alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cd7898e31bf80b8b46b1/s3-system-spillover-komunitas-saling-bantu-segera-kunci-posisi-anda
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda
closed...scam
closed...scam
closed...scam
Quote:Knight
Disebut juga sebagai Solo Fighter yakni disini Give Fund dengan modal yang gede tanpa rekrut. Disini mereka mengandalkan 1% bunga, 10% Sponsor dan 10% Bonus Pairing. Strategi paling ampuh ialah bermain 3 Akun dan saling mereferensikan antar akun.
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda

Quote:Priest
Disebut juga sebagai Supporter yakni mengandalkan sistem jaringan dan Give Fund dengan modal yang minim. Dengan modal kecil range antara 100ribu – 1 juta, kita bisa berpotensi mendapatkan bonus 10 Juta per minggu, tapi dengan syarat rajin berpromosi dan mengembangkan jaringan dibawahnya. Cukup 1 orang merefrensikan masing – masing 2 orang saja, maka tidaklah mustahil jika dengan modal minim saja, penghasilan bisa maksimal.
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda

Quote:Magician
Disebut juga sebagai Multi Attack Combo, Magician ialah player yang berubah mengikut arus. Kadang Give Fund minim ada kalanya Give Fund maximal, sambil menikmati dana bantuan secara passive, disini mereka juga aktif mempromosi serta mengembangkan jaringannya.
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda

Quote:Assassin
Disebut juga sebagai parasit. Assassin biasanya Give Fund dengan modal kecil dan bermain dengan menggunakan banyak ID. Assassin membuat ID dibawah beberapa jaringan Top Leader yang mereka percaya bisa melimpahkan spillover buat mereka. Sangat licik but why not? Yang penting kan tidak saling merugikan.
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda

Quote:Newbie
Bak pepatah mengatakan Patient is A Virtue. Newbie biasanya Give Fund dengan modal yang sanggup diresikokan, sambil nyantai dan dengan sabar sambil menunggu spillover selama beberapa bulan ataupun beberapa tahun. Tidak ada yang mustahil jika anda sudah ditakdirkan kaya dan sukses. Cuma yang berani mencoba akan mempunyai kesempatan untuk sukses dan kesempatan tersebut tidak datang dua kali.
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda



Quote: Buruan Kunci Posisi Anda sekarang untuk peluang yang lebih besar !!
Quote:Jangan sampai kena "Centang Merah"
Artinya gak jalani Perintah PH, Akun di BLOKIR (Hilang semua bonus jaringan)
Spoiler for Akun diblokir:

Padahal kesuksesan sudah di depan mata


Jika mau cair bonus tiap minggu yah wajib give fund rutin juga.
Jangan sampai kalau sudah daftar tapi bengong aja gak give fund!! Gak give fund, gak bisa tarik bonus, ujung2nya diblokir juga!. Ini sebab utama kenapa S3 bisa Long Live!!


Mau jadi seperti Top Leader S3?
Spoiler for Top Leader:



Mau jadi kayak saya bisa segini dengan modal minim? Ga lama lagi ane mesti upgrade paket nih soalnya udah mau melebih batas maksimal 10juta emoticon-Big Grin
Spoiler for Bonus saya:


Kalo gak mulai diseriuskan sekarang, kapan lagi?? Mumpung masih fresh emoticon-Big Grin

Sedikit Bukti dari Upline ane gan... No Hoax

Quote:Saya ikut strategi Priest.

Tercatat pada tgl 31 July 2014

Akun 1
Modal diawal 100ribu
Bonus Setiap 15 hari = Rp. 3.300.000 +
Spoiler for Akun 1:

Akun 2
Modal diawal 100ribu
Bonus Setiap 15 hari = Rp. 170.000 +
Spoiler for Akun 2:

Akun 3
Modal diawal 100ribu
Bonus Setiap 15 hari = Rp. 1.700.000 +
Spoiler for Akun 3:


Total Bonus 3akun = Rp. 5 Juta ++ / 15 hari

emoticon-Matabelo

Bonus bertambah setiap hari, begitu juga limpahan dan direct member di jaringan saya... Total Member pada Jaringan untuk saat ini hampir mencapai 200 akun. Angka tersebut masih bisa tergolong sedikit jadi kesempatan dapat spillover dari saya bisa terasa.

Saya dikabarkan bahwa total member sudah diatas 10.000 orang dalam 3 minggu sejak launching. MG seperti ini modal minim penghasilan maksimal akan cepat booming. Join sekarang pasti diuntungkan sekarang.

S3 akan menjadi Sistem Jaringan terdasyat... Percaya bisa tembus 1 Juta Member??

hehehe creatif banget thread ente gan... sukses selalu yah gannemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By thextera
hehehe creatif banget thread ente gan... sukses selalu yah gannemoticon-I Love Kaskus (S)


makasih gan...

Bukti GH atau WD dari Upline ane gan..

Quote:WD 500K .
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda

1 Detik langsung jumpa jodoh....cepet banget gan...artinya Sehat
S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda


Jangan sampai kena "Centang Merah"
Artinya gak jalani Perintah PH, Akun di BLOKIR (Hilang semua bonus jaringan)
Spoiler for Akun diblokir:

Padahal kesuksesan sudah di depan mata


Jika mau cair bonus tiap minggu yah wajib give fund rutin juga.
Jangan sampai kalau sudah daftar tapi bengong aja gak give fund!! Gak give fund, gak bisa tarik bonus, ujung2nya diblokir juga!. Ini sebab utama kenapa S3 bisa Long Live!!


Mau jadi seperti Top Leader S3?
Spoiler for Top Leader:



Mau jadi kayak saya bisa segini dengan modal minim? Ga lama lagi ane mesti upgrade paket nih soalnya udah mau melebih batas maksimal 10juta emoticon-Big Grin
Spoiler for Bonus saya:


Kalo gak mulai diseriuskan sekarang, kapan lagi?? Mumpung masih fresh emoticon-Big Grin

Quote: Segera Kunci Posisi Anda !!
Wisnu
Sms/Call : 0853 2525 6696
Pin BBM: 793380A0
Quote: Segera Kunci Posisi Anda !!
Wisnu
Sms/Call : 0853 2525 6696
Pin BBM: 793380A0
Ayo Buruan Join....

Data dikirim hari ini diusahakan didaftarin hari ini...maksimal keesokan harinya..

Potensi Penghasilan bisa sampe 10jeti loh gan...
Quote: Segera Kunci Posisi Anda !!
Wisnu
Sms/Call : 0853 2525 6696
Pin BBM: 793380A0
satu titik di bagian atas masih ada yang kosong...ayo buruan isi dan kunci posisi anda...
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda[/CENTER]
Quote:Original Posted By kuantumpower
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]S3-System Spillover Komunitas Saling Bantu, Segera Kunci Posisi Anda[/CENTER]


Sukses dengan bisnisnya ya gan...
izin mantau
Quote:Original Posted By CatCha
izin mantau


Diizinkan sist... emoticon-Ngakak

jangan lupa ATM = Amati, Tiru dan Modifikasi
selamat sore semuanya...

buruan join...dan kunci posisi anda...