alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1fa3532e2e69a5d8b456a/jaga-seseorang-yang-kamu-sayangi-saat-ini-jangan-pernah-sia2-kan-dia
Jaga Seseorang yang kamu sayangi saat ini, Jangan pernah sia2 kan dia :'(
jaga saat ini orang yang sayang kepada ente gan..
jangan biarkan cerita ini terulang lagi gan .. simak ya gan ..

sebuah pembicaraan ditelpon
Cewe : "sayang , aku udah pulang, jemput aku ya say?"
Cowo : "kamu udah pulang? Kok gak ngabarin sih? Aku
ada acara ne sama temen sejam lagi ya."
Cewe : "iya gapapa sayang, aku tungguin."
Cowo : "lagian kamu pulang kok ndadak sih, gak ngasih
tau lagi.."
Cewe : "maaf sayang kakak lagi di kantor, mama lagi sakit,
lagi pula kan pengen nya yang pertama kali aku liat itu
kamu, maaf kalo nyusahin kamu emoticon-Frown"
Cowo : "iya gapapa, tunggu 45 menit lagi ditempat
biasanya.."
Cewe : "hallo sayang, yah kok mati sih
hapenya." (Rupanya si cowo matiin hpnya karena ngeliat
hp nya terus bunyi..)
Jam 22:00
Setelah acara teman nya selesai si cowo pun langsung
jemput cewenya di tempat biasanya. Tapi gak ketemu .
Dia mengaktifkan hpnya ada 5 sms yang diabaikan oleh si
cowo. Kemudian sicowok menelfon cewenya karena si
cewek dah gak ada ditempat itu, dan hp nya ternyata sudah
ga aktif lagi.
Cowok : "Kalo soal ga dijemput kenapa pake matiin hp
sih" (kata si cowok sambil menggerutu)
Akhirnya si cowo pun menuju kerumah cewenya, namun
tak ada orang. Sewaktu dia ingin pulang,
langkahnyaterhenti ketika ada sebuah ambulance datang..
Kakak si cewe : "Kemana aja kamu?? Adik ku di rampok,
dia nungguin kamu , bukan untuk nunggu kematiannya !
Berkali kali aku sms dia pulang , tapi dia tetep bersikeras
nungguin kamu ! Kalo gini jadinya siapa yang kehilangan
dia, bukan km ! Tapi kita semua !" (sambil emosi yang
meradang)
Si cowo pun hanya diam mematung tanpa suara karena
ternyata si cewe dah meninggal karena dirampok ditempat
biasanya dia menunggu. Dan yang lebih bikin dia sedih
adalah setelah dia membuka hpnya dan membaca sms dari
ceweknya, yang berisi :
Jam 20:25 sayang kok hp nya dimatiin?
Jam 20:30 sayang udah blm acaranya?
Jam 20:40 sayang ada yang merhatiin aku.
Jam 20:45 aku takut, km dmn sayang?
Jam 20:50 ya uda aku pulang sendiri, sebenernya aku
paling cuma mau ngucapin happy anniversary buat
hubungan kita, makanya gak mau dijemput siapapun.
Makasih sayang buat waktu 2 tahun nya.
I Love You. Maafin aku sayang..
Pesan dari crita ini:
Jagalah apa yang kamu miliki sekarang..
Sebelum akhirnya kamu nyesel karna dia udah nggak
ada.. :'(
pastinya gan emoticon-Cool
emoticon-Blue Repost gan, udah sering di post ceritanya
emoticon-Kiss so sweet banget gan

Meyedihkan banget ceritanya emoticon-Berduka (S)
cowo ga bertanggung jawab emoticon-Mad
njirrr terharu banget ane.
kebetulan lagi dger lagu "Wherever you are"
malahmw mewek aneemoticon-Berduka (S)
Udh sering baca .. Tapi tetep terharu kalo baca lagi gan... emoticon-Mewek
copas dari majalah hidayah ye bray? emoticon-Mewek
udah sering baca gan. emoticon-Mewek