alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cfce60e24bbf408b46ee/pria-ini-jadikan-janggutnya-sebagai-mangkuk-mie
Ngakak 
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
Spoiler for bukti no repost:


Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Quote:Apa yang dilakukan Isaiah Webb terhadap janggutnya mungkin sudah di luar batas nalar pria berjanggut pada umumnya. Dengan Janggut lebatnya, dia mampu membuat bentuk apa pun yang dikehendaki.

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Quote:Salah satu bentuk benda yang dibuat dari janggutnya adalah mangkuk. Tidak hanya bentuknya yang menyerupai mangkuk, namun fungsinya sebagai wadah makanan.

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Quote:Dengan mangkuk yang dibuat dari janggutnya, Isaiah dapat menempatkan mie di dalamnya. Hal itu ditunjukannya dalam video yang memperlihatkan dirinya memakan mie langsung dari mangkuk yang terbuat dari janggutnya.

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Quote:Dengan mudahnya, Isaiah memakan mie langsung dari mangkuk berambut dengan menggunakan sumpit. Bahkan dia sempat menambahkan saus ke dalam mangkuk mie tersebut.

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie

Quote:Seperti dilansir Daily Star, Isaiah dikenal suka memamerkan janggutnya kepada pengikutnya di sosial media. Selain itu, pria yang telah serius melakukan perawatan rambut sejak usia 11 tahun ini bercita-cita ingin mengikuti perlombaan janggut di Amerika.

youtube-thumbnail


Quote:"Aku benar-benar ingin membawa lebih banyak eksposur untuk kompetisi jenggot di Amerika," ujar Isaiah kepada Huffington Post seperti dikutip Daily Star, Selasa (5/8).

Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
[CENTER]Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk melihat daftar thread keren ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[CENTER]Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk rekomendasi thread ane jadi hot thread gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[CENTER]Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk sumber thread ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
udah gila
tuh orang emoticon-Big Grin

emoticon-rose
jenggotnya greget emoticon-Ngakak
greget gan emoticon-Stick Out Tongueeace
emoticon-Ngakak katrok gan

btw tahun kemaren keknya pernah jadi HT nih


wkwkwk gokil
jenggotnya pasti ikut kemakan,. kwkwkwkwkw
gokil gan idenya, tapi emoticon-Takut (S) salah makan jadinya emoticon-Ngakak
jenggotnya gan bisa narik truk mogok sejauh 5 km emoticon-Ngakak
bujut , di campur kutu juga tuh mie Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie
kalo jenggut nya kemakan gimana tuh emoticon-Najis
Wkwkwkwkw. emoticon-Ngakak
Itu baru namanya janggut anti maenstrum emoticon-Ngakak
wkwkwk orang gila
emoticon-Ngakak (S)
Aneh bener dah tu orang
Nggak habis pikir ane
Quote:Original Posted By romyalfarezy
udah gila
tuh orang emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Jih ketemu loe lagi bay.

Tampol neh.

Quote:Original Posted By irazz1234
jenggotnya greget emoticon-Ngakak


Sama kayak ente gan bikin greget.

Quote:Original Posted By setanganteng2
greget gan emoticon-Stick Out Tongueeace


Waduh bisa gitu ya gan.

Quote:Original Posted By kokosip
jenggotnya pasti ikut kemakan,. kwkwkwkwkw


Najis gan.


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By not.real.life
gokil gan idenya, tapi emoticon-Takut (S) salah makan jadinya emoticon-Ngakak


Iya gan najis dah.

Quote:Original Posted By greenology
jenggotnya gan bisa narik truk mogok sejauh 5 km emoticon-Ngakak


Waduh lebay gan.

Quote:Original Posted By kenjishin
bujut , di campur kutu juga tuh mie Pria ini jadikan janggutnya sebagai mangkuk mie


Ga mungkin ada kutu gan.

Quote:Original Posted By IsalBC
kalo jenggut nya kemakan gimana tuh emoticon-Najis


Geli gan.

Quote:Original Posted By qqbanten2000
Wkwkwkwkw. emoticon-Ngakak
Itu baru namanya janggut anti maenstrum emoticon-Ngakak


Iya gan kayak ente.

Quote:Original Posted By satriariowibi
wkwkwk orang gila


Kayak ente ga gila aja gan.

Quote:Original Posted By juncakk
emoticon-Ngakak (S)
Aneh bener dah tu orang
Nggak habis pikir ane


Iya gan kayak ente aneh.


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Mudah2 an tuh janggut ikut ketelen juga barengan mie nya.... emoticon-Ngakak (S)


Eneg gan.


emoticon-Cool
Woww...keren tuh janggut
Quote:Original Posted By chacaholic
Woww...keren tuh janggut


Keren ya gan kayak ane.

Quote:Original Posted By accountt11
jijaaaay emoticon-Cape d... (S)


Iya gan jijay ya.


emoticon-Cool
Mau muntah gan liatnya
menjijikan sekali itu orang