alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1bc46d675d49f718b45e5/testimonial-mantab93
Testimonial mantab93
Quote:Original Posted By Gedwing
barang uncharted 1-2 kiriman sudah sampai gan, bener2 cepet baru kemarin jam 1 siang deal, jam 12 udah dateng (ternyata pake YES emoticon-Malu )

mantap banget service dan pelayanannya, jangan ragu-ragu buat ke agan ini. Kalo ntar ada lagi yang mau ditawarin bilang aja ya gan emoticon-Smilie

*cek cendol*

Sekarang mainin gamenya ah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By pngformate
YAKUZA 3 SOLD TO ME emoticon-Big Grin


Pelayanan mantap!, d sms blsnya cpet bgt
ramah lg..

nih gan pnampakan brgnya
Spoiler for mantap:


tar mau ane hajar nih game nya emoticon-2 Jempol
jgn ragu transaksi sma agan "mantab93"

DIJAMIN MEMUASKAN!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cakQ
bro.....ane yg beli devil may cry 4....... sory baru sempet ngasih testi..... barang dah smp....n yg penting kondisi jujur apa adanya...minus nya apa aja dijelasin semua dengan senang hati *kayanya c...wkwwkwkwkk* n service cepet....pertnyaan djawab semua...pokoknya ente recommenndeddd seller bro... saluuuteee!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By mistertablet
Lapor gan, Genji sudah sampai dgn selamat.
Sorry telat kasih testi, jarang ol soalnya.

Kondisi barang ok sesuai deskripsinya. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Thanks banget ya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By death.magnetic
Sori gan kasih testinya telat, ane baru ngaskus lagi.
Paket Tomb Raider sudah diterima hari sabtu siang dan sudah ane mainkan ternyata ane gak salah beli, game nya mantab.
Makasih ya gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




http://www.kaskus.co.id/thread/50b9b...-dibawah-200rb
testimonial


Quote:Original Posted By anakelly
mantap nih jangan ragu belli di agan ini soalnya agan ini mengenakan prinsip "penjual yang mau di cerewetin " hahahaha. Pitcnya menyusul ya gan.


Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller rikomendid seler deh mantab !


Quote:Testimonial mantab93


Quote:Original Posted By aris_tebs
Gan ane yg beli jersey MU away...waah,emang mantep agan satu ni..fast respond,bru order siang eehh,bsk pagi barangnya udh nyampee..
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Jangan ragu deh order ma agan nii...


Quote:Original Posted By uus.kaskus
Superrr banget juragan yang satu ini...

Barang udah nyampe gan dengan selamat ditempat ane dipurwokerto.. emoticon-Kiss (S) emoticon-2 Jempol

Beberapa alasan kenapa harus membeli ke juragan yang satu ini:
  1. Harga kompetitif: dengan kualitas barang yang bagus harganya sangat terjangkau...
  2. Barangaya ready stock: jadi kaga usah pake lama buat nunggu barang yang mo dipake...
  3. Pelayanannya ruamah banget bisa lewat line sms, pm atau bb
  4. Kualitas barangnya tidak diragukan seseuai yang dijelaskan di theread ini..


So, jangan ragu buat beli sama juragan yang satu ini.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nasibukanberas
mau ngasih testi gan hahaah sori telat banget ini baru sempet ngetak ngetik di kaskus emoticon-Big Grin , Jersey sampe dengan selamat no cacat cacat , miriiiip yang asli bangeeet deh hahah emoticon-Big Grin

buat yang laiiiiin jangaaaaan ragu ragu untuk order barang di agan yang satu ini , pelayanan mantap , orangnya ramah banget, seller yang bertanggung jawab juga , so jangan khawatir dijamiiiiin no tepu tepu deh hahaha ,


Quote:Testimonial mantab93

Uploaded with ImageShack.us



Quote:Original Posted By priyo80
gan germany awaynya udah sampe nih di rumah, udah dipake adek ane juga emoticon-Big Grin

jadi lengkap deh jersey adek ane, hahahaha emoticon-Ngakak (S)

nih picnya gan..
Spoiler for jersey lengkap:


Quote:Original Posted By cruzss
gannn...sorry telat testi na...spain away ama german home dah sampe....mantap dah !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-update-120000
testimonial

Quote:Original Posted By gaberr
laporr gann..

Nike capri ud sampe kmrn..

Mantabs dah emoticon-thumbsup

bener dah agan yg atu ini,

recommended seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By madmamaz
gan sepatunya sudah sampe sukoharjo!! Mantab nie agan! Baik pelayanannya..

ane nyatakan recommended seller buat agan ini!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ya gan... Heheh


Quote:Testimonial mantab93

Quote:Testimonial mantab93


Quote:Original Posted By black king
agan testinya g taruh sini aja ya..

pelayanan : memuaskan
respons : cepat
pengiriman : tepat waktu

so emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nversevansd-ll
Quote:Original Posted By zilens
buat agan yang satu ini
RECOMMENDED SELLER ABIS CUI !!
Sepatu yang ane beli, sampe dengan selamat tidak kurang suatu apapun dan MASIH BAU PABRIK GAN !!
sepatunya kinclong euy !
Pengiriman tepat waktu, agannya ramah, pasti puas dah sama agan yang satu ini!
udah pasti terjamin dah gan !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lah buat agan ini !



Quote:Original Posted By S.O.S.
emoticon-Recommended Seller gan maaf baru sempet ngasih testi, mau laporan pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini highly

Recommended Seller!!!

pelayanan ramah.. cepet dan mantap harganya ga kalah sama kualitasnya so jangan ragu gan hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau berkenan minta yg seger2 ya hehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mithmm-shoesdl
×