alexa-tracking

[BB+] TERUNGKAP SUDAH PENIPU YANG SELALU MENIPU KITA (ente bisa jadi korbannya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f3dd529a4536638b4570/bb-terungkap-sudah-penipu-yang-selalu-menipu-kita-ente-bisa-jadi-korbannya
[BB+] TERUNGKAP SUDAH PENIPU YANG SELALU MENIPU KITA (ente bisa jadi korbannya)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

update komen ente emoticon-Ngakak
Spoiler for gokil:

hahah...emoticon-Ngakak harusnya kerjain terus gan..ditelfon...
-------
[QUOTE=denzel45;54407ea30f8b464c0c8b456b]ini orangnya beraksi lagi gan, modusnya jualan smartphone beli 2 gratis 1,,wkwkwkwk,,ajegile dah.. saya uda dapet telf orgnya n suaranya sama dgn rekaman agan. Dia pake facebook n twitter gan,
Cek dimari gan: www.facebook.com/si77kidalle, www.facebook.com/zheylaphonsel
klo twitternya: @tabananbali

ga kapok2 ni orang gan


Updatean : jualan barang
mana rekamannya gan? emoticon-Bingung (S)
Benerin lagi ums tit nya

belantakan emoticon-kisssing
Quote:


ntar ane upload ganemoticon-Ngakak
copas dimana nih TS, kacau semua emoticon-Bingung
Quote:


copas darimana?? pengalaman sendiri . Ntar ane upload dulu rekamannya
ini punya ane gan emoticon-Ngakak


[BB+] TERUNGKAP SUDAH PENIPU YANG SELALU MENIPU KITA (ente bisa jadi korbannya)


hati-hati buat agan/aganwati sekalian emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak asli sih agan gokil wkwk
ane sih menghindar aja kalau kena beginian.. kagak ane gubris sms begitu mah wkkw
panjang amir gan....ntaran dah bacanya...tinggalin jejak dulu deh
Quote:



tadinya mau ane telfon gan, cuma keburu ngakak jadinya sms dulu aja emoticon-Big Grin
threadnya benerin lgi gan....
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Selamat
LINK REKAMAN
Kasus kedua
REKAMAN KASUS KE 2

Kasus ke 3
rekaman KASUS KE 3

Nasihat ane ke penipu
nasihat ane ke Penipu

LINK LENGKAP SEMUAREKAMAN
LINK LENGKAP REKAMAN
gambarnya bikin emoticon-Najis
Quote:

SAYANG GAN...enak kali ngerjain
Quote:

monggo dah
Quote:

ya agan.....sayang pulsa
Quote:

oke dah...ane orangnya gak rapih sih...
Quote:

hahah...sama kayak si penipu najisemoticon-Ngakak
Quote:

[/QUOTE]

emoticon-Ngakak
bagus juga tukang tipu tertipu
manteb...manteb...tambah tambahan ilmu nie. ĦăªĦăĦăĦăª emoticon-Sundul Up aja deh
Gambarnya emoticon-DP ane koment aja, takut kena sumpahan TS emoticon-Nohope
Penipuan meraja lela sekarang emoticon-Takut