alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1e794902cfe63018b46e5/pengalaman-aneh-ane-gan
Pengalaman aneh ane gan mohon bantuannya
langsung aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

ane mau share pengalaman ane nih gan (ASLI) yang terjadi dari SD smpe sekarang emoticon-Mewek cekidot :v

jadi gini gan sewaktu SD ane kalo mau tidur dlu sama ibu ane :v (maklum ane masih takut wktu itu :v ). ane mimpi disitu gan, ane disuruh wudhu sama bapak ane di belakang deket kamar mandi. (oh iya ini BUKAN BUAT BAHAS MIMPINYA, ini buat membahas pengalaman real ane). nah ane pas wudhu ane liat di lorong pintu belakang (diluar mau ke halaman) ada yang pke jubah terus warna nya ijo :v (bukan karakter Star Wars :v) serius ane langsung takut eh kebangun gan. sejak itu ane jadi takut ke belakang, main ps diatas sendirian smpe SMP (skrg udah SMA emoticon-Ngakak) walaupun masih agak takut, ane soalnya penakut gan. nah sejak mimpi itu ane kalau tiap mau tidur selalu kayak ada yang ngawasin ane/ngeliatan ane dari pojok ruangan gan emoticon-Takut (S) pas ane liat ga ada, ane liat lagi ga ada. ane berusaha tidur gan tpi ane langsung liat sudut itu lagi, tetep aja gak ada emoticon-Takut (S) ane udah baca doa tidur tetep aja gan, tpi kalo bodo amat/capek ane lanjut tidur emoticon-Bingung (S). Mohon kasih tau kenapa hal ini terjadi smpe skrg :v kyk ada yang ngikutin ane emoticon-Takut (S) smpe sekarang masih terjadi emoticon-Takut (S)

huehuehueue emoticon-Kiss mohon bantuannnya ;D
help emoticon-Sorry emoticon-Matabelo
sugesti doank keleess..
tenang gan, gejala2 seperti itu biasa dialami oleh pengidap sindrome penakut, agan gak sendiri ko emoticon-Big Grin
sugesti klo takut ya jdinya gtu

Quote:Original Posted By hilma99
tenang gan, gejala2 seperti itu biasa dialami oleh pengidap sindrome penakut, agan gak sendiri ko emoticon-Big Grin
emoticon-Hi tante hilma emoticon-Matabelo
agan paranoid biasa aja keles emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alradjaku
sugesti doank keleess..


:v ane juga pertama kali mikirnya gitu tpi ane selalu kena Sleep Paralyze emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By hilma99
tenang gan, gejala2 seperti itu biasa dialami oleh pengidap sindrome penakut, agan gak sendiri ko emoticon-Big Grin


wah agan juga? emoticon-Malu (S) ane ada temennya wkwkwkw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hdcoder
sugesti klo takut ya jdinya gtu

emoticon-Hi tante hilma emoticon-Matabelo


mungkin sih gan, kyknya ane kurang mendekatkan diri kepadaNya emoticon-Sorry
siapa tuh tante Hilma emoticon-Ngakak emoticon-Takut

Quote:Original Posted By saketih
agan paranoid biasa aja keles emoticon-Big Grin


wkwkwkwk emoticon-Big Grin mungkin gan tpi nanti ane coba deh ngilanginnya emoticon-Ngakak

biasa aja gan, jgn terbawa perasaan
Quote:Original Posted By .ganesha.
biasa aja gan, jgn terbawa perasaan


iya sih bro, tpi ane tetep ga ilang2 penyakit takutnya emoticon-Takut (S)

tenang, ente ga sendiri kok.
Ane jga kadang sering ngerasa gtu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By brunetteal
tenang, ente ga sendiri kok.
Ane jga kadang sering ngerasa gtu emoticon-Takut


wkwkwk emoticon-Ngakak ada temennya nih hehe emoticon-Big Grin btw ane masih sering diawasin loh smpe skrg SMA emoticon-Takut (S)
pertanyaannya:
1. apakah agan sekarang masih tidur sama ibu?
2. agan pr atau lk?
cm perasaannya aja keleus gan emoticon-Bingung (S)
cipoks aja gun emoticon-Ngakak (S)
ane juga penakut dr kecil, sering ngerasain begituan.
tapi lama2 kelamaan jd biasa skrg sih, walopun masih naering ngerasain gitu, tiap mau tidur jg ane ngerasain, pdhl ane skrg udh ga penakut tp ane bawa cuek aja nyantei emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By M.Alif
pertanyaannya:
1. apakah agan sekarang masih tidur sama ibu?
2. agan pr atau lk?


gw ga tidur sama ibu gw lagi emoticon-Ngakak gw laki2 gan, gimana ada solusi? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deadmanksih3
cm perasaannya aja keleus gan emoticon-Bingung (S)


mungkin tpi ane masih penasaran gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Pemburu..Maho
cipoks aja gun emoticon-Ngakak (S)


anjir xD emoticon-Ngakak gak keliatan hantu nya emoticon-Ngakak gw ga bisa liat hantu (indra ke6)

Quote:Original Posted By delongejr
ane juga penakut dr kecil, sering ngerasain begituan.
tapi lama2 kelamaan jd biasa skrg sih, walopun masih naering ngerasain gitu, tiap mau tidur jg ane ngerasain, pdhl ane skrg udh ga penakut tp ane bawa cuek aja nyantei emoticon-Embarrassment


gw berusaha santai tpi gw masih terus berpaling ke sudut itu terus emoticon-Mewek
setdah nih TS, bilangnya ga niat buat trit tpi malah bikin trit sampe 2 dann makna tujuan dri kedua tritnya nya ga jauh beda lgi, :capede

--
Gua tetep ganteng bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By akumasihnoobz


wkwkwk emoticon-Ngakak ada temennya nih hehe emoticon-Big Grin btw ane masih sering diawasin loh smpe skrg SMA emoticon-Takut (S)


Kalau ente muslim banyakin sholat, kalau ente christ banyakin ke gereja sambil doa, kalau ente atheis ya tinggal ajak kimpoi aja yg merhatiin ente -.-

Quote:Original Posted By oranggantengg
setdah nih TS, bilangnya ga niat buat trit tpi malah bikin trit sampe 2 dann makna tujuan dri kedua tritnya nya ga jauh beda lgi, :capede

--
Gua tetep ganteng bray emoticon-Cool




ane ga nanya gan emoticon-Ngakak
yg dipojokan deket jendela ada..
sm yg di tangga dket pintu jg..
kamar mandi jg ada..
dibawah jemuran jg banyak..



bikin ts nya makin galau..emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By brunetteal

ane ga nanya gan emoticon-Ngakak


yah ga usah ente nanya ente udah tau kan ane ganteng emoticon-Cool

-- Maaf puh page 1 udah penuh .. harap buka page selanjutnya emoticon-Ngacir