alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1bbc31cbfaaf84f8b4991/hal-hal-seru-yang-bisa-lu-lakuin-saat-kereta-api-sepi-penumpang
icon-hot-thread
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-Cool Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang emoticon-Cool
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-I Love Kaskus (S) lalu klik emot dibawah untuk cek No Repost emoticon-I Love Kaskus (S)
:repost

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Spoiler for HT:

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) INTERMEZO DULU emoticon-I Love Kaskus (S)
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
arus balik lebaran telah usai gan. semuanya telah kembali normal lagi di perjalanan, bahkan lebih berbeda. karena orang-orang sudah pergi saat arus balik maka alat transportasi menjadi sepi.
seperti yang ane alami sekarang. Nah disini ane mau ceritain nih Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang emoticon-Kiss (S)
Yuk kita langsung ke TKP


Spoiler for TKP:

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Genit 1. Liat Pemandangan Sesukanya emoticon-Genit
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:kalau biasanya agan liat pemandangan seikhlasnya karena cuma 1 sisi, kalaupun 2 sisi biasanya ketutupan penumpang lain emoticon-Cape d... (S), kali ini agan bisa liat sesukanya. yap karena sepi jadi agan bisa liat pemandangan dari 2 sisi. bahkan agan bisa pindah-pindah tempat duduk sesuai pemandangan saat itu bagusnya dimana emoticon-Genit.

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-linux2 2. Duduk Sepuasnya emoticon-linux2
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for ilustrasi:

Quote:hal ini sangat berharga bat kita ynag perjalanannya jauh dan menumpuh waktu lama. Kalu posisi duduk kita ga nyaman kan bawaannya pegel ya emoticon-Cape d... (S). . Apalagi yang ekonomi. bawaanya kaki nekuk mulu. Nah kan kalau sepi mau ekonomi bisnis ama eksekutif kaga ada beda dalam kasus ini bisa selonjoran sepuasanya. guling2 juga bisa emoticon-Hammer

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Genit 3. Kenalan ama Petugas Cantik emoticon-Genit
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:Nah ini kesempatan emas yang ga boleh ente semua sia2in kalau di kerta sepi. kenalan ama petugas cantik emoticon-Genit. Nah kan biasanya petugas cantik ini nawarin makanan ama minuman. Mulai dah tuh disitu basa-basi karena toh petugas itu pasti ga buru-buru gara-gara cuma sedikit penumpangnya, jadi sedikit yg ditawarin. Ente keluarin dikit duit lah buat kenalan ama doi, pura2 beli makanan disono (meskipun mahal banget emoticon-Hammer (S)). Kan kalau beli kita bisa makin lama ngobrol ama doi emoticon-Malu

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Big Grin 4. Ngobrol ama petuugas kereta emoticon-Big Grin
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:yang ini beda ama yang sebelumnya, soalnya niatnya juga beda emoticon-Hammer. Niatnya tulus pengen ngobrol aja kalau yang ini. Karena sepi kan biasanya petugasnya banyak yang sedikit pekerjaanya. coba deh gan ajak ngobrol mereka, sumpah dengerin cerita dari mereka yang setiap hari ada di kereta api seru banget gan. mulai dari yang harus standby subuh-subuh dll emoticon-I Love Kaskus (S)

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Ngacir 5. keliling Gerbong emoticon-Ngacir
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:Kalau sepi kaya gini dan agan ga bawa barang2 penting di tas. agan coba deh keliling ke gerbong-gerbong lain. gada kerjaan sih emang emoticon-Hammer (S) tapi seru menurut ane, soalnya agan bisa liat suasana atau keadaan gerbong lain mulai dari ekonomi, bisnis, eksekutif, gerbong makan dll dan ternyata di kelas yang sama, fasilitasnya bisa beda2 juga gan emoticon-Hammer (S). Kalau agan bawa barang berharga titipin aja ke yg deket atau ke polsuskanya kayak ane emoticon-Hammer
tapi agan mesti waspada ya. kejahatan bisa mengintai dimana saja dan kapan saja emoticon-I Love Kaskus (S)


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Hammer 6. Nonton Film emoticon-Hammer
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:lah kok nonton film? emoticon-Kagets. Nah kebetulan di gerbong ane ada LCD nya gan, jadi sambil nunggul ane minta aja ke petugas yang tadi ngobrol ama ane minta nyalain tuh LCD buat nonton film, eh gataunya boleh, padahal disitu isinya cuma 3 orang emoticon-Hammer.
mungkin karena kita udaah kenalan kali ya emoticon-Malu
btw sensainya agak beda loh gan nonton film dikereta emoticon-Malu


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Cool 7. Bikin Thread emoticon-Cool
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Spoiler for ane lagi bikin trit ini:

Quote:Nah gan kebetulan ane bawa lappie dan modem ane, terus kepikiran dah bikin trit keadaan yang lagi ane alami dikereta, sekalian ngisi waktu gan emoticon-Hammer
tapi resikonya jaringgannya sering ga dapet sinyal emoticon-Busa.


