alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1dafe0e8b460d3200038c/benda-yang-dianggap-tidak-perlu-bagi-abg
BENDA YANG DIANGGAP TIDAK PERLU BAGI ABG
WELCOME TO MY TREAD

Tread Pertama ane nih, mohon maaf berantakan

Mau share pengalaman pribadi dan hasil pengamatan ane nih, jadi ane ngerasa ada beberapa benda yang dulu waktu masih ABG ane anggap nih benda gak perlu gan,
ane kategorikan ABG yah = (anak SMA - Umur anak kuliahan semester awal gitu lah gan)
nah setelah ane udah gak ABG lagi (iya gan ane udah dewasa sekarangemoticon-Cool) yang dulunya benda-benda berikut ane anggap gak perlu malah sekarang gak bisa lepas dari benda-benda berikut.

secara tidak langsung ane sadar dengan sendirinya kalau benda berikut penting.

oke langsung aja nih gan emoticon-Request

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


emoticon-Kiss sekian dulu tread aneemoticon-Kiss

Quote:jika ada tambahan silahkan gan, tidak lupa ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak bener juga sih

bagi gw sisir perlu tuh emoticon-Malu
Spion motor, bener banget gan emoticon-Ngakak
Jam = gak penting
Spion = penting
Kunci = penting
Sisir = penting

Tua dong gue emoticon-Ngakak (S)
hahaha..ane mah jam gan yang gabisa lepas.bahkan kulit ane beda warna gegara pake jam terus :v
kalo sisir ane sih gak pernah bawa keluar rumah emoticon-Ngakak
sama ane semuanya penting gan emoticon-Big Grin buat keselamatan diri sendiri juga emoticon-Kiss
Jam tangan ane ngrasa banget tuh gan emoticon-Ngakak
Dulu pas masi imut2 kalo dibeliin cuma jadi cantelan doang trus dilupain tp sekarang ga prnh ketinggalan kalo keluar rumah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak bener juga sih

bagi gw sisir perlu tuh emoticon-Malu
wah agan sama kerennya ya sama ane ganemoticon-Cool

Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Jam tangan gan...
Bener nich...
Jarang ane liat ABG apalagie kalo udh pnya hp... kayanya gak penting buat doi make jam tangan...


Quote:Original Posted By kemrinthil89
hahaha..ane mah jam gan yang gabisa lepas.bahkan kulit ane beda warna gegara pake jam terus :v


iya gan dulu ane gak butuh jam tangan, tapi sekarang kalau lupa pake jadi gelisah rasanya meski cuma keluar bentar ke warteg emoticon-Ngakak
sisir itu adalah panutan hidup gan saat pagi hari bener2 butuh banget..
kalau jam mah uda ad hp jadi gak kepake,,
spion kagak pake, kan aje jalan kaki, terus ane masuk yg mana donk?
Klo jam tangan mah udah kaga penting paling buat pamer doang pakai jam mahal....
jam tangan emang dah ga banyak peminatnya gan ..
kan dah ada hp emoticon-Ngakak
ane masih perlu semua emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Setember
sisir itu adalah panutan hidup gan saat pagi hari bener2 butuh banget..
kalau jam mah uda ad hp jadi gak kepake,,
spion kagak pake, kan aje jalan kaki, terus ane masuk yg mana donk?


iya agan masuk mana? udah Dewasa atau masih ABG emoticon-Ngakak? boleh dicoba jalan kaki sambil bawa spion ganemoticon-cystg
ane nggak pakai jam tangan gan, sisir juga nggak punya emoticon-Ngakak
Ane masih perlu koq gan emoticon-Ngakak ane kan masih abg juga emoticon-Malu (S)
spion motor ada juga bray
doski matany di belakang mngkin
semoga calon ht gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Jam = gak penting
Spion = penting
Kunci = penting
Sisir = penting

Tua dong gue emoticon-Ngakak (S)


sama dong
kalau gitu emoticon-Malu

emoticon-rose
Quote:Original Posted By naze.indonesia
jam tangan emang dah ga banyak peminatnya gan ..
kan dah ada hp emoticon-Ngakak


ane dulu juga beranggapan gitu gan, tapi sekarang kegiatan yang super sibuk asli ribet kalau harus ambil hp dulu di kantong trus ngeliat jam di hpemoticon-Matabelo apalagi kalau pas sedang berdesakan di busway nih wah ribet ganemoticon-Hammer2