alexa-tracking

Enaknya Jadi Anak IPA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1c2cf14088dd4368b470b/enaknya-jadi-anak-ipa
Enaknya Jadi Anak IPA
Spoiler for PENTING!:


Spoiler for NO REPOST:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
emang sih gan kerenemoticon-Malu

dulu gw ga ke IPA atau IPS soalnya gw SMEA emoticon-Malu
Samalah bagi gw brai, mau IPA atau IPS, yang penting sukses kedepannya itu...




Quote:
Lebih keren anak smk emoticon-Metal

Smk bisa !
Quote:


Kayak di herem dong om, punya hobi merangkai bunga emoticon-Ngakak (S)
lebih enak jadi anak emak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Betty ga dong say

Quote:



yuii langsung kerja gw
Quote:

emoticon-thumbsup
Quote:

emoticon-thumbsup
Quote:

emoticon-Busa
Anak IPA...

Enak, bisa ambil kuliah IPA, dan dapat gelar sarjana IPA...

Tapi pas kerja, bisa ambil lahan kerjaan anak IPS...

Quote:


Ngajak berantem nih emoticon-Mad
Quote:


yoi gan emoticon-thumbsup
Quote:

loe cuma bisanya komeng aja gak baca trit gw tong.. baca dulu emoticon-Mad (S)
Quote:


Keren SMK gan emoticon-Cool
ente SMK juga? tos..
cewek ipa bohay -bohay gann
Quote:


Asyiik emoticon-Big Grin SMK Bisa! emoticon-Metal
IPA IPS sama aja bray ada enaknya ada gaenaknya
tuk yg kepingin lgs msk kerja
Quote:

emoticon-Genit yoi gan
Quote:

ia gan tapi ane share enaknya doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cwe anak ips juga banyak yang badai
Quote:

emoticon-Bingung (S)