alexa-tracking

Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cdb1148b46ce338b467f/ini-penyebab-marshanda-quotdipasungquot-oleh-sang-bunda
Thumbs down 
Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda

Quote:


Video Marshanda gak pake kerudung Joged joged
VIDEO

Jangan Lupa COMENG & emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh kasian banget gan dia, dari SD saja dia udah dieksploitasi oleh ibunya emoticon-Cape d... (S) pantesan rada gila
Mejeng di pejwan dulu, baru baca emoticon-Cool

kayaknya kalo masalah duit yg megang orang tua itu wajar, ATM berjalan? Duit buat Ortu? Penghasilan berapa sih dibanding ortu lu ngurusin lu dari hamil-dewasa gitu beraninya ngaduin orang tua segitunya emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
kasian
dia ya gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
image-url-apps
Ibunya pledek banget emoticon-Marah
Quote:


udah bosen ya gan? emoticon-Ngakak
mudah2an cepet dpt job lg yak kakak iklan atau gak sinetron emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Ane gak suka sama ini artis gan banyak sensasinya emoticon-Najis (S)
Quote:


Malah mending Cak Lontong ya gan emoticon-Big Grin
masihkah ada ibu peri yang akan menolongnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
sedih amat kisahnya gan dia cuma dijadiin atm aja
image-url-apps
Bodo ahh, ga ngaruh ama hidup ane ini. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini namax anak durhaka.. ga bakalan berkah hidupnya, makanya cari sensasi aja
bisa nih nanti dibuat sinetronya. dia juga yang maen
waduh masa sih ibunya setega itu.
jadi yang bener marsyanda apa ibunya neh.
emoticon-Matabelo
ternyata begitu permasalahnya gan
Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda

ohh ... gitu ya gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
jadiin sinetron aja gan emoticon-Cool
Quote:


wah sorry gan ya , udah banyak ya yg bikin thread emoticon-Sorry
Kasihan marsyandaemoticon-Berduka (S)
×