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
Quote:emoticon-Malu (S) Catatan TS emoticon-Malu (S)
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Quote:Ini semua cerita yang ane lagi alami gan, nanti kalau ada yang ane alami lagi ane tambahin emoticon-Embarrassment. monggo kalau ada yang mau cerita pengalamannya kalau pas kereta lagi sepi ngapain aja emoticon-Embarrassment
nanti ane taro pejwan gan emoticon-Kiss.

Ini Ceritaku, mana ceritamu emoticon-Ngacir


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Spoiler for Sumber:

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Kalo suka timpuk ane
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TS sangat menolak
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-Toast Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang emoticon-Toast
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEHHal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:Original Posted By kundrik
Gue pernah dr Jkt naik kereta bisnisi malam2 menuju Semarang (lupa nama kereta nya), masih pakai baju kerja kemeja putih, karena sepi gue jalan2 ke gerbong lain dan berbaring meringkuk di bangku kereta sambil sms-an.

Kemudian ada penumpang lain ngajak ngobrol gue
Penumpang lain beda gerbong (PLBG): "Mas, ini sampai mana ya?"
Gue: "Maaf mas saya ga nyimak perjalanan, mungkin cirebon"
PLBG: "Kereta ini berhenti berapa kali Mas?"
Gue: "Wah kurang tau juga"
PLGB: "Shift malam mas?"
Gue: (Jangkrik! gue dikira petugas kereta karena pakai kemeja putih bawahan hitam, ala pegawai magang/training). Akhirnya gue kembali ke gerbong gue

Quote:Original Posted By ari gledeg
Jadi inget masa2 Anker [anak kereta] dulu..
ane comutter line yg jarang banget sepi..
Ane dulu punya team Anker ber 4 [kenalan di kereta] jadi ceritanya ada yg naik dibogor [2orang] naik citayem [1 orang] dan ane naik didepok.
Jadi tmen ane yg naik dibogor udh cariin tempat duduk tmen ane yg naik di citayem dan ane yg didepok. Caranya temen ane yg naik dibogor naro tasnya dibangku yg kosong trus diiketin pakai tali ke badannya [biar ga ilang dan kalau jatuh berasa] trus mereka tidur deh.. emoticon-Hammer (S)
jadi tmen ane yg naik citayem dan ane yg naik didepok bisa dpt duduk.
pertama-tama sich sering dikomplein penumpang lain.. Tapi lama2 team ane dikenal sama yg biasa naik kereta jd mereka maklum..
Sekarang team ane udh bubar, ada yg pindah kerja, ada yg udh ga kerja lagi (ngurus anak katanya). Ane juga sekarang bw motor soalnya kerjaan ane sekarang banyak dilapangan.
Mungkin bisa buat inspirasi temen2 yg lain.

Quote:Original Posted By brojolkaskus
keinget pas naek kereta lokal ke jogja ane ama temen ane ber-5. kereta lumayan sepi, bahkan karena sepinya pada ampe ngantuk2. ane sam 3 temen ane misah deh akhirnya. satu temen tidur pules banget dipojokan. tiba akhirnya polsuska ngecek tiket. ane kasih 5-5nya, tapi ya terus ane bilang tu temen ane ditanyain aja. ehh petugasnya setuju ama mesem2 aja. pas dibangunin keliatan deh muka bingung 7 keliling.

