alexa-tracking

Yang tau pemecahannya ane kasih pulsa, mengenei MS WORD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f4fc128b465d438b4567/yang-tau-pemecahannya-ane-kasih-pulsa-mengenei-ms-word
Yang tau pemecahannya ane kasih pulsa, mengenei MS WORD
langsung sajaaa, pulsa dikit aja ya gan 30 ribu emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for case:


UPDATE TERKINI : GAK ADA SOLUSI, kalau printscreen / save web dll baru dibuka pk office itu bukan solusi agar kopi-paste ane normal gan, tp itu bentuk solusi lain ane udah tau banyak cara sblmnya kalau model spt itu, permasalahan ane kan kopi-paste yang error. ANE UDAH TERPAKSA INSTAL OFFICE 2010, LEMOTNYA emoticon-Frown thanks agan2 yang udah mampir...
petromaxxxx
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
KASKUS Ads
di save dulu gambarnya ke hdd udah gan?
baru insert satu2?

atau ubah layout gambarnya jadi behind text semua udah gan?
kalo ga bisa ane ga tau lagi la
ntar coba cari ms 07 buat coba2
hhe
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
gak ada masalah gan.
nama situsnya apa?
Quote:


kalau save as terus insert ane udah bisa gan, ini yang khusus copy paste, soalnya mau copy paste banyak bgt kalau pk save as trs insert image kelamaan.. yang behind text belum ane coba gan
ga ngerti ane gan emoticon-Hammer

MAMPIR GAN


abis insert picture.. di enter dulu biar pindah baris, baru deh insert pict yang lainnya.
Quote:


contoh salah satunya ini dan
http://senibudaya12.blogspot.com/201...rah-di-33.html

ama

http://maribelajarberkomputer.blogsp...aste-dari.html

nih ane paste di word kok malah gambar pertama doang yang muncul emoticon-Bingung

Yang tau pemecahannya ane kasih pulsa, mengenei MS WORD

Quote:

Quote:



kalau pk insert2an ane udah tau gan ini ane rencana mau kopi paste banyak, udah ane ikuti petunjuk disini juga gak bisa nih juga pada gak bisa http://superuser.com/questions/91450...ges-to-ms-word emoticon-Sorry
word 2007 ane kemana ya? udah pakai yg 2013 gan emoticon-Malu (S)
emang kagak bisa langsung copy all gan.,.
coba ente copy gambarnya atu atu,.,
biasanya ane gitu juga kalo lagi mo bikin presentasi kantor.,.hahahah

moga membantu gan.,.
Quote:


komputer ente keren gan, komp. ane gak nyampe spec nya emoticon-Frown
1. coba login pake administrator lalu hapus folder "temporary internet files" di user profile yang aktif sekarang (lokasi kalo xp di : C:\Documents and Settings\(user-agan)\Local Settings dan kalo win7 di C:\Users\(user-agan)\AppData\Local\Microsoft\Windows)

2. kl ternyata sekarang yang agan pake udah administrator, coba masuk folder temporary internet files tersebut lalu hapus folder ' content.ie5"

nb: pastikan memilih show hidden file&folder dulu pada folder option di windows explorer
ane udah bisa gan.
wordnya ane kirim ke mana ?
Jelasin kronologis nya gan..
ente ambil gambar dari mana,
ente mindahinnya caranya gmn,
kalo bisa pake SSI biar lebih gampang..

Kaskuser bukan dukun yg bisa nebak nebak semua..

Udah dicoba bersihin clipboard di ms office nya gak?

Coba jangan di copas, didrag and drop aja..
agan sepertinya lupa copy image gambar ke 2 nya baru kemudian bisa paste gambar yg ke 2. coba deh emoticon-Big Grin

klo gbr 1 di copy lalu di paste 1x dan seterusnya, ya yg muncul gbr 1 terus2an emoticon-Cape d... (S)


ane penasaran dan ikut2an coba emoticon-Cape d... (S):

dan ternyata ga ada masalah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kyknya perasaan dulu bisa gan sekarang knp gak bisa, apa perlu utak atik, udah dikopi gambar satu2 juga gak bisa gan, harus pk save as trs insert picture lg an kelamaan kalau satu2, makasih udah mampir

Quote:

itu ane copy semua gan yang di situs terus ane paste di word dari atas sampe bawah jadi gak milih2 gambar, langsung di word yg muncul gambar pertama doang
Quote:

ane coba dulu gan..... proses

update :
udah ane habis temp. int. files semua yg tersisa tinggal avg, tetep gak bisa gan yg terkopi cuma gambar pertama
Yang tau pemecahannya ane kasih pulsa, mengenei MS WORD
×