alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f41f9e74049a1d8b45c1/gan-ada-yg-pernah-kredit-di-ibox-gak
gan ada yg pernah kredit di ibox gak ?
gini gan rencana nya ane mau kredit iphone di ibox tu. kan kalau kita pakai kartu kredit bisa dapat casback 1jt trs kita bisa cicil brang selama 12 bulan dgn bunga 0%

yang ane mau tanyain syaratnya apa aj kalaau mau kredit di ibox , trus ane yg gk paham kan kita kredit tu kok malah dpt potongan cash back 1jt ? emang keuntungan mereka apa kalau kita kredit pakai CC drpd cash ??
ada yg bs bantu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By threekeys
Spoiler for Follow Pleasee!!:


mungkin mbrew bisa serach di si mbah google

mksud ane , kalau ada yg prnh gan
mau tau review ny dr pengalaman ente2 aja
ane nggak punya kartu kredit gan emoticon-Traveller
kesana aja ane ga pernah gan emoticon-Matabelo

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
Syarat utama, punya kartu kredit dulu...
Mungkin bawa ane bisa jawab
waduh belom ada yg ba bantu ini .. ane uda ada CC gan ..
mau tau dr agan2 sekalian yg prnh siapa tau buat refernsi ane
Quote:Original Posted By david105
gini gan rencana nya ane mau kredit iphone di ibox tu. kan kalau kita pakai kartu kredit bisa dapat casback 1jt trs kita bisa cicil brang selama 12 bulan dgn bunga 0%

yang ane mau tanyain syaratnya apa aj kalaau mau kredit di ibox , trus ane yg gk paham kan kita kredit tu kok malah dpt potongan cash back 1jt ? emang keuntungan mereka apa kalau kita kredit pakai CC drpd cash ??
ada yg bs bantu emoticon-Matabelo


emang blun pernah belanja pake cc ya gan ? cicilan 12 bulan bunga 0% kan ada dimana mana bukan di toko itu doang ...

trus cashback itu biasanya program promosi antara merchant(toko) sama si penyedia kartu kredit(bank) itu.

semoga sedikit memahami cara kerja promosi ngutang ke bank emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bangketan
emang blun pernah belanja pake cc ya gan ? cicilan 12 bulan bunga 0% kan ada dimana mana bukan di toko itu doang ...

trus cashback itu biasanya program promosi antara merchant(toko) sama si penyedia kartu kredit(bank) itu.

semoga sedikit memahami cara kerja promosi ngutang ke bank emoticon-Ngakak

belom prnh gan gak ada CC ane emoticon-Sorry

rencana nya mau buat CC trus mau kredit di ibox , emang guna CC selain belanja n kredit apaan gan ? trus keuntungan ny buat kita n pihak dr bank apa ?

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By david105

belom prnh gan gak ada CC ane emoticon-Sorry

rencana nya mau buat CC trus mau kredit di ibox , emang guna CC selain belanja n kredit apaan gan ? trus keuntungan ny buat kita n pihak dr bank apa ?

emoticon-shakehand


syarat punya CC ya hrs punya penghasilan gan.. emoticon-Big Grin
ane belum pernah gan kredit disitu emoticon-Malu

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
gini gan, kalo cashback itu artinya potongan harga buat barang yg di beli. misalnya agan belanja barang seharga 2000.000 trus dapet cashback 500.000 nah berarti agan bayar 1.500.000 doang. berarti agan cuma bayar 1,5 juta aja pake cc (misalnya pembayarannya pake cc ya).
Quote:Original Posted By agustasaurus
gini gan, kalo cashback itu artinya potongan harga buat barang yg di beli. misalnya agan belanja barang seharga 2000.000 trus dapet cashback 500.000 nah berarti agan bayar 1.500.000 doang. berarti agan cuma bayar 1,5 juta aja pake cc (misalnya pembayarannya pake cc ya).

iya gan ane ngerti kalau itu , yg jd prtnyaan ane kenapa credit dpt cash back sdngkat kontan gak dpt cashback ?
Quote:Original Posted By david105

iya gan ane ngerti kalau itu , yg jd prtnyaan ane kenapa credit dpt cash back sdngkat kontan gak dpt cashback ?


yang kontan juga ada yg dapet cashback gan, ane pernah beli hp di Erafone dapet cashback 500rbu.
menurut ane cashback saat kredit atopun kontan sepertinya tergantung promo yg lg berlaku gan.


Cashback yah...?

Penjual kan udah untung dari bank nya nya gan...
Bank nya untung dari promosi di cashback itu...


Koq beli cash bisa cashback...?

Kalo agan maen di retail, nanti agan bakal tau ada harga MSRP dan ada harga Pabrik...


cmiiw...
ane juga mau gan . piinjem ksrtu kreditnya dong gan buat kridit emoticon-Ngakak
setau ane sih gaada syarat khusus, biasanya klo mau beli orangnya bilang. bayar cash atau kredit, langsung deh ke kasir iboxnya buat nyelesein data cc ( gesek kartu, tanda tangan )-nya dsb.. ane gitu sih kalo beli di infinite/ estore. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Gan mau tanya misal mau kredit iphone harga 10jt. Di cicil pake kredit. Ane mau tanya gan biasanya kan kredit card ad platform nya / limit nya . Nah itu kalo mau beli barang harga 10 jt, limit kartu kredit nya harus brp?
kesana aja ane ga pernah gan emoticon-Matabelo

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
ane gak pernah gan emoticon-Ngacir
×