Quote:Original Posted By sukrebi
jadi inget pengalaman tahun lalu gan, kalau gak salah tanggal 27 juli ane naik kereta majapahit dari kediri ke pasar senen, buset sepi banget gan gak ada orang, pas gerbong ane cuman isi 10 orang doang, emoticon-Ngakak

lalu tanya petugas KAnya, kata beliau memang lagi sepi cuman ada 150an penumpang, langsung gan, pada nempatin tempat duduk sendiri sendiri, maen game dan nyaman dan enak emoticon-Ngakak

alasan seinya karena semua pada mudik dari jakarta, ane ke jakarta gan, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By roisspeedshop
ini salah satu hal yang menyenangkan bg ane gan, sepi atau rame yg penting bisa nyantai emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for nyantaii kaya dipantai:

Quote:Original Posted By didietzultima
Jd inget jaman kuliah dulu. Saia sering naik kereta malang-blitar.
Kl saia sih jd leluasa selonjorin kaki. Mau selonjoran ke bangku yg di depan saia atau rebahan ke samping nguasai bangku sendirian.
Kl lg sm cewek saia, bs ngobrol2 seru di kereta. Jd serasa lg kencan. Bisa mesra2an jg gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By masterpradana
kalo ane pernah naik PP surabaya-jakarta pake eksekutif argo anggrek gan, seru nya tuh kenalan sama sesama penumpang emoticon-Ngakakemoticon-Kiss (S)
dan kalo pas lagi sepi, nyalain LCD itu nonton film sendiri
beuhh
dan jgn lupa selfisukesih ganemoticon-Ngakak
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-Baby Boyemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1

Quote:Original Posted By ajuy47
tiduran 3 tingkat di KRL gan emoticon-Malu
Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

pejwan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By pramasita27
Setujuuu sama TS
ane pernah tuh ke Surabaya keretanya sepi, akhirnya ane bisa duduk selonjor ke kursi depannya, ngobrol2 sama petugas kereta, keliling ruangan kereta, asik deh gan pokoknya, berasa kereta ini punya nenek lo.
Pengalaman langka itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By roshey
ane dah lama ndak naik kereta..
tetepi barusan ane naik kereta lawang-tulungagung...
duh perasaaan lain gan..enak terntyata naik kereta api...nyantai...
tetapi mgkn karena terlalu menikmati ternyata tiket yang buat balik hilang gan..,mungkin terjatuh,,jadinya ane beli lagi tiket baru untuk baliknya gan..
untung masih ada tiket dg tempat duduknya..kalo ndak ya mgkn ane naik bis utk baliknya...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By in_reverie
tjakep nih thread kereta jadi ht lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gw si gan mw kereta rame atau sepi, tetep aja enak di bordes, gelar koran deket pintu yg jauh dari wc n selonjoran, bangun2 dah nyampe di kota tujuan emoticon-Ngakak

buat gw itu hal ternikmat selama gw di kereta secara gw salah satu PJKA (pergi jum'at kembali ahad) kelas ekonomi semarang - jakarta - semarang (tawang jaya) emoticon-Ngakak

cek kulkas ada sedikit oleh2 dari gw emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Quote:Original Posted By CelvinArthur
Jadi inget tahun 2012 lalu emoticon-Embarrassment
Ane naik kereta commuter line dari stasiun kota emoticon-Embarrassment
sepi beuuuddd emoticon-Embarrassment
bebas deh ane foto2 layaknya model emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for narsis dikit boleh yakkk :p:

Quote:Original Posted By antokoplak
ane prrnah nail kereta malem.malabar, dpt gerbong paling depan. jaarang penumpangnya, ane lesehan di pintu yg seberangan dengan wc, iseng2 ane buka dan merasakan angin malam brrhembus. karena kutang grrget, ane coba intip isi kokpit saat kereta jalan. dr sedang sampe.full speed. mentok 89km. indikatornya warna merah, ngeri2 sedep gmana gtu. pegangan harus kencemg, takut jatuh. ati2 juga sama.jembatan yg lebarnya ngepres dg badan kereta. bisa ancur kalo ga liatin

Quote:Original Posted By whitecouklet
belum pernah ya gans main kartu / main PES pake laptop di kereta?
ane di kerata sama temen2 main PES pake laptop. tiap orang bawa stik 1, dan 1 orang lagi bawa tambahan colokan. buat ngechas laptop dan hp. jadi ga berebutan sama sebelah.
lantai bawah nya di bersihin dulu, duduk dah rame2 di bawah.
bayangin aja gan, pasti seru kan, cobain deh..

klo bosen, main kartu aja, ga kalah seru. apalagi ber 4 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By D2ahmad
bisa poto poto gan.. selpi juga boleh.. ini jepretan pake hp di krl dr stasiun depok arah bogor..
Spoiler for sepii:


atau bisa tidur sekeluarga kaya gini emoticon-No Hope
Spoiler for pules berjamaah:

Quote:Original Posted By dullvanydull
wah kalo ane biasanya sabotase tempat duduk sampe bisa selonjjoraaaann kalo lagi keluar kota naik kereta wkwkwkwkwkw...

