alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1bfdf148b46bc5c8b4926/lounge-blangsak-award-vote-artis-the-lounge-pilihanmu
Poll: Siapa Loungers terblangsak pilihanmu? Pilih 3 nama!

This poll is closed - 28 Voters

View Poll
Dina Permana 4% (1 votes)
Hatabomba 50% (14 votes)
Keplak Ndasmu 14% (4 votes)
Momod Bianca 90 18% (5 votes)
Muncrat Dimuka 7% (2 votes)
Plekbor 7% (2 votes)
LOUNGE BLANGSAK Award. Vote Artis The Lounge Pilihanmu!!!
LOUNGE BLANGSAK Award. Vote Artis The Lounge Pilihanmu!!!

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
emoticon-Ultah

Halo Gaaans!!!

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


LOUNGE BLANGSAK Award 2014 adalah event penghargaan yang diberikan kepada penghuni-penghuni Subforum The Lounge yang paling blangsak di tahun 2014. Nama dua orang pemenang LOUNGE BLANGSAK Award 2014 akan dinominasikan ke KASKUS BLANGSAK Award 2014. Jika terdapat kesamaan nama/tokoh atau tempat, mohon dimaklumin, karena memang saya sengaja. Mari kita lihat siapa aja sih yang berhasil masuk nominasi?



emoticon-cystg Cekicrot Juragan emoticon-cystg



Silakan divoting 3 nama gan!!! Ingat 3 nama saja!!! emoticon-Request[/size][/center]
lha?

dulu keknya ada tritnya deh gan

gw sih milih si hode bianca aja deh, yang dua si lekong emoticon-Ngakak yang ketiga raja kegelapan
satu aja: HATABOMBA
Ane milih hatabomba dah gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tokomapan
lha?

dulu keknya ada tritnya deh gan

gw sih milih si hode bianca aja deh, yang dua si lekong emoticon-Ngakak yang ketiga raja kegelapan


Bukannya lekong itu klonengannya bianca ya emoticon-Confused
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Bukannya lekong itu klonengannya bianca ya emoticon-Confused


oh iya emoticon-Ngakak (S) lupa gw gan
cukup satu aja gan.. HATABOMBA!!
emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up
HATABOMBA sama si inneke.lekong emoticon-Ngakak
Ane sekarang megang Hatabomba, tapi kalo KeplakNdasmu masih Hidup ane pilih dia emoticon-Big Grin
pilih Hatabomba ane gan emoticon-Cool
buset dah sampe ada awardnya emoticon-Ngakak (S)
hatabomba-dina dan plekboremoticon-Ngakak
kasih profil dunk gan, plekbor yg mana tuh?
keplakndasmu lebih WOW emoticon-Ngakak
itu gan yg suka nampolin orang.
ane lupa namanya.
hatabomba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hatabomba emoticon-Cool
itu si inneke.lekong koc kagak masuk gan?
lagi hot hot nya sekarang dia gan, lagi naek daun pisang dia emoticon-Ngakak
hatabomba
HATABOMBA - INNEKE