alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1fa6d9e7404bb248b456f/share-cerita-adik-ane-gan-d-tantangan-dan-ancaman-part-i
[Share cerita adik ane gan :D] Tantangan Dan Ancaman (PART I)
HI, GAN !
SELAMAT MEMBACA THREAD ANE emoticon-Malu

Berawal dari hobi adik ane yang suka nulis cerita fiksi dan gambar-gambar kartun gitu. ane mau coba share nih hasil hobi adik ane. Barangkali bisa menghibur kaskuser dan adik ane bisa terkenal emoticon-Ngakak

Langsung aja gan gausah basa basi nih ceritanya


Spoiler for Cekidot:


Gimana gan ? bagus gak ? hehe
Kalo bagus tolong di rate 5 ya gan, atau kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati emoticon-Big Grin


SAMPAI JUMPA DI PART 2 GAN emoticon-Kiss
kelamaan gan tungguin part 2 emoticon-Hammer2
wah keren gan ceritanyaemoticon-Rate 5 Star
Hasil gambar2nya juga dong gan
lanjutannya kapan nih gan emoticon-No Hope
gambarnya juga dong gan. buat bantu berimajinasi
Quote:Original Posted By not.real.life
kelamaan gan tungguin part 2 emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By agh3tz
lanjutannya kapan nih gan emoticon-No Hope


Sabar gan, lagi nyusun cerita nih emoticon-Big Grin
×