tapi ane terakhir dapetin commuter line sepi juga tuh, jadinya ane sm temen ane bikin video deh ama temen duet ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga terhibur gan wkwkwkwkwk
ini penampakannya emoticon-I Love Indonesia (S)

[youtube]RRR54oLAxkk

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)[/youtube]

Quote:Original Posted By song.of.seasons
Pernah dapet cerita dan diliatin potonya ama temen ane ... waktu gerbong kereta semacam kelas bisnis atau ekonomi sepi dan isinya cuma temen nya temen ane, pada iseng masang hammock berjamaah ..

emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By blatzuark
ini jaman waktu ane plg dr jkt-jogja sama temen2 ane selepas nonton JJF 2012, jadi kangen masa2 itu gan emoticon-Sorry

Spoiler for kangen:

Quote:Original Posted By 13460
kalo KA jarak jauhh demen banged... bs selonjoran sesuka hati

tp jaman kereta ekonomi dulu bahaya lho kalo sepi... kata petugasnya disuruh gabung digerbong dg yg laen. soalnya kadang ditodong

paling rawan = purwokerto arah solo, dg kereta api bengawan pagi (Sekitar tahun 2000an). soalnya setelah cirebon relatif kosong dan buanyak pengamen naek turun

Quote:Original Posted By Anjar.I
Ane pernah naik kereta argo pulang ujian dari jawa mau ke bandung pagi2 eh satu gerbong ane doang gan, alhasil santai banget like a boss. Makanan juga terjamin, terus mau duduk santai, lihat pemandangan santai. Bener2 berasa feel naik keretanya soalnya viewnya masih pemandangan alam. Tapi ya asli kosong banget tapi enak sih udaranya sejuk.

Quote:Original Posted By nrlstii
Ada lagi gan, kalo kereta lagi sepi penumpang kek gitu..
Pasti buat agan aganwati yang lagi kena masalah hati, bawaannya pengen ngegalau mulu. Suasana yang ngedukung..
Duduk di pojokan, deket jendela, mata ngeliat pemandangan yang di luar kereta, tapi mata hati liatnya mundur di kenangan masa lalu.
Udaaah bikin video klip ajah emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sliferstrike
Ane dulu selalu pulang dari stasiun gondangdia ke stasiun bekasi tiap jam dua pas kereta sepi, kadang satu gerbong cuma ane sendiri dan kadang tiket ngga ditanyain... Seru berasa kereta pribadi...

Quote:Original Posted By manonfire
lho ko yg kenalan sama ce g ada gan?

enaknya kenalan sama ce di kereta tuh bisa ngbrol ganti2 suasana lhoo.males di tempat duduk ya pindah ke pintu samping yg deket toilet atau pndah tempat duduk lain klo ada yg kosong

sekedar pamer :ane beberapa kali dpt nocan di kereta

Quote:Original Posted By 70dyan0
kalo ane ke bordes gan, trus ngambil foto kaya gini emoticon-Big Grin
Spoiler for :

sensasi merindingnya kerasa ganemoticon-Takut

Quote:Original Posted By ismail378
pernah nyobain naek kereta sepi pas ane jalan-jalan sendiri dari Bogor-Cianjur.. Dari Bogor-Sukabumi keretanya lumayan full, pas sampe Sukabumi, ane heran, kok semua penumpang di gerbong ane pada turun, akhirnya kereta lanjut jalan ke Cianjur dengan penumpang cuma 8 orang. Sepanjang perjalanan ane jalan-jalan aja pindah-pindah gerbong..

Quote:Original Posted By dingkon
Pengalaman ane pas kereta sepi: ambil2in selimut sm bantal di kursi2 dpn ane trus ane susun jadiin kuda2an (naik bangunkarta eksekutif) nah lg asik2nya naik brukkkkkk
emoticon-Wink ambruk bantalnya dan ane sukses nyungsep ke kursi depan.kan eksekutif kursinya susun kayak di pesawat.

