alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1ba985a516352558b4723/jangan-quotnakalquot-di-dalam-taksi
Jangan "Nakal" Di Dalam Taksi

Quote:Jangan "Nakal" Di Dalam TaksiASSALAMU'ALAIKUMJangan "Nakal" Di Dalam Taksi
Jangan "Nakal" Di Dalam Taksi
Quote:Jangan "Nakal" Di Dalam TaksiJangan "Nakal" Di Dalam TaksiJangan "Nakal" Di Dalam Taksi
Quote:Jangan "Nakal" Di Dalam Taksi
Spoiler for Cekibrot:

Spoiler for Bonus:

pertamax

Tambahan Dari Kaskuser

Quote:Original Posted By rizal wirawan
emoticon-2 Jempol nice ni driver yg kaya gini berani bertindak


Quote:Original Posted By johny2wong
Ane jg byk denger cerita unik dr supir taksi. Mulai dr cerita kaki gempor gara" kebanyakan penumpang, ngangkut setan, promosiin cewek bispak, PSK impor yg mabok/muntah, antarin PSK plg kampung, SPG rokok yg ganti baju di dlm taxi, suami/istri yg selingkuh, sampe yg jadi korban lumpur lapindo. Pokoknya macem" lah gan.

Cm ane males buat trit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pebeka2012


Setuju ma agan ini gan cerita nganterin maling ke rumah sakitpun ane ada gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By utun_
ane nakal gan buang petasan di dalam taxi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By illian08xd
Kalo ane makan gorengan ampe saos berceceran dimana-mana itu "NAKAL" ga gan? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By tomatmerah88
salut buat pak sopirnya berani mengambil tindakan tegas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nugrozz84


kalo ane pernah ketemu sopir taxi birjo, alias biro jodoh...."mas , udah kimpoi apa belum??, kalo belum saya punya stock banyak nih,...." mo enggak saya kenalin ???.....( dalem ati ,sopir model begini yg harusnya beredar )

ha ha ha kalau di turunin di jalanan sepi emoticon-Takut

makanya jangan nakal
Buset bapaknya sensi ke lesbi Jangan "Nakal" Di Dalam Taksi
ane kga nakal kog gan emoticon-Malu (S)
Yang lesbi itu parah emoticon-Hammer (S)

Ciuman kok di taxi, bawa mobil sendiri dong tinggal ke parkiran mall di pojokan kasih duit ke security parkir, aman deh emoticon-Malu (S)
Parah bener gan diturunin langsung ya emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol nice ni driver yg kaya gini berani bertindak
Beuh Lesbi emoticon-Genit oke juga tuh emoticon-Ngakak (S)
Tapi aneh-aneh aja deh, apa ga punya rasa malu ya emoticon-Malu
Kasian bapaknya pingin ngikut sebenernya emoticon-Ngakak (S)
ane jarang numpak taksi gan
Kalau naik ojek, terus ciuman gitu bakal diturunin juga ga ya?!
iyasih, itu emang udah kelewat batas sih. Paling aneh itu loh yang cewe-cewe ciuman

emoticon-Najis
mending turunin aja, bikin gak konsen nyetir. emoticon-Hammer (S)
Gilak lesbiola di taksi, kagak punya malu emang emoticon-Cape d... lesbiola aja malu maluin, eh ini depan orang yang kagak mereka kenal mereka berani kayak gitu emoticon-Cape d...
Semua harus ada aturan nya gan...




Quote:
Yang gemar kopi luak, masuk sini gan


Ancaman yg keren gini bang : Hayo lo kalo gw gak di kasih , gw laporin ahok lo
Ane jg byk denger cerita unik dr supir taksi. Mulai dr cerita kaki gempor gara" kebanyakan penumpang, ngangkut setan, promosiin cewek bispak, PSK impor yg mabok/muntah, antarin PSK plg kampung, SPG rokok yg ganti baju di dlm taxi, suami/istri yg selingkuh, sampe yg jadi korban lumpur lapindo. Pokoknya macem" lah gan.

Cm ane males buat trit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Harusnya langsung aja trsom aja ... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Buset bapaknya sensi ke lesbi Jangan "Nakal" Di Dalam Taksi


antara sensi ama tersinggung gan....dianggurin dia emoticon-Ngakak
×