alexa-tracking

Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1f196a1cb1793038b46a3/mau-punya-rumah-di-dubai-gaji-minimal-harus-rp-30-juta-gan
Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!
Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!


Spoiler for no repost:


Quote:


Quote:


Spoiler for Perumahan:


Quote:



Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!

Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!

Mau punya rumah di Dubai? Gaji minimal harus Rp 30 Juta gan!
pertamax diamankan emoticon-Cool
wah rumahnya keren keren emoticon-Matabelo
sayang gaji gw 30 juta sebulan gan emoticon-Hammer2
gajinya
harus tinggi emoticon-Belo

emoticon-rose
Ane didepok aja cukup dah gan emoticon-Hammer2
Kalo harganya segitu sih seharusnya pantas gan, mengingat itu kalau dilihat keren2 rumahnya emoticon-Big Grin
Kalau disana 30 juta mungkin duit receh ya
rumahnye madep pantai yee gan emoticon-Matabelo impian ane banget emoticon-Malu
rumahnya aja dah kaya vila yahemoticon-Traveller
keren rumahnya gan, menghadap laut dan punya pantai sendiri emoticon-Matabelo
emang keren gan rumah dipinggir pantai
busyet harus 30jt/bulan gede banget gan
mahal yh
pdhal keknya tu rmh biasa2 aja emoticon-Matabelo
itumah udah bukan rumah lagi gan. emoticon-Matabelo
Harus min gaji 39 jeti... emoticon-Matabelo
ih ogah di dubai. disana panas, jarang hujan, debu
gaji gw 50.000 perbulan bisa hidup d situ g yeh?? emoticon-Ngakak (S)
beli rumah koq di padang pasir emoticon-Ngakak

mending di eropa, 4 musim, suhu nyaman, bisa main ski klo winter.
Klo bisnis kos2an di Dubai laku ga ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo dlm mobil ac, rmh ac, kantor ac, ya enak2 aja gan
×