alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1e1100e8b46a32d000001/bitcoin-gratis-lagi-gan-daripada-capek-input-sana-input-sini-yuk-mampiirr
BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Spoiler for FREE BITCOIN & DOGECOIN LINK INSIDE!!:


UPDATE KEPADA SELURUH REFERRAL:
Claim nya minimal 1x shari ya.. Saya coba diemin 24 jam itu dapet cuma 900 satoshi.. Tapi saya diemin 1 jam 20 menit uda dapat 290 satoshi. Jadi kesimpulannya, semakin SERING KLAIM, semakin BANYAK satoshi alias BITCOIN yang akan di dapetin.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rahasiasutarto
Ane udah ikut gan.. Beneran, per 5 menit dapet 52 satoshi, eh abis claim mulai dari 0 lagi.. Tau gitu ane diemin aja dulu.
BTW kalo kita close, akumulasinya jalan gak, gan?
emoticon-Bingung


Quote:UPDATE 09 AGUSTUS 2014...
~~ternyata BONUS REFERRAL ITU langsung MASUK WALLET.. Saya buka wallet kok mendadak udah banyak isi nya. Berikut CAPTURE nya..

Spoiler for "bonus referral sajooo":


Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

==> (UPDATE) Kalau agan sudah SHARE link referral seperti ane.. tuh lihat capture ane, Dalam sehari ane bisa ngumpulin ribuan satoshi loh CUMA DARI BONUS REFERRAL nya aja!! Dan langsung masuk WALLET tanpa harus klik sana klik sini.. WOOOOWW..!! (padahal ane baru gabung 2 hari lalu)

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

Hello everyone, bitcoin-ers sejati.. Ini mau ngabarin lagi, kalau TS nemuin lagi 1 website yg asik bin ajaib.. ^^

Setelah sebelumnya menemukan website yg bs memberikan GRATIS BITCOIN tanpa harus ngeklik apapun (alias cuma tinggal daftar sekali) yg bisa di daftarkan wallet nya di sini

Atau langsung copy-paste: http://www.kaskus.co.id/thread/53cbe...a-bayar-apapun

Nah, sekarang, TS menemukan WEBSITE Baru nih.. Cara kerja nya hampir sama dengan website sebelumnya.. Tapi website yg ini bedanya cuma nawarin BITCOIN sajaa.. (dan seperti biasa, TS iseng2 ngecek, hihi, ada bonus referral nya juga, wadauw!)

Silahkan di klik banner dibawah, cukup daftar sekali juga, trus, nanti akan ter akumulasi kan BITCOIN setiap DETIK, DETIK loh.. Dan agan/ sista bebas MENARIK itu total akumulasi koin kapapunpun, mau per 5 menit, mau per 10 menit.. Kalau saya sih tarik nya per harian aja, hihi, kan langsung dapat BUANYAAAAK tuh.. ^^

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

KLIK YA: http://moonbit.co.in/?ref=1cdc321d09eb

P.S. Btw, sambil ngetik ini thread dengan kekuatan super cepat dan drastis, TS ngecek website nya lg, dan akumulasi satoshi bitcoin uda bertambah 120 satoshi.. (kyaaaa)

KLIK YA: http://moonbit.co.in/?ref=1cdc321d09eb

SEPERTI BIASA, UNTUK UPDATE TOTAL SATOSHI YANG DI DAPAT AKAN TS UPDATE DI BAWAH YA seperti thread sebelumnya.. Makasih banyak.. Yuk sukses menambah bitcoin secara GRATIS Hihihihihihihi (pecinta gratisan)


Quote:UPDATE 09 AGUSTUS 2014...
~~ternyata BONUS REFERRAL ITU langsung MASUK WALLET.. Saya buka wallet kok mendadak udah banyak isi nya. Berikut CAPTURE nya..

Spoiler for "bonus referral sajooo":

TENTANG MOON BITCOIN FAUCET

What is Moon Bitcoin?
Moon Bitcoin is a bitcoin faucet with a difference...YOU decide how often to claim!

Whereas most faucets only allow you to claim once per hour or once per day, we allow you to claim as often or as little as you like*
The faucet will gradually fill up - quite quickly initially but it will slow down over time - until you make a claim. So the longer you leave it the more you will be able to claim.
You may prefer to claim a smaller amount every 5 minutes, or visit once per day and claim the large amount that has built up while you were away!
All faucet payments are sent immediately to your Microwallet account.

