alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cdb1148b46ce338b467f/ini-penyebab-marshanda-quotdipasungquot-oleh-sang-bunda
Thumbs down 
Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda

Quote:BAGAI sebuah cerita dalam sinetron, kehidupan Marshanda begitu penuh gejolak dan drama. Mulai dari mengomel di video, perceraian, dan kini heboh masalah "pemasungan" yang dilakukan ibundanya sendiri, Rianty Sofyan.
Kepada pengacaranya, OC Kaligis, artis yang akrab disapa Caca itu mengadu, telah disekap dalam sebuah ruangan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta Pusat. Selama sekitar sepekan, dia harus menerima suntikan dan juga obat yang membuat hilang kesadaran.
Dalam wawancara dengan Metro TV, Selasa (5/8) siang, Caca akhirnya mengungkap permasalahan besar dalam keluarganya, yang akhirnya berujung pada pembiusan paksa.
"Kalau yang kemarin terjadi, yang paling terakhir, keluarga aku sulit menerima keinginan aku untuk hidup mandiri. Aku mau pindah ke apartemen. Aku sudah 25 tahun, aku punya anak, aku rasa nggak ada salahnya. Nggak tahu, mereka anggap itu pemberontakan, dianggap aku nggak peduli sama mama," tutur Caca dengan penampilan "baru"-nya yang tak lagi berhijab.
Berdasarkan cerita Caca inilah, Kaligis memunculkan istilah Caca telah dijadikan "ATM Berjalan" oleh ibundanya.
"Dari hasil wawancara saya dengan beliau (Caca), ibunya nggak mau transparan (tentang honor yang didapat Caca). Bahkan dia cenderung untuk marah jika disinggung soal itu," jelas Kaligis dalam wawancara yang sama.
Seperti diketahui, Caca memang telah menekuni dunia keartisan sejak duduk di kelas 1 SD. Sejak itu, ibunya yang bertindak sebagai manajer


Video Marshanda gak pake kerudung Joged joged
VIDEO

Jangan Lupa COMENG & emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh kasian banget gan dia, dari SD saja dia udah dieksploitasi oleh ibunya emoticon-Cape d... (S) pantesan rada gila
Mejeng di pejwan dulu, baru baca emoticon-Cool

kayaknya kalo masalah duit yg megang orang tua itu wajar, ATM berjalan? Duit buat Ortu? Penghasilan berapa sih dibanding ortu lu ngurusin lu dari hamil-dewasa gitu beraninya ngaduin orang tua segitunya emoticon-Mad (S)
kasian
dia ya gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
Ibunya pledek banget emoticon-Marah
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Ane udah komen di 2 thread tentang marshanda hari ini gan....


udah bosen ya gan? emoticon-Ngakak
mudah2an cepet dpt job lg yak kakak iklan atau gak sinetron emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Ane gak suka sama ini artis gan banyak sensasinya emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Dickyta
Ane gak suka sama ini artis gan banyak sensasinya emoticon-Najis (S)


Malah mending Cak Lontong ya gan emoticon-Big Grin
masihkah ada ibu peri yang akan menolongnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sedih amat kisahnya gan dia cuma dijadiin atm aja
Bodo ahh, ga ngaruh ama hidup ane ini. emoticon-Ngakak
Ini namax anak durhaka.. ga bakalan berkah hidupnya, makanya cari sensasi aja
bisa nih nanti dibuat sinetronya. dia juga yang maen
waduh masa sih ibunya setega itu.
jadi yang bener marsyanda apa ibunya neh.
emoticon-Matabelo
ternyata begitu permasalahnya gan
Ini Penyebab Marshanda "Dipasung" oleh Sang Bunda

ohh ... gitu ya gan emoticon-Cape d... (S)
jadiin sinetron aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Ane udah komen di 2 thread tentang marshanda hari ini gan....


wah sorry gan ya , udah banyak ya yg bikin thread emoticon-Sorry
Kasihan marsyandaemoticon-Berduka (S)