alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1e32bc0cb17063c8b4678/hati-hati-melintas-di-jl-nusantara-beji-depok
Poll: hati hati
xxxxxxxxxx 33.33% (1 votes)
xxxxxxxxx 66.67% (2 votes)
Hati-hati melintas di Jl. Nusantara, Beji, Depok
Selamat sore agan2

Langsung aja gan, rumah ane daerah Beji, Depok, yang tiap hari ane lewat Jl. Nusantara, skip'' 2 hari menjelang lebaran ban motor ane pecah di jalan tersebut (depan Jl. Kalimantan yg banyak lubang) akhirnya ane cari tukang tambal ban nih foto nya :

Hati-hati melintas di Jl. Nusantara, Beji, Depok

terjadi percakapan sbb : Ane (A) Tukang Tambal Ban (TBB)

A : lay tambal bisa
TTB: bisa Pak (sambil buka ban belakang ane)
TBB: pak ban dalamnya pecah harus diganti
A : tambel aja lay
TTB: gak bisa pak ini pecah gini (tetep maksa)
A : tambel aja besok saya mau ganti tubeles
TTB: kita ada tubeles pak 300ribu emoticon-Najis
A : gak bisa kurang lay emoticon-Sorry
TTB: itu udah sama pentil
A : yaudah lay tambel aja klo bisa (berharap gk ganti ban dalem)
TTB: gak bisa pak, pecah begini nanti bocor lagi (inti nya gak mau nambel)
A : yaudah lay berapa ban dalam
TTB: 48 pak, swallow merk nya
A : yaudah nih uang nya (ane kasih sambil sewot gan) ambil aja 2ribunya
TTB: makasih pak

akhirnya 1 hari mau lebaran ane ganti ban dalem di Plane** b** orangnya bilang ini ban dalem murah paling mahal cuma 15ribu.

buat agan2 yang melintas di Jl. Nusantara tepatnya di depan Jl.Kalimantan hati2 banyak lubang+ranjau paku, waspadalah!!!
udah biasa gan tukang tambel ban pinggir jalan
wah ane kadang lewat situ juga tuh, kadang sih tapi,

ane juga pernah itu ban bocor, pas di tambal pentil nya malah copot gitu, lah padahal awalnya tuh pentil sehat2 aja, somplak emang tukang tambal ban di depok nih
Quote:Original Posted By supriya
udah biasa gan tukang tambel ban pinggir jalan


cepet banget lu, pertamax gw diembat emoticon-Matabelo

gw kancuma info aja yg lewat jalan tersebut
datengin aja
tukang tambel bannya emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Wah ane sering lewat situ lagi emoticon-Takut pakunya disebar dilobang gt ya gan? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By failonk
wah ane kadang lewat situ juga tuh, kadang sih tapi,

ane juga pernah itu ban bocor, pas di tambal pentil nya malah copot gitu, lah padahal awalnya tuh pentil sehat2 aja, somplak emang tukang tambal ban di depok nih


anjing emang tuh orang emoticon-Najis
untung ane di depok timur . jadi jarang lewat beji . tapi nice inpoh gan
Quote:Original Posted By romyalfarezy
datengin aja
tukang tambel bannya emoticon-Big Grin

emoticon-rose


terus diapain gan?? hajar gitu manding kita lapor polis aja
Quote:Original Posted By bsparadise
Wah ane sering lewat situ lagi emoticon-Takut pakunya disebar dilobang gt ya gan? emoticon-Takut


iya gan disebar dilubang yang jalanannya rusak parah itu
Ane bukan domisili sana gan

Bantu rate 5 aja deh
kejujuran mmg hal yg langka di negeri ini
Ah itu mah dah biasa....
Ane kadang yg bwa kalo lwt situ gan, ngeri juga ya di getok tkg tambel ban-,-
Quote:Original Posted By adiucup
iya gan disebar dilubang yang jalanannya rusak parah itu


Serem juga ya gan. Harus hati2 kalo bawa motor lwt sana. Dasar tukang ban lobang kok jd bisnis emoticon-Marah
Quote:Original Posted By flue
Ane bukan domisili sana gan

Bantu rate 5 aja deh


Tks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Orang itu rezeki nya gak berkah gan. Bisa jadi yang bikin ranjau itu orang tambel ban nya.
emoticon-Cape d...
Makasih gan.. ane sering lewat situ
Lain kali kalo di tukang tambel ban. LIATIN PLOTOTIN cara kerjanya..
Sering Nipu emoticon-Busa
ok gan,,ane sering lewat situ dulu,,
Sedikti shared juga gan hati" ranjau pakai di jalan margonda raya dari lampu merah ITC ke arah jakarta tambal ban tepatnya di depan STIE G**I banyak paku yang sengaja di sebar kayaknya, kemarin ane kena paku ban ane & ditempat itu banyak yang antri juga puluhan kena paku berjamaah emoticon-Berduka (S)
tarif tambal ban 10 rb
tubelss 15 rb
ban dalam merk baguskata yang jual 45 rb ( Bisa beli dua kalau harga segitu emoticon-Cape d... (S) )
pentil tubeless 20 rb
ongkos pasang 10 rb

akhirnya ane gak jadi tambal ban di tempat situ selain gak rapih nambal banya terkesan buru" & mahal pula, akhirnya ane bawa motor ane tambal di jl arif rahman hakim yang harganya masuk akal juga, kayaknya ranjau paku ditebar di sisi jalur lambat atau sebelah kiri bisa di hari" weekend yang cenderung margonda depok macet, buat agan kaskus hati" berkendara & bahaya ranjau paku

Thanks
emoticon-Salaman