alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f7aabecb173b048b4571/gan-lu-tau-gak-gan-si-bray
gan lu tau gak gan si bray
GAN lu tau nggak si bray itu siapa gan si hatabomba kok dia itu lucu banget ya emoticon-Ngakak dan dia mempunyai gelar sosis emoticon-Ngakak
gan kalo lu gak suka ni trit mendingan hapus aja deh kan

yang pertamax ane kasih abu bagi yang berhasil pertamax emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 biarin aja bray

btw si bray jarang nongol yah
maap abu udah abis diambil ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[YOUTUBE]upil[/YOUTUBE]
bray minta abu gosoknya brayemoticon-Sorry
trit sayembara raja kegelapan mulai beredar..
ga tau itu makhluk dari planet mars kemana kagak nongol" lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gelar sosis apaan si?
Quote:Original Posted By ihzamarindha
bray minta abu gosoknya brayemoticon-Sorry


lu mau bray buka ini bray awas matot

Spoiler for a:
Quote:Original Posted By kala.ngkang
trit sayembara raja kegelapan mulai beredar..

salam gelap bray emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By giemunandar
ga tau itu makhluk dari planet mars kemana kagak nongol" lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mungkin dia kangen mars dan lagi mudik dan belom balik emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dzei
gelar sosis apaan si?


ituloh yang harusnya osis jadi sosis di potonya dia ganemoticon-Ngakak
ane nggak kenal gan, dan nggak pengin kenal emoticon-Cool
Quote:Original Posted By not.real.life
ane nggak kenal gan, dan nggak pengin kenal emoticon-Cool


ah masa sih emoticon-Ngakak
ga tau ane gan
Quote:Original Posted By syaefink
ga tau ane gan


bodo emoticon-Stick Out Tongue


Salam kegelapan bray
gan lu tau gak gan si bray
Quote:Original Posted By gigaraptor
Salam kegelapan bray
gan lu tau gak gan si bray


buset itu kok begitu gan emotnya emoticon-Ngakak emoticon-Cool

gini donk gan itemnya
Spoiler for item:
kalo mau klik aja ya gan

gan lu tau gak gan si bray
bodo amat bray emoticon-Najis
×