alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1d4dda4cb17fc308b4797/gw-mimpi-aneh-gan
GW MIMPI ANEH GAN
halo gan ini thread pertama gw di akun sampah :v gw ga niat karna ga berani buat di akun resmi gw heuhuehuehue :v lanjut!

emoticon-Ngakak emoticon-Takut emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry



gw mimpi aneh gan kira2 2 minggu yang lalu, agak lupa sih tapi gw masih agak2 inget gan. nih begini ceritanya :v (ganiat buat thread acak2an :v just for fun)

MIMPI : gw bangun pagi biasa buat ke sekolah. ane wktu itu masih smp skrg udah SMA emoticon-Ngakak nah ane berangkat naik motor gan, tpi lewat bukan jalur ke sekolah ane ._. malah ke tempat laen xD (ga tau gan lupa udah lama soalnya). nah stlh itu ane melewati rel kereta gan. disini agak lupa gan ._. tiba2 ane udah sama temen bareng dia juga naik motor emoticon-Cape d... (S). gw sama temen2 brgkt bareng, alhasil gw smpe disekolah gan. blablablabla lupa disni nih xD. pas pulang ane ambil motor lalu pulang kerumah, sendirian tanpa ditemani seseorang :v nah tiba2 ane ingetnya udah malem gan, pas di perempatan lampu merah di mimpi ane, ane pas mengkol kiri tabrakan gan emoticon-Berduka (S). disitu langsung gelap penglihatan gan ga sadar tiba2 bangun ane emoticon-Bingung (S). tolong para mastah tafsir mimpi bisa menjelaskan mimpi ane emoticon-Malu (S) karna ane search di google ane kurang ngerti mksdnya apa makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)


KASKUKER BIJAK NINGGALIN JEJAK :v emoticon-Kiss -- PROBLEM SOLVED -- emoticon-Ngakak
coba di share di trit nyaom dave
ini linknya http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...vega---part-1/
Mimpi yg ruarr biasa... Minta di stiki momod gun...

Atau...

Lebih baik mimpi agan dipost dilayanan pengaduan...

Mungkin momod nya akan melayani agan dengan senang hati
ninggalin jejak.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cahsilir
coba di share di trit nyaom dave
ini linknya http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...vega---part-1/


wuih :v oke gan thanks ya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By S4m1ns
Mimpi yg ruarr biasa... Minta di stiki momod gun...

Atau...

Lebih baik mimpi agan dipost dilayanan pengaduan...

Mungkin momod nya akan melayani agan dengan senang hati


luar biasa ya :v iya keknya makasih atas saran nya gan
Quote:Original Posted By .ganesha.
ninggalin jejak.. emoticon-Traveller


xD makasih gan emoticon-Ngakak

sama gan gw juga mimpi aneh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By badibad
sama gan gw juga mimpi aneh emoticon-Cape d... (S)


mimpi apa gan? emoticon-Bingung (S)

Ane juga aneh nihemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sharayudes
Ane juga aneh nihemoticon-Cape d... (S)


mimpi apa sist? :v emoticon-Bingung (S)
Hmmm benar2 aneh gun
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Hmmm benar2 aneh gun


wah iya nih gan emoticon-Big Grin, tpi ini udah terselesaikan kok (y)
Quote:Original Posted By sharayudes
Ane juga aneh nihemoticon-Cape d... (S)


Emang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .ganesha.


Emang emoticon-Cape d... (S)


Iya ya aneh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo itu beneran aneh gan?
ane pernah mimpi basah dan rasanya enak nagih gitu emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hamdangaskin


Iya ya aneh emoticon-Cape d... (S)


wkwkwk emoticon-Ngakak bagi gw aneh gan bikin ngeri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By forsupbogor
emoticon-Matabelo itu beneran aneh gan?


:v bagi gw aneh tpi gw pikir2 ga aneh sih malah kyk mimpi buruk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jengjamed
ane pernah mimpi basah dan rasanya enak nagih gitu emoticon-Recommended Seller


anjir xD emoticon-Ngakak beda lagi itu mah emoticon-Ngakak