alexa-tracking

[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ee0c148b46e4128b48ba/kita-juga-bisapara-sosialpreneur-yang-sukses-karena-kepedulian-mereka
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.

"The best of people are those that bring most benefit to the rest of mankind."
(Prophet Muhammad)

Quote:

BERIKUT SOSIALPRENEUR SUKSES YANG MEMILIKI ANDIL BESAR UNTUK LINGKUNGANNYA
Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Menjadi socialpreneur, maka uang adalah dampak bukan tujuan untuk membuat masyarakat berubah menjadi lebih baik


note:
yang kelima dan keenam adalah seorang kaskuser juga loh gan.
image-url-apps
wah ijin bukmark dulu gan

nanti ane baca ke 6 6 nya emoticon-Big Grin
socialpreneur... entreprenuer berjiwa sosial emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
patut ditiru tuh gan emoticon-Matabelo
wiih, donuts for lunch keren tuh gan. buat anak2 gaza emoticon-Matabelo
image-url-apps
pertamax kah..??
image-url-apps
sangat inspiratif ceritanya gan
nais share
harus ditiru nih
Kegiatan positip karena kepedulian dgn sesama ini mudah2an bisa menggugah hati org bnyk. Nice inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ga akan nyesel gan baca thread ane emoticon-Smilie
image-url-apps
setuju gan, keuntungan bkn hal yg terpenting buat mrk
image-url-apps
salah satu kaskuser yg peduli dgn anak2 gaza
image-url-apps
bener gan, insya allah kalo niat awalnya udah baik kedepannya akan di beri kemudahan dan jalannya
image-url-apps
selamat pagiiiii
Quote:


emoticon-Salaman amin gan ..
sosial itu penting karena semua agama mengajarkan
image-url-apps
tjakeup nih gan ane jg pgn bgt jd seorang sosialpreneur
image-url-apps
Quote:
ayo gan wujudkan
keren gan. salut deh buat merekaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:
setujuh gan
×