alexa-tracking

[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ee0c148b46e4128b48ba/kita-juga-bisapara-sosialpreneur-yang-sukses-karena-kepedulian-mereka
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.
[KITA JUGA BISA!]Para sosialpreneur yang sukses karena kepedulian mereka.

"The best of people are those that bring most benefit to the rest of mankind."
(Prophet Muhammad)

Quote:
Dari sebaris kalimat tersebut diatas bisa kita jadikan sebagai niat pertama untuk kita membuat usaha yang Intinya adalah kegiatan yang berdampak pada sosial masyarakat, yang tidak secara langsung menekankan dampak pendapatan keuntungan material tapi lebih ke dampak sosial.
Kita tau umur manusia saat ini berkisar dari 50-60 tahun tapi kita juga sering dengar atau melihat bahwa banyak yang berusia muda sudah meninggalkan kita, karena umur itu sebuah rahasiaNya. Jika lebih dari itu bisa kita anggap itu sebagai bonus dari Yang Maha Kuasa untuk kita berbuat baik terhadap sesama.
Tidak ada kata terlambat untuk memulai yang ada hanyalah rasa menyesal karena menunda untuk memulainya, oleh karena itu ane ingin menggugah ente semua di kaskus sebagai forum terbesar di Indonesia untuk menjadi seorang Sosialpreneur yang dapat bermanfaat untuk lingkungan di sekitar ente, insya allah ente mendapatkan berkah dan keuntungan yang mengikuti sendiri kebaikan yang ente sudah buat.

BERIKUT SOSIALPRENEUR SUKSES YANG MEMILIKI ANDIL BESAR UNTUK LINGKUNGANNYA
Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Menjadi socialpreneur, maka uang adalah dampak bukan tujuan untuk membuat masyarakat berubah menjadi lebih baik

note:
yang kelima dan keenam adalah seorang kaskuser juga loh gan.
wah ijin bukmark dulu gan

nanti ane baca ke 6 6 nya emoticon-Big Grin
socialpreneur... entreprenuer berjiwa sosial emoticon-2 Jempol
patut ditiru tuh gan emoticon-Matabelo
wiih, donuts for lunch keren tuh gan. buat anak2 gaza emoticon-Matabelo
pertamax kah..??
sangat inspiratif ceritanya gan
nais share
harus ditiru nih
Kegiatan positip karena kepedulian dgn sesama ini mudah2an bisa menggugah hati org bnyk. Nice inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)
ga akan nyesel gan baca thread ane emoticon-Smilie
setuju gan, keuntungan bkn hal yg terpenting buat mrk
salah satu kaskuser yg peduli dgn anak2 gaza
bener gan, insya allah kalo niat awalnya udah baik kedepannya akan di beri kemudahan dan jalannya
selamat pagiiiii
Quote:Original Posted By aw212
Kegiatan positip karena kepedulian dgn sesama ini mudah2an bisa menggugah hati org bnyk. Nice inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Salaman amin gan ..
sosial itu penting karena semua agama mengajarkan
tjakeup nih gan ane jg pgn bgt jd seorang sosialpreneur
Quote:Original Posted By rizki akbar
tjakeup nih gan ane jg pgn bgt jd seorang sosialpreneur
ayo gan wujudkan
keren gan. salut deh buat merekaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ihsanara
keren gan. salut deh buat merekaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
setujuh gan
×