alexa-tracking

SHARE Gaji dan lulusan jurusan apa? (Khusus D4)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1e5615a51635b1b8b456b/share-gaji-dan-lulusan-jurusan-apa-khusus-d4
SHARE Gaji dan lulusan jurusan apa? (Khusus D3 dan D4)
Ayo gan share gaji agan, dan agan itu lulus D3 atau D4 di jurusan apa?


Bukan bermaksud jadi ajang pamer atau sok... Tapi buat menginspirasi kaskuser bahwa diploma pun bisa mendapatkan hak yang 'lebih'.

thanks emoticon-Angkat Beer
ada info D4 informatika di jogja, gan???
kalo D3 lanjut S1 yg bisa dijogja univ mana ya???

emoticon-Shakehand2
Quote:


keren
ane d4 desain grafis 6 juta /bulan
Keren gajinya dah 6jt aja emoticon-Matabelo
Quote:


ente sendiri gimana? minta orang lain share entenya nggak share emoticon-Bingung
Quote:


gawe dimana broo ???
daerah mana ??
bergerak dibidang ape ???
Quote:


ane sendiri belum kerja gan, masih mahasiswa emoticon-Smilie

pengen buat patokan aja
D4 klo blm di office masih di field paling gede klo bisa nego gajinya emoticon-Jempol
D4 klo blm di office masih di field paling gede klo bisa nego gajinya emoticon-Jempol
s1 sastra jepang / 8jt
Quote:


emang berapa gan gaji pertamanya? emoticon-Big Grin
udah nih sampai sini aja?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane D1 perhotelan foodproduct fresh graduate gaji 6 juta, hayoloh

Total perbulan yaa

Kalo gapok umr lebih dikit deh
yang jurusan arsitektur d3 gaji berapa ya untuk fresh graduate? share dong, ane pingin tau
sodara ane d3 gatau apa jurusannya 8jt/bulan dan dia baru 1 tahun lulusnya

wuiihh pada mantep 2x semua emoticon-Matabelo
D4 transportasi laut 8.5
S1 Eko manajement gapok 3,8 ganemoticon-Malu (S)
×