alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1cb3914088dfb3d8b488e/apakah-bisa-mengendalikan-mood-alias-suasana-hati-penting-buat-agan
Apakah Bisa Mengendalikan Mood alias Suasana Hati Penting Buat Agan ?
Mungkin banyak agan/sista yang sudah mengetahui kalau makanan itu bisa dikendalikan lewat mood seperti diulas pada beberapa artikel di bawah ini :
1. http://gayahidup.net/makanan-yang-da...engaruhi-mood/
2. http://health.kompas.com/read/2013/0...n.Perusak.Mood
3. http://life.viva.co.id/news/read/118..._perbaiki_mood
4. dsb, bisa search google dengan kata kunci "makanan mempengaruhi mood"

Namun apakah mengendalikan mood penting menurut agan/sista ?
Spoiler for gimana jika:
menurut
ane mengendalikan mood penting gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
penting gan klo suasana hati ga enak mau ngapa ngapain juga males emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romyalfarezy
menurut
ane mengendalikan mood penting gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose


wew, nuhun gan

ane kalau bad mood banyak makan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By not.real.life
ane kalau bad mood banyak makan gan emoticon-Ngakak


Haha, mirip ane gan, banyak jajan
mnrut ane pnting gan.. ane g bisa kerja klo mood ancur..
ane mnum kopi pahit gan am musik akustik..n berdiam diri bntar..jd mood booster gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By diaz_queen
mnrut ane pnting gan.. ane g bisa kerja klo mood ancur..
ane mnum kopi pahit gan am musik akustik..n berdiam diri bntar..jd mood booster gan emoticon-Cool


yoi gan, kopi+akustik=mood boster yak
Quote:Original Posted By intanraden
penting gan klo suasana hati ga enak mau ngapa ngapain juga males emoticon-Big Grin


OK gan
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Ternyata makanan juga berpengaruh ya gan... buat pengendaliaan mood kita...
Nice Info dah gan...


iya gan bisa juga, selain bwt ngendaliin kesehatan

Buat ane, mengendalikan mood gak terlalu penting gan...

Soal makanan yang merubah mood, itu emang ada terkait efek kandungan kimia nya ke badan...

Tapi kalo harus milih-milih makanan cuma buat nyenengin hati, kagak dah...

Quote:Original Posted By MR6221

Buat ane, mengendalikan mood gak terlalu penting gan...

Soal makanan yang merubah mood, itu emang ada terkait efek kandungan kimia nya ke badan...

Tapi kalo harus milih-milih makanan cuma buat nyenengin hati, kagak dah...



iya si gan, paling praktis tinggal lep, g usah repot2 milih
Quote:Original Posted By romyalfarezy
menurut
ane mengendalikan mood penting gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose


iya gan penting emoticon-Malu (S)
selamat udah pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)