alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1be4ea2cb1730448b490f/kendaraan-paling-susah-disalip-di-jakarta-depok-juga
Hepi 
icon-hot-thread
Kendaraan Paling Susah Disalip di Jakarta (Depok Juga)
Siang agan-agan semua
Ijinkan ane bikin trit iseng lagi nih ya... emoticon-Ngakak

semoga no repost...

Spoiler for no repost (mungkin bwk):


dan menurut agan ini

Spoiler for ini:


postingan ane sempet jadi HT..
tapi pas ane liat, ternyata udah ketiban sama yang lain...

Spoiler for HT:


Terus pas ane liat ke bawah, ternyata masih muncul di quick updates

Spoiler for quick updates:


jadi ane lagi pengen nge-list kendaraan yang paling susah disalip atau didahului di Jakarta (sama Depok juga sih, secara ane tinggalnya di sekitaran Depok emoticon-Ngakak)

Langsung aja deh gan ke list kendaraannya... emoticon-Ngakak

Spoiler for List Kendaraan:


Jadi itulah kendaraan yang menurut pengamatan ane sangat sulit untuk disalip atau didahului... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

inget gan, ini menurut pengamatan ane doang loh ya... emoticon-Ngakak

buat yang masih bingung, silahkan buka penjelasan di bawah ini

Spoiler for Penjelasan:


nah buat yang udah paham silakan lanjutkan ke bawah... emoticon-Ngakak

Kalo agan2 sekalian ada tambahannya, monggo di komeng saja... emoticon-Ngakak
Mau ngasi kritik dan saran juga silahkan saja, selama masih berada di dalam batas kesopanan n kewajaran... emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan... emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

Oh iya, terima kasih juga buat agan2 yang udah ngirimin abu2... emoticon-Ngakak

Spoiler for abu2:


yang mau ngirimin ijo2, silahkan aja.. jangan ragu2... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng kaskuser:
pertamax ane amankan aja... namanya juga iseng.. emoticon-Ngakak
Paling nyebelin tuh bajai...




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan
Quote:Original Posted By zenkerich
Paling nyebelin tuh bajai...






setuju gan... itu emang paling aneh bin ajaip... emoticon-Najis
Gue kirain kendaraan yg kendaraan yg kenceng seperti lambo atau porsche.emoticon-Ngakak (S)
sayang ane belom pernah merasakan atmosfir jalan raya ibu kota..
Gak pernah ke jakarta gan
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak wkwkwk iye sih serba salah

kalau kita mo serobot dari kiri tahu tahu mereka ke kiri , begitu juga sebaliknya


begitulah bajai gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gue kirain kendaraan yg kendaraan yg kenceng seperti lambo atau porsche.emoticon-Ngakak (S)


hahahah... kalo itu mah gampang disalip gan... selama jakarta masih macet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galang911
sayang ane belom pernah merasakan atmosfir jalan raya ibu kota..


Quote:Original Posted By gustav45
Gak pernah ke jakarta gan


kapan-kapan mainlah gan kemari... seru loh... pengendaranya ajaip semua... emoticon-Ngakak
ditempat ane sih avanza ma xenia ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aw
ditempat ane sih avanza ma xenia ganemoticon-Shakehand2


beneran mobil sejuta umat itu kayaknya gan... emoticon-Ngakak
nyalip kereta gan emoticon-Big Grin
truk tronton juga susah disalip
untungnya udah dilarang lewat siang2
Itu mah saking banyaknya gan emoticon-Ngakak
Kemaren ane ke Car Wash gan, itu car wash penuh banget, mobil sampe berjejer. Dan ane baru sadar cuman ada satu mobil beda, selain itu semua mobil nya sama ( Avanza / Xenia ) begitu juga mobil ane. emoticon-Ngakak
kendaraan sejuta umat bro.
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
nyalip kereta gan emoticon-Big Grin


itu mah susah beneran gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By b69
truk tronton juga susah disalip
untungnya udah dilarang lewat siang2


nah itu juga... ngga usah truk tronton.. truk box aja juga kadang susah gan... soalnya begitu dia mau disalip, langsung tancep gas.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By errorpc
Itu mah saking banyaknya gan emoticon-Ngakak


iya emang itu maksud ane susah disalip gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Avanza Xenia paling susah disalip gan
Sekali disalip depannya masih ada lagi
emoticon-Cape d... (S)
matic yg pake ring 17 ga masuk gan, di depok bejibun emoticon-Hammer2