cek Telinga nya Habis baca trit ini
kopok y gan, emoticon-Big Grin
Bener gan, ane pernah tuh bersihin telinga over semangat sampe kotorannya malah tambah dalem nyungsep. emoticon-Ngakak
Alhasil berdengung deh ni kuping berhari-hari, obatnya? Ya ke dokter ane gan, mahalnyaa.. tp yg lbh sedih sakitnya itu lo gan waktu dikorek-korek sama om dokter, kagak nahan..
Jijik gann
" hati-hati kalo ngorek-ngorek kuping pake cottonbut ,gua pernah kejadian 2x salah satu telinga gua tuli kmudian disusul dengan rasa sakit yang luar biasa,sampe bedarah(mungkin infeksi),setidaknya butuh waktu 2 bulan untuk kembali normal dengan sendirinya....
abis gatel gan kalo gak di bersihin
harummm yah,, kayak kamu... :rose
. emoticon-Ngakak .
bermanfaat banget ni
tinggal rapiin lagi tritnya
kep posting gan
emoticon-2 Jempol
jijik bgt liatnya,.
tp pnasaran kalo ga dibuka pictnya gan
emoticon-Bingung
geli ane ngeliatnya
idih rada dp nih emoticon-Hammer
Ninggalin jejak ya.

Edit, kl bersihin minta tolong orang lain. Krna bisa lihat waktu bersihin, jadi kotoran bisa dikeluarin. Kl bersihin sendiri kebanyakan kotoran malah makin dalam kedorong.
emoticon-Malu ane ada pengalaman korek kuping kayak gini soalnya, dan dapat jackpot.
Sensasi Geli nya itu gan.. aduhh ga nahan.. emoticon-Ngakak