alexa-tracking

GW MIMPI ANEH GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1d4dda4cb17fc308b4797/gw-mimpi-aneh-gan
GW MIMPI ANEH GAN
halo gan ini thread pertama gw di akun sampah :v gw ga niat karna ga berani buat di akun resmi gw heuhuehuehue :v lanjut!

emoticon-Ngakak emoticon-Takut emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry



gw mimpi aneh gan kira2 2 minggu yang lalu, agak lupa sih tapi gw masih agak2 inget gan. nih begini ceritanya :v (ganiat buat thread acak2an :v just for fun)

MIMPI : gw bangun pagi biasa buat ke sekolah. ane wktu itu masih smp skrg udah SMA emoticon-Ngakak nah ane berangkat naik motor gan, tpi lewat bukan jalur ke sekolah ane ._. malah ke tempat laen xD (ga tau gan lupa udah lama soalnya). nah stlh itu ane melewati rel kereta gan. disini agak lupa gan ._. tiba2 ane udah sama temen bareng dia juga naik motor emoticon-Cape d... (S). gw sama temen2 brgkt bareng, alhasil gw smpe disekolah gan. blablablabla lupa disni nih xD. pas pulang ane ambil motor lalu pulang kerumah, sendirian tanpa ditemani seseorang :v nah tiba2 ane ingetnya udah malem gan, pas di perempatan lampu merah di mimpi ane, ane pas mengkol kiri tabrakan gan emoticon-Berduka (S). disitu langsung gelap penglihatan gan ga sadar tiba2 bangun ane emoticon-Bingung (S). tolong para mastah tafsir mimpi bisa menjelaskan mimpi ane emoticon-Malu (S) karna ane search di google ane kurang ngerti mksdnya apa makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)


KASKUKER BIJAK NINGGALIN JEJAK :v emoticon-Kiss -- PROBLEM SOLVED -- emoticon-Ngakak
coba di share di trit nyaom dave
ini linknya http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...vega---part-1/
Mimpi yg ruarr biasa... Minta di stiki momod gun...

Atau...

Lebih baik mimpi agan dipost dilayanan pengaduan...

Mungkin momod nya akan melayani agan dengan senang hati
ninggalin jejak.. emoticon-Traveller
Quote:


wuih :v oke gan thanks ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


luar biasa ya :v iya keknya makasih atas saran nya gan
Quote:


xD makasih gan emoticon-Ngakak

sama gan gw juga mimpi aneh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mimpi apa gan? emoticon-Bingung (S)

Ane juga aneh nihemoticon-Cape d... (S)
Quote:


mimpi apa sist? :v emoticon-Bingung (S)
Hmmm benar2 aneh gun
Quote:


wah iya nih gan emoticon-Big Grin, tpi ini udah terselesaikan kok (y)
Quote:


Emang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya ya aneh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo itu beneran aneh gan?
ane pernah mimpi basah dan rasanya enak nagih gitu emoticon-Recommended Seller
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak bagi gw aneh gan bikin ngeri emoticon-Ngakak

Quote:


:v bagi gw aneh tpi gw pikir2 ga aneh sih malah kyk mimpi buruk emoticon-Ngakak

Quote:


anjir xD emoticon-Ngakak beda lagi itu mah emoticon-Ngakak
×