alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ffe1118b4696298b491b/review-stop-motion-self-made-home-made
Video & Image 
[REVIEW] StopMotion (ANIMASI) Self-made Home-made :3
[REVIEW] Stop Motion Self-made Home-made
Assalamualaikum Wr.Wb
[REVIEW] Stop Motion Self-made Home-made

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat Sore, Malam, Pagi, dan Siang Agan Semua emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Kenalan dulu buat yang belum kenal:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Penampakan Video:


Spoiler for kenapa saya buat thread ini?:


Oh iya kalo ada yang punya stopmotion juga, temanya apalah terserah. share dimari ya gan!
Spoiler for Punya agan lain:


Wassalamualaikum Wr.Wb
kamera digital
nya ane gapunya emoticon-Hammer2

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
kamera digital
nya ane gapunya emoticon-Hammer2

emoticon-rose


pinjem gannn pinjemmm....
btw...
padahal mau amankan pertamax
Harus kamera digital ya gan
Kamera lain bisa gak
emoticon-Ngacir
videonya gak muncul gan
ane jga lagi bikin stop motion gan ,buat kado cewek ntar 22 agustus . .
videonya gak nongol gan
gampang gampang susah bikin stop motion tuh gan emoticon-Malu (S)
ane gk ada kompinya gan
masih ngga ngerti whats the point dari trit nya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dominoeffect
gampang gampang susah bikin stop motion tuh gan emoticon-Malu (S)


iya gan bener gampang gampang susah
Quote:Original Posted By patchkom
ane gk ada kompinya gan


WAHAHAHA ente bisa aja gan
Quote:Original Posted By wilsonjonathan
masih ngga ngerti whats the point dari trit nya gan emoticon-Bingung (S)


bawah sendiri gan! ane spoiler!
Sumpan keren gan emoticon-thumbsup

Jadi pengen buat juga untuk doi emoticon-Embarrassment
testing by Thread Subscriber
.
.
.
.
Tested
Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Sumpan keren gan emoticon-thumbsup

Jadi pengen buat juga untuk doi emoticon-Embarrassment

thanks gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dominoeffect
gampang gampang susah bikin stop motion tuh gan emoticon-Malu (S)


ya kalo objeknya mudah d bentuk dan di gerak2an ya gampang aja gan emoticon-Big Grin Ane pake kertas. Mana kecil2. Jadi susah mindah2in kertasnya, nempel2 ditangan emoticon-Malu (S)
ane juga pernah bikin yang kaya gituan tuh gan

buat tugas kampus waktu itu
wah keren tuh...
ane cari pacar org dulu gan
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dramdam
ane juga pernah bikin yang kaya gituan tuh gan

buat tugas kampus waktu itu


share dimari gan!

×