alexa-tracking

Sejarah Warna Kostum dan Julukan Juventus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1edc7a4cb17c41f8b49d1/sejarah-warna-kostum-dan-julukan-juventus
Sejarah Warna Kostum dan Julukan Juventus
Quote:


Quote:

Quote:

si bungkuk emoticon-Matabelo

gw tahunya nyonya besar aja emoticon-Big Grin
kalo baju away real madrid yang pink itu jangan jangan salah kirim juga emoticon-Ngakak
ane kurang suka juve gan, ane demen U-19 indonesia
Dulu suka, pas jaman del piero...
Quote:


ini edisi tour Juventus gan, kalau kamu tau sejarah Juventus pasti kamu akan suka dengan Juventus emoticon-Ngakak
Quote:

Ini dia gan...Sejarah Warna Kostum dan Julukan Juventus
eli
brarti sebenernya harusnya yg jd jersey utama itu yg pink gan ?
klo yg warna biru gimana sejarahnya gan ? atau gak ada sejarahnya ?
et dah ane mlah bnyk nanya emoticon-Malu (S)
Quote:

ane kurang tau sejarah juventus emoticon-Malu (S) tp ane suka juventus gan emoticon-Blue Guy Peace
nice inpo gan
Hidup juventus emoticon-Shakehand2
ane juventini gan emoticon-Cool
forza juve emoticon-Matabelo
cie nyonya tua ciee...
juventiniii
Suka sogok wasit
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
warna pink juventus itu keren banget, apalagi jersey yg pas 100th.. wuihh mantab abis walau ane bukan penggemar berat juventus tapi jersey itu keren menurut ane. ngepink tapi gak girly
ternyata warna kostum awalnya berwarna pink emoticon-Kiss
oh gtu sejarahnya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star buat agan sesama juventini

Semoga d tahun-tahun kedepan juventus kembali datang mengunjungi Indonesia gan emoticon-Toast
×