alexa-tracking

Modifikasi tubuh paling ekstrim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e201a09e74047a7f8b46e4/modifikasi-tubuh-paling-ekstrim
Modifikasi tubuh paling ekstrim
Modifikasi tubuh paling ekstrim

Yang namanya manusia memang tak pernah puas. Kamu sendiri mungkin juga sering merasakannya. Sudah memiliki sesuatu hal, tetapi masih mengharapkan sesuatu yang lebih demi mencari sebuah kepuasan.
Hal seperti itulah yang akhirnya membuat orang-orang ini rela memodifikasi tubuh mereka. Bahkan modifikasi yang dilakukan bisa dibilang sangatlah gila. Bagaimana tidak gila, mereka rela mengubah bentuk telinga sampai melakukan hal yang membuatmu bergidik.


Spoiler for 6. Tindik Bak Korset:


Spoiler for 5. Bawah Bibir Dilubangi:


Spoiler for 4. Implan Metal di Tubuh:


Spoiler for 3. Punya Telinga Peri:


Spoiler for 2. Jadi Seperti Mutan:



Mungkin no.1,2,3 sudah pernah di tayangkan saya hanya menyajikan sesuai sumber thank youemoticon-Kiss (S)

Modifikasi tubuh paling ekstrim
Sumber

ACCESORIES KOREA
Gan trid nya di rapiin lgi, keterangan gambarnya jangan di taru di judul spoiler
wew keren
Ngeri banget jadi merinding sendiri
anjir yg pertama ngilu brayy
ngeri
ya gan emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
yg bibir asli ngilu liatnya gan emoticon-Takut
ngeri bgt gan liatnya. ane udah pernah liat beberapa dan bikin gemeter sendiri emoticon-Najis (S)
Eh busyet dah sampe ngilu bgini lihatnye emoticon-Takut (S)
Dah diciptain sempurna,malah di bikin bgitu rupa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By illyasviel.
Gan trid nya di rapiin lgi, keterangan gambarnya jangan di taru di judul spoiler


oke gans sudah saya laksanaken thanks for caringemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aidanpearce
wew keren

emoticon-Belokeren apanya gan?
Quote:Original Posted By dayana.nin
Ngeri banget jadi merinding sendiri

iya jadi kebayang di tusuknyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bapaksandy
anjir yg pertama ngilu brayy

tidurnya bediri x tu org ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ngeri
ya gan emoticon-Takut (S)

emoticon-rose


emoticon-Matabelo sama gans ga ada bagus-nya
Quote:Original Posted By gasandro
yg bibir asli ngilu liatnya gan emoticon-Takut

kayanya tu orang sambil teler makanya ga sadar sakitnyaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wilsonjonathan
ngeri bgt gan liatnya. ane udah pernah liat beberapa dan bikin gemeter sendiri emoticon-Najis (S)

di indonesia juga ada yang di singkawang tusuk badan pake besiemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Eh busyet dah sampe ngilu bgini lihatnye emoticon-Takut (S)
Dah diciptain sempurna,malah di bikin bgitu rupa emoticon-Cape d... (S)


iya gans bener ga menghargai pemberian sang penciptaemoticon-Sorry
Kelilipan aja perih..... Apa lagi tatoo mata yah??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the0zima
Kelilipan aja perih..... Apa lagi tatoo mata yah??? emoticon-Ngakak


jadinya aneh kaya alien atau orang sakit mataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the0zima
Kelilipan aja perih..... Apa lagi tatoo mata yah??? emoticon-Ngakak


luar biasa rasanya itu gan emoticon-Ngakak

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
aneh aneh yeeee
greget dah ...
buset deh mata ditato emoticon-No Hope
yg ini dimana kerennya coba emoticon-Cape d... (S)


Modifikasi tubuh paling ekstrim