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By PertamaxKali
Ane dulu juga pernah gan dari Cirebon-Jogja kereta sepi satu gerbong dulu isi 4 orang jadi bisa leluasa duduk n ngobrol ma petugas kereta...sayangnya petugasnya g da yg cewek waktu ane naek tu kereta emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gusvince
bisa begini gan emoticon-Ngakak (S)
ini waktu ane nyoba KA Siliwangi dari Bogor ke Cianjur gan, tapi model foto bukan ane gan, tapi om ane emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for preview:

Quote:Original Posted By dzulbonzo
wkwkwkwk,,, kejadian lucu ketika naek kereta yg sepi penumpangnya, akibatnya keberangkatan di undur harusnya start jam 6 malah start jam 9 hihihihi, untuk memberikan sebuah apresiasi pada penumpang yg telah menunggu para petugas KAI stasiun senen memberi setiap penumpangnya POP mie masing2 1 pcs emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi yg jadi bingung itu pop mie di di makannya gimana?? soalnya gak di sediain aer panas emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By lordbagus
ane prnah gan pas ke Semarang naek kereta...
ane bosen gan sendirian di kereta, kebetulan ane bawa gitar, ane ajak aja orang2 di gerbong itu buat nyanyi lagu, awalnya sih garing emoticon-Ngakak (S) tpi pas pelayan2 cewe mulai ikutan nyanyi mulai deh nyanyi semua emoticon-Kaskus Radio
jdi serasa di iklan2 gitu loh gan emoticon-Ngakak.....

Quote:Original Posted By thobias48
keliling gerbang udah pernah gan
Paling greget tuh pas gerbang kosong nah itu nyetel musik volume paling kenceng eh ternyata petugas karcisnya dateng spontan kaget langsung matiin tuh HP
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By arudidesu
Kalau ane sih keliling gerbong gan emoticon-Big Grin
Bete kalo duduk terus, lah wong kalo rame pasti gabisa kemana-mana kan emoticon-Malu
Kadang-kadang sampe ke gerbong restorannya malah ane gan emoticon-Thinking mayan banyak koki yang cantik lewat-lewat emoticon-Big Grin

Yang paling free sih, nyetel lagu volume max juga ga ada yang marah emoticon-Hammer

Terus kalo pesen makanan juga cepet, secara kan sepi gitu emoticon-Big Grin berasa eksklusif juga pelayanannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By paninalone
Ane pernah naik kereta Surabaya-Malang pas masih di Stasiun Gubeng kan keberangkatan pertama, jadi masih sepi. Luamayan gerbong bisa dikuasai. Kursi ekonomi yang buat duduk 3 orang dipake tiduran. Selonjor sepuasnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Caffein.JR
glayutan di handle penumpang gan, ane kalo naek komuter line pas lagi sepi suka glayutan di handle nya
seperti kaya tarzan ;ngakak

Quote:Original Posted By chamio
wah ane pernah banget nih, waktu it kereta dari Surabaya-Jember

ane ikut keberangkatan jam 3 Sore

Keretanya sepi banget, ane bisa duduk dengan kaki di atas kursi depan ane emoticon-Ngakak (S)

karena kelas ekonomi kan kursinya berhadapan

jadi bisa tidur + slonjor suka2 emoticon-Ngakak


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpangHal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang

Quote:Thread Ane Yang Lain
emoticon-I Love Indonesia (S) Floating Market Alternatif Wisata Lembang Bandung! emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Malu Kartun-Kartun Jaman Dulu Yang Perlu Diputer Lagi emoticon-Malu (HT Keren emoticon-Cool)
emoticon-I Love Indonesia (S) Hal Yang Seharusnya Diajarkan Di Sekolah-Sekolah Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) (HT Renungan emoticon-Frown)
emoticon-I Love Indonesia (S) Mau Tau Makna Kemanusiaan? Coba Lihat Ini! emoticon-I Love Indonesia (S) (HT Renungan emoticon-Frown)
emoticon-Kiss (S) 10 Trik Keren yang Membuat Matematika Lebih Mudah dan Menyenangkan emoticon-Kiss (S) (HT RECOMMENDED emoticon-Kaskus Lovers)
emoticon-Cool Bukan Sekedar Tempat "Nyetor" [Setuju Gak Gan?] emoticon-Cool (masih anget emoticon-Cool)
emoticon-Bingung (S) Mari Mengenal Virus Ebola Lebih Dekat ... emoticon-Bingung (S)(masih anget emoticon-Cool)
emoticon-Kiss (S) Tips Menjaga Anak Tetap Aman Dikeramaian Tempat Wisata emoticon-Kiss (S)
emoticon-Takut (S) Waspada! Kejahatan Dunia Maya yang Sering terjadi emoticon-Takut (S)
emoticon-Cape d... (S) Sinetron Oh Sinetron.... emoticon-Cape d... (S)
Mampir Juga Poetry Home Ane
emoticon-raining Puisi Hujan emoticon-raining
Mampir Juga ke Rumah kingkin28
emoticon-I Love Kaskus (S) Rumah Ane emoticon-I Love Kaskus (S)


Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Gambar Untuk Mengunjungi Negara Kami emoticon-I Love Kaskus (S)

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
emoticon-Kaskus Lovers Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Junker Bermartabat emoticon-Kaskus Lovers
Kangen naik kereta, tapi gak pernah tuh ngrasain kereta sepi, berdiri dipintu yg ada emoticon-Frown
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kangen naik kereta, tapi gak pernah tuh ngrasain kereta sepi, berdiri dipintu yg ada emoticon-Frown

ane malah sering sepi gan
tapi ini yang paling sepi sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak sayang ga ada petugas cantik

rata rata bapak gendut brewokan

ada gan, biasanya yang nawarin makanan emoticon-Malu
ane kagak pernah ngerasain kya gitu gan klo kereta sepi

*naek kereta commuter line emoticon-Ngakak
tiduran dan duduk sepuasnya ane gan..emoticon-Cool
jarang2 bisa dapet kereta sepi
apalagi pas lebaran kemaren
klo ane paling duduk dng tenang sambil menikmati tiupan angin saat menunggu atau kretanya berjalan
Quote:Original Posted By perfext
ane kagak pernah ngerasain kya gitu gan klo kereta sepi

*naek kereta commuter line emoticon-Ngakak

commuter line kayaknya dapet tempat duduk aja udah sukur emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By milennium2000
tiduran dan duduk sepuasnya ane gan..emoticon-Cool

sambil selonjoran lurusin kaki mantep tih gan emoticon-Genit
kelelep tidur krn drmh berisik amir emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kingkin28

ane malah sering sepi gan
tapi ini yang paling sepi sih emoticon-Big Grin


ada gan, biasanya yang nawarin makanan emoticon-Malu


beberapa kali naik kereta cowok semua gan emoticon-Mewek

mana gw pernah ketepu, gw kira gratis ternyata kopi dikit 7 rb emoticon-Hammer2

ga tahu deh dah 2 tahun ini ga nyoba kereta lagi
Quote:Original Posted By b69
jarang2 bisa dapet kereta sepi
apalagi pas lebaran kemaren

iya gan
makanya ane milih baliknya sekarang
eh dapet kereta sepi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By WinPangs
klo ane paling duduk dng tenang sambil menikmati tiupan angin saat menunggu atau kretanya berjalan


liatin pemandanganya gan emoticon-Genit
ane jarang naik kereta gan, soalnya jarang pergi jauh, kalaupun pergi jauh biasanya ga ada jalur keretanya emoticon-Big Grin
tapi pernah sih naik kereta dan belum pernah ngerasain sepi gitu emoticon-Embarrassment
Bisa tidur selonjoran gan, klo ekonomi kan los kursinye emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan dulu emoticon-Kiss
ntr koment emoticon-Cool

________________________
kalau ane sih bukan duduk tapi tiduran bang kin sepuasnya kalau lagi sepi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By patchkom
kelelep tidur krn drmh berisik amir emoticon-Ngakak (S)

ambil momen mumpung sepi ya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By tokomapan


beberapa kali naik kereta cowok semua gan emoticon-Mewek

mana gw pernah ketepu, gw kira gratis ternyata kopi dikit 7 rb emoticon-Hammer2

ga tahu deh dah 2 tahun ini ga nyoba kereta lagi


cobain aja gan
sengaja yg nawarin makanan yg cantik kali ya biar pada banyak yg beli emoticon-Hammer

tapi emang mahal bgt gan
tadi anemakan mie goreng aje 18 ribu emoticon-Busa
nomer 3 boleh juga, tapi biasanya kalau dikereta petugasnya co emoticon-Big Grin
DENGAN INI ANE NYATAKAN PEJWAN UNTUK DI GEMBOK

Hal-hal seru yang bisa lu lakuin saat kereta api sepi penumpang
Quote:Original Posted By prigelan
ane jarang naik kereta gan, soalnya jarang pergi jauh, kalaupun pergi jauh biasanya ga ada jalur keretanya emoticon-Big Grin
tapi pernah sih naik kereta dan belum pernah ngerasain sepi gitu emoticon-Embarrassment

semoga bisa dapet yg sepi gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By errorpc
Bisa tidur selonjoran gan, klo ekonomi kan los kursinye emoticon-Ngakak

iya gan
jadi yg ekonomi berasa eksekutif juga karena bisa slonjoran emoticon-Ngakak (S)