alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1c79ec1cb1764718b46a3/gue-bingung-susah-banget-ngelakuin-ini-plus-curhat
gue bingung susah banget ngelakuin ini plus curhat
Langsung aja gan, gue bingung dah masa susah banget ngelakuin ini doang ga usah muluk muluk gue cuma pengen ini :
1. Makan 3x sehari
2. Mandi 2x sehari
3. Shalat 5x sehari

Gue kok ngelakuin 3 kegiatan itu kok susah banget yaa gan sumpah parah susah banget..

Latar belakang gue, keluarga berkecukupan, anak pertama, fasilitas dari orang tua terpenuhi, hubungan dengan orang tua baik dan siapapun juga baik baik aja, gak pernah pacaran dari lahir, lagi kuliah.


Yaa cuma itu gan ngelakuin 3 hal diatas susah banget hari libur or hari biasa sama aja, kadang maen game juga males ngebosenin, tidur jga males gue cuma ngabisin waktu aje, belajar jugaa males, nonton film juga males, dengerin musik juga males, ikut kegiatan kampus juga males.

Gue kek orang pe'a gan yg ada palingan buka ddeettiikkcom kkaasskkuussccooiidd ffaaccebbookkcom gtu mulu tiap hari itu juga cuma ngeliatin doang ga komen ga update status ga posting. Cuma login baca bentar logout udeh gtu gtu doang hidup gue tiap hari.

Tolong saran dan masukan sekarang usia gue 19. Boleh dibully boleh dipuja hehe
jangan males
aja gan jadi orang emoticon-Big Grin

emoticon-rose
dicoba dulu sedikit sedikit gan gue bingung susah banget ngelakuin ini plus curhat
niat gan yang utama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kenjishin
dicoba dulu sedikit sedikit gan gue bingung susah banget ngelakuin ini plus curhat

Apanye gan yg sedikit
yah berarti iman ente lemah gan emoticon-Cape d... (S) coba lebih giat lagi beribadah insya Allah hidup akan lebih baik jamin deh, shalat itu wajib gan! coba malemnya shalat hajat sama shalat tahajud meminta yang terbaik kepada Allah, rubah kebiasaanmu, memang berubah itu sulit tapi itu kan tantangan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By greenology
yah berarti iman ente lemah gan emoticon-Cape d... (S) coba lebih giat lagi beribadah insya Allah hidup akan lebih baik jamin deh, shalat itu wajib gan! coba malemnya shalat hajat sama shalat tahajud meminta yang terbaik kepada Allah, rubah kebiasaanmu, memang berubah itu sulit tapi itu kan tantangan gan emoticon-Cendol (S)


Terimakasih gan.. ntr malem gue shalat dah
yaampun emoticon-Belo kesian emoticon-Hammer
hidup agan datar banget, cuman gitu gitu aja aktivitasnya emoticon-Peace
coba keluar sebentar, liat2 dulu sekitar rumah
banyak yg agan bisa lakuin yg ga bikin cpt bosen
tinggalin gadget bentar aja, trus beraktivitas di real life
banyakin bergaul gan, keluar rumah cari teman. jgn cuma di kamar aja
Semangat gan jgn males
hidup segan mati tak mau ente gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
Senasib gan sama saya. -_-