alexa-tracking

Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cd2b0e8b46b85f0003f9/lenovo-vibe-z2-pro-jagoan-terbaru-dari-lenovo
Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo




Sebelumnya

Spoiler for "rate":


Quote:



Sumber : Sumber

Supported by

Lenovo Vibe Z2 Pro, Jagoan terbaru dari Lenovo
harganya
diatas 5 juta emoticon-Belo

emoticon-rose
tunggu harga turun aja dah.. emoticon-Cool
5 juta ?
Lenovo ?
Apapun speknya..
kalo 5 juta mendingan beli sony experia z ..
ckckckck...
Edan.. Prosesor ama Batrenya sama ama lepi ane emoticon-Matabelo
Mending beli HTC one M8 emoticon-Embarrassment
Salah kamar gan..
emoticon-Cool
harganya standart premium gan...



Quote:
mahal amiirr gan emoticon-Matabelo
ane beli smartfren aja deh dpt 4 biji
Harganya pledek bangat emoticon-Marah
Gak salah juga sih, harga 5 juta dengan hardware bgtu, tp knp layarnya masih IPS..
Mending ASUD Zenfone, harga setengah hh ini, hardware gak jauh beda, layar udh ada yg gorila glass
Kalau dibeliin Lenovo A316 bisa dapet hampir 10 biji ya...Tapi emang speknya menawan banget
kalo ngeliat speknya sh emang diatas 5jt..
kerenlah pokoknya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan smoga barangnya gak di php in kayak asus zenfone, barangnya susah
inceran ane lenovo k900 aja belum kebeli, ini uda keluar lagi yang baru emoticon-Sorry
Quote:


ayo lebih semangat lagi gan nabung... biar bisa kebeli emoticon-Kiss
Quote:


ane doain agan dapet duit lebih biar bisa kebeli... Amiiin emoticon-Kiss
kirain laptop ternyata samrtphone emoticon-Big Grin
dopost maaf
Quote:


bro IPS itu displanya kalo di bandingin ya sama TFT,Super Amoled,Retina Display.dll bukan di bandingin sam Gorilla Glass krn GG itu shieldnya.. bisa dibandingin sama Scratch Proofnya sony atau GG GG2 GG3...
trus agan pkir udh pke GG bkin hp wuzz n benchmark dpt hasil tinggi??? mending beli asus??? stengah harga??? lha itu chipset snapdragon 801 n cpu krait 400 nya ga dilihat gan??? worth ini lahh dripda bli asus bhkan note 3... mending agan beli galaxy young gan.. harganya cuma 300-450 di fjb... emoticon-Ngakak