alexa-tracking

Kendaraan Paling Susah Disalip di Jakarta (Depok Juga)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1be4ea2cb1730448b490f/kendaraan-paling-susah-disalip-di-jakarta-depok-juga
Hepi 
icon-hot-thread
Kendaraan Paling Susah Disalip di Jakarta (Depok Juga)
Siang agan-agan semua
Ijinkan ane bikin trit iseng lagi nih ya... emoticon-Ngakak

semoga no repost...

Spoiler for no repost (mungkin bwk):


dan menurut agan ini

Spoiler for ini:


postingan ane sempet jadi HT..
tapi pas ane liat, ternyata udah ketiban sama yang lain...

Spoiler for HT:


Terus pas ane liat ke bawah, ternyata masih muncul di quick updates

Spoiler for quick updates:


jadi ane lagi pengen nge-list kendaraan yang paling susah disalip atau didahului di Jakarta (sama Depok juga sih, secara ane tinggalnya di sekitaran Depok emoticon-Ngakak)

Langsung aja deh gan ke list kendaraannya... emoticon-Ngakak

Spoiler for List Kendaraan:


Jadi itulah kendaraan yang menurut pengamatan ane sangat sulit untuk disalip atau didahului... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

inget gan, ini menurut pengamatan ane doang loh ya... emoticon-Ngakak

buat yang masih bingung, silahkan buka penjelasan di bawah ini

Spoiler for Penjelasan:


nah buat yang udah paham silakan lanjutkan ke bawah... emoticon-Ngakak

Kalo agan2 sekalian ada tambahannya, monggo di komeng saja... emoticon-Ngakak
Mau ngasi kritik dan saran juga silahkan saja, selama masih berada di dalam batas kesopanan n kewajaran... emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan... emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

Oh iya, terima kasih juga buat agan2 yang udah ngirimin abu2... emoticon-Ngakak

Spoiler for abu2:


yang mau ngirimin ijo2, silahkan aja.. jangan ragu2... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng kaskuser:
pertamax ane amankan aja... namanya juga iseng.. emoticon-Ngakak
Paling nyebelin tuh bajai...




Quote:
KASKUS Ads
Quote:


setuju gan... itu emang paling aneh bin ajaip... emoticon-Najis
Gue kirain kendaraan yg kendaraan yg kenceng seperti lambo atau porsche.emoticon-Ngakak (S)
sayang ane belom pernah merasakan atmosfir jalan raya ibu kota..
Gak pernah ke jakarta gan
Quote:


begitulah bajai gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


hahahah... kalo itu mah gampang disalip gan... selama jakarta masih macet emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kapan-kapan mainlah gan kemari... seru loh... pengendaranya ajaip semua... emoticon-Ngakak
ditempat ane sih avanza ma xenia ganemoticon-Shakehand2
Quote:


beneran mobil sejuta umat itu kayaknya gan... emoticon-Ngakak
nyalip kereta gan emoticon-Big Grin
truk tronton juga susah disalip
untungnya udah dilarang lewat siang2
Itu mah saking banyaknya gan emoticon-Ngakak
Kemaren ane ke Car Wash gan, itu car wash penuh banget, mobil sampe berjejer. Dan ane baru sadar cuman ada satu mobil beda, selain itu semua mobil nya sama ( Avanza / Xenia ) begitu juga mobil ane. emoticon-Ngakak
kendaraan sejuta umat bro.
Quote:


itu mah susah beneran gan... emoticon-Ngakak

Quote:


nah itu juga... ngga usah truk tronton.. truk box aja juga kadang susah gan... soalnya begitu dia mau disalip, langsung tancep gas.. emoticon-Ngakak

Quote:


iya emang itu maksud ane susah disalip gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Avanza Xenia paling susah disalip gan
Sekali disalip depannya masih ada lagi
emoticon-Cape d... (S)
matic yg pake ring 17 ga masuk gan, di depok bejibun emoticon-Hammer2
×