alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cd2b0e8b46b85f0003f9/lenovo-vibe-z2-pro-jagoan-terbaru-dari-lenovo
Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo
Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo

Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo
Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari LenovoLenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo




Sebelumnya

Spoiler for "rate":


Quote:
Quote:Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo

Lenovo siap bersaing dengan para pesaingnya dalam dunia smartphone dengan diperkenalkannya smartphone android terbarunya yaitu Lenovo Vibe Z2 Pro. Produk ini dikabarkan memilik cassing yang dibalut dengan bahan metal sehingga memiliki ketahanan yang lebih dan terlihat lebih modern dan eksklusif.

Lenovo Vibe Z2 Pro ini mengusung layar IPS (In Panel Switching) Quad HD resolusi 2560 x 1440 pixel dengan ukuran layar 6 inch dan ketebalan yang dimiliki sebesar 7,7 mm dan bezel ultra tipis. Walaupun masuk dalam kategori Phablet ( sebutan smartphone dengan layar jumbo ) pihak Lenovo mengklaim bahwa Z2 Pro masih tetap nyaman dalam genggaman.

Handset ini pun dilengkapi chipset Qualcomm Snapdragon 801 dengan CPU quad core Krait 400 2,5 GHz. Ditambah lagi Lenovo Vibe Z2 Pro ditunjang dengan RAM sebesar 3GB. Memori Internal Z2 Pro ini pun sebesar 32GB tapi sangat disayangkan Z2 Pro tidak dilengkapi dengan slot micro sd.

Spoiler for "Lenovo Vibe Z2 Pro":


Untuk masalah kamera, Z2 Pro dilengkapi kamera 16 megapixel dengan autofokus dan support HDR, baterai 4.000 mAh, dan sistem operasi Android 4.4 KitKat. Dikutip dari salah satu media online lokal, kabarnya produk yang masih tahap produksi tersebut akan mendukung layanan dual sim dan teknologi 4G LTE.

Lenovo Vibe Z2 Pro dikabarkan akan hadir di berbagai negara pada bulan september. Untuk masalah harga diperkirakan diatas 5 juta rupiah. Kita tunggu saja kabar dari pihak Lenovo sendiri untuk kejelasan harganya.



Sumber : Sumber

Supported by

Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo
harganya
diatas 5 juta emoticon-Belo

emoticon-rose
tunggu harga turun aja dah.. emoticon-Cool
5 juta ?
Lenovo ?
Apapun speknya..
kalo 5 juta mendingan beli sony experia z ..
ckckckck...
Edan.. Prosesor ama Batrenya sama ama lepi ane emoticon-Matabelo
Mending beli HTC one M8 emoticon-Embarrassment
Salah kamar gan..
emoticon-Cool
harganya standart premium gan...



Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
mahal amiirr gan emoticon-Matabelo
ane beli smartfren aja deh dpt 4 biji
Harganya pledek bangat emoticon-Marah
Gak salah juga sih, harga 5 juta dengan hardware bgtu, tp knp layarnya masih IPS..
Mending ASUD Zenfone, harga setengah hh ini, hardware gak jauh beda, layar udh ada yg gorila glass
Kalau dibeliin Lenovo A316 bisa dapet hampir 10 biji ya...Tapi emang speknya menawan banget
kalo ngeliat speknya sh emang diatas 5jt..
kerenlah pokoknya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pebeka2012
kalo ngeliat speknya sh emang diatas 5jt..
kerenlah pokoknya emoticon-Matabelo


iya gan smoga barangnya gak di php in kayak asus zenfone, barangnya susah
inceran ane lenovo k900 aja belum kebeli, ini uda keluar lagi yang baru emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Dimtut
inceran ane lenovo k900 aja belum kebeli, ini uda keluar lagi yang baru emoticon-Sorry


ayo lebih semangat lagi gan nabung... biar bisa kebeli emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By accountt11
keren tp blom ada duit mo beli hape baru emoticon-Malu (S)


ane doain agan dapet duit lebih biar bisa kebeli... Amiiin emoticon-Kiss
kirain laptop ternyata samrtphone emoticon-Big Grin
dopost maaf
Quote:Original Posted By butterflyboy
Gak salah juga sih, harga 5 juta dengan hardware bgtu, tp knp layarnya masih IPS..
Mending ASUD Zenfone, harga setengah hh ini, hardware gak jauh beda, layar udh ada yg gorila glass


bro IPS itu displanya kalo di bandingin ya sama TFT,Super Amoled,Retina Display.dll bukan di bandingin sam Gorilla Glass krn GG itu shieldnya.. bisa dibandingin sama Scratch Proofnya sony atau GG GG2 GG3...
trus agan pkir udh pke GG bkin hp wuzz n benchmark dpt hasil tinggi??? mending beli asus??? stengah harga??? lha itu chipset snapdragon 801 n cpu krait 400 nya ga dilihat gan??? worth ini lahh dripda bli asus bhkan note 3... mending agan beli galaxy young gan.. harganya cuma 300-450 di fjb... emoticon-Ngakak