UPDATE AKUMULASI SETELAH DI DIEMIN 4 JAM AN

UPDATE: Setelah per 10 menit tarik, per 10 menit tarik, (maklum TS agak gragas. Akhirnya TS nyoba tinggal in 4 jam. Berikut jumlah total bitcoin / satoshi yang ter-akumulasi kan:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

KLIK BANNER UNTUK IKUTAN JOIN YA:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Ane udah ikut gan.. Beneran, per 5 menit dapet 52 satoshi, eh abis claim mulai dari 0 lagi.. Tau gitu ane diemin aja dulu.
BTW kalo kita close, akumulasinya jalan gak, gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rahasiasutarto
Ane udah ikut gan.. Beneran, per 5 menit dapet 52 satoshi, eh abis claim mulai dari 0 lagi.. Tau gitu ane diemin aja dulu.
BTW kalo kita close, akumulasinya jalan gak, gan?
emoticon-Bingung


The faucet will gradually fill up - quite quickly initially but it will slow down over time - until you make a claim. So the longer you leave it the more you will be able to claim.
You may prefer to claim a smaller amount every 5 minutes, or visit once per day and claim the large amount that has built up while you were away!

Itu gan.. Ane benernya agak bingung sama bahasa inggrisnya.. Harusnya kan nggak ngefek berapa banyak kita teken klaim gak ya?? Tapi, ada tulisan "the longer you leave it the more you will be able to claim."

Tadi ane sempat matiin komputer gan, tetep jalan gan.. Tapi ane masih ga jelas kalau itu akumulasi ane sekarang lebih lambat karena ane keseringan neken CLAIM atau karena ane matiin komputer.. @_@

THREAD ANE KEPANJANGAN? Maaf, ane dulu mantan bloggers.. Ini deh poin2'nya..

Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Sundul terakhir malam ini sebelum bobo... Dan membiarkan SATOSHI terakumulasi besok pagi'nya.. Besok pagi akan di update jumlah satoshi terkumpul sejak di diem kan semaleman ya.. ^^
ijin nyobain juga deh gan,
masih ga paham mainan ginian.
satoshi itu kalo jadi btc jadi brp? emoticon-Ngakak

1 BTC = 100,000,000 Satoshi = $585.75 USD

Quote:Original Posted By indogprs
ijin nyobain juga deh gan,
masih ga paham mainan ginian.
satoshi itu kalo jadi btc jadi brp? emoticon-Ngakak


Salam kenal ya, agan.. emoticon-Big Grin
Satoshi itu seperti 'cent' di dollar gitu..
1 BTC = 100,000,000 Satoshi = $585.75 USD
Lebih jelas lagi: USD $1 = 170721 Satoshi

Semoga membantu ya, agan.. ^^

Apa sih keuntungannya??? ^^

Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

UPDATE TERBARU AKUMULASI KOIN SAYA

Halo, agan" dan sista" bitcoiners... Kalau bisa ikutan update akumulasi yg sista dapat ya.. Karena saya bolak balik CLAIM, akumulasi terakhir jadi nya super lambat.. Cuma dapat segini aja untuk 25 JAM:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

Lucu nya, dari BONUS REFERRAL malah dapat RIBUAN SATOSHI hanya dalam semalam, dan jumlah ini terus bertambah.. Berhubung seperti biasa, saya hanya pernah mempromosikan website ini lewat kaskus, jadi saya yakin puluhan referral masuk ini semua nya para KASKUSERS sejati.. ^^

Terima kasih banyak ya, kaskusers sejati! emoticon-Big Grin

AKUMULASI TERBARU TOTAL CLAIM PULUHAN KALI HAHAHA

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr

BONUS REFERRAL SAYA ==> LANGSUNG MASUK WALLET TERNYATA!!

BONUS REFERRAL SAYA YG LANGSUNG MASUK WALLET

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
weleh weleh tinggal nunggu doang ya dapet satoshi, ikut klaim bitcoin nya dulu deh

lanjut ke trit tetangga emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .sweetasrevenge
weleh weleh tinggal nunggu doang ya dapet satoshi, ikut klaim bitcoin nya dulu deh

lanjut ke trit tetangga emoticon-Traveller


Iya nih, gan.. Hehehe.. Btw, thread sudah di update.. Saya akan berusaha meng update thread ini terus, jadi para referral bisa dapetin keuntungan maksimum di MOONBIT ini ya.. Selamat bergabung, agan.. ^^
Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Biar gak capek-capek baca isi thread, to the point aja, kelebihan join FAUCET yang satu ini:
=> GA PERLU NUNGGU PER 30 MENIT, 1 JAM, 24 JAM
=> TIAP DETIK AKAN TERAKUMULASI SATOSHI, yang BEBAS DI KLAIM kapanpun.. Mau 5 menit nunggu langsung KLAIM, mau 1, 2, 5 jam TERSERAH.
=> DAFTAR CUMA BUTUH WALLET SAJA
=> KLIK "KLAIM" LANGSUNG SATOSHI TERKIRIM KE WALLET (menggunakan microwallet setiap kelipatan 5500 satoshi).
=> AKUMULASI TETAP BERJALAN WALAUPUN KITA TINGGAL TIDUR. emoticon-Smilie

Tertarik, klik banner ini:

BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr
Ayokkk gabung bitcoin nyaa
BITCOIN GRATIS LAGI, GAN! Daripada capek input sana input sini.. Yuk